| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо, самочувствие колеблется. Вчера прокапали и сделали укол в клинике, но к вечеру эффект прошел, было больновато ночью, не могла спать. Сегодня снова прокапали и сделали укол обезболивающего - снова стало сносно. Температуры вроде нет. Просто тянет все сильно.
@Юлишна88, это я понимаю, что до красоты еще далеко. Просто легкая паника, надеюсь, пройдет. Мне просто надо на следующей неделе показываться в Zoom. Не знаю, что будет через неделю. Синяки замажу, а шишки и бурятское лицо не спрячешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, придумай что-нибудь , скажешь, что аллергия
|
||||
|
||||
|
@Niki38, у нас сейчас есть маски,может придумать какую нибудь конструкцию из шарфа,время года позволяет.Я уже в первую неделю ходила по музеям и кафешкам в платке,пока дожидалась снития швов.В первые дни вечером поднималась температура,чуть больше 37,ничего страшного.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, так уже сочиняю, на что у меня такая сильная аллергия.
@Юлишна88, так я ж из дома буду работать. Дома странно ходить в маске и шарфе. На улице сегодня я так и сделала. Маска на лице, огромные темные очки и шарф на голове. Так ехала из клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Хотела спросить когда можно красить волосы? Орерация была 10.12.
И поинтересоваться по поводу платизмы! У меня после неё появился кадык( это норма или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Линочка777, у меня тоже кадык стал заметнее. Он конечно и был раньше. Но под нависающей кожей как то незаметен.
Красить голову, я полагаю, можно после 4-5 недель как заживут швы. Я берегла больше из за коронарки
|
||||
|
||||
|
@Линочка777, у меня всю жизнь был кадык заметен. Поняла, что все съехало, когда кадык прекратил контурировать.
После смаса опять виден)). Так что норма, конечно, - хорошо натянули. |
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, привет! У меня был смас средней и нижней зоны и шея 16 декабря. Шея, казалось первую неделю, просто перестала быть ))) Под ушами были шишуои с кулак. На сегодняшний день осталась только под правым ухом - вот первое фото. Мажу Лиотоном, по маленечку, но каждый день шиша мягче и мягче и меньше. Мне кажеся, Лиотон и синюшные места хорошо убирает. Попоробуй, он очень приятный по ощущениям, не сушит, приятно холодит. Я его ина отеки на щеках и даже на суфы мажу (но у меня кожа толстая и жирноватистая, если что , не знаю как на сухую пойдет).
Девочки, может кому пригодится мой, к сожалению, негативный опыт реабилитации. Через неделю после ОП случилось непредвиденное - моя собаченька породы ши тсу, лохматеюшка и обжорушка, пардон муа, обкакалась )))) Видимо,не углядела и она съела кошачьих консервов ну и.... Кроме меня и кошек дома никого не было, пришлось спешно ликвидровать последствия и отмывать собаченьку. И хотя я очень старалась не наклоняться, все-таки выехали гематомы на левой стороне вдоль шва. Я еще здесь писала по этому поводу, думала, что это отек. Ан нет. Гематомы очень опасны тем, что находящаяся внутри из жидкость имеет тенденцию воспаляться. Ну и вот и меня эта нериятность не миновала. Через день начало пулсировать и подтекать. Морда лица распухла на стороне воспаления еще хлеще, чем на третий день полсе ОП. Доктор велел спешно явиться. Жидкость выдавил, назначил строжайший покой и два вида антибиотиков. Вторая гематома вышла сама в воскресеньеи заметно полегчало. В понедельник была у доктора, сказал, что теперь бы уже все должно быстро зажить иначать бледнеть. Вот так вот можно , благодаря собственной неосмотрительности ухудшить процесс реабилитации. На сегодняшний момент только осталось привыкнуть к тому, что линия роста волос на висках стала повыше, поэтому стало больше заметно, что одно ухо больше оттопырено и вообще уши кажутся больше ))) Придется волосы отращивать ))) Девочки, у кого так тоже было - казалось, что уши другие ? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что на корочки наносить на швах , ну или на рубцах (швы сняли уже) ? Пока мажу бетадином днем и обрабатываю периксью 3-х процентной. Может у кого есть личный опыт ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зеро, хорошо, что всё хорошо закончилось. Это ещё одно напоминание, что в реабе не надо быть тяжело больной, но надо очень бережно к себе относится в этот период. Уши мне казались и кажутся другими и разными) Но циклилась на этом только в начале, потом привыкаешь и забываешь. Потому что кроме нас самих эта разница больше никому не видна)
@Зеро, корочки должны сами отвалиться. При обычном течении, недели в 3 примерно, они это делают. У тебя может чуть дольше будут.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,ну что,красотка,выглядишь замечательно. А отеки не сразу покинут тебя, у меня иногда и в 5 мес. появлялись, если соленого или консервированного позволю себе. Ждем...только время и все,беспокоящее тебя уйдет без следа)))
Кстати,я тоже 12 января на осмотр к Глебу Игоревичу.
|
||||
|
||||
|
@Зеро, спасибо, поищу Лиотон. Слава Богу, что все благополучно закончилось. Звери умеют создавать проблемы в самый неподходящий момент. У меня их трое, не заскучаешь. Похоже, не у меня одной такие жуткие шишки на шее. Я то думала, это только мне так "повезло".
@Зеро, уши у меня выглядят странно. Такое ощущение, что они увеличились в размере и съехали вниз. |
|
|
||||
|
||||
|
@Niki38, на проблемя они мастера , это точно! Но и столько позитива и любви от них ))) мои кот и три кошки весь первый период реабы самый жесткий меня обкладывали собой со всех стороны - видимо. лечили по своему ))) Сейчас уже просто рядом спят.
Еще забыла - от отеков пила Аэсцин Тева и Вобензим, а от синяков - Арнику -монтана. И правда - синяков . практически, не было. Не переживай, шишки уже через неделю помягчеют и начнут уменьшаться. А уши кажутся ниже так как височная часть подтянута, а с ней - линия волос. Ушки в первое врмя тоже отекшие - мои как лопухи были, сейчас уже норм., похудели ))))) Мне вот уже 11 на работаньку выходить, накупила корректоров, тренируюсь синюшные места камуфлировать, очень нравится дермаколовская паллетка. Но мне повезло с тем, что места отслойки посажены на специальный клей , который при ожегах применяют, поэтому хоть и отечность небольшая есть - все гладкое. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зеро, у меня виски заколосились неожиданно. А то я уже думала камуфляжем пририсовать волосы. А корочки не трожь
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,все девочки форумчанки.Не разобралась пока как пользоваться форумом,если что не так направьте пожалуйста.Два года назад я делала круговую подтяжку лица и верх низ блефоро.Результата не было,все повисло сразу,как сошел отек.Доктор не признал своих недоделок,мягко говоря.Тепеть я записалась на опи на 5 февраля смас и шея.Делать буду у другого дьктора.Девочки,у меня такие проблемы и вопросы.Я переболела ковидом,результат теста уже отрицательный,но пью кардиомагнил.Мне хотелось бы пропить детралекс,у меня после первой опи были проблемы.Через 3 недели попала еще на опи по здоровью,извиняюсь паропроктит.Мне тогда и назрачили детралекс.Как вы думаете,если я начну сейчас его пить,может мне удастся избежать проблем.Не разжижет ли он кровь перед опи.Спасибо всем.Если не в тему написала извините.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, детралекс можно пить до ОП и после. Его даже некоторые доктора назначают для профилактики отёков. И можно задать этот вопрос своему оперирующему врачу, узнать его личное мнение про препарат.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, то есть как заколосились ???
Доросли по длине вниз ???@АленушкаС, корочки очень хочется отковырять )))) Но понимаю, что нельзя - на форуме перечитала все , что нашла, в том числе в разделе консультаций рекомендовалось кому-то размягчать их аккуратно перикисью, не заходя на кожу, что бе не спалить, и аккуратно стирать ватной палочкой то, что вспениться. Но руки все равно так и чешутся поактивничать )))) Будем потерпеть и подождать ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо за быстрый ответ.Я боюсь не будет ли кровь жидкая.Мой сказал пить только аскорутин,но я забыла сказать ему об прошлом осложнении,думаю это опи справоцировала проблему с кишками.А за сколько времени до опи нужно бросать пить детралекс или можно до последнего дня?И еще девочки,не знаете повлияет ли ковид на самочувствие после опи?Кто то оперировался после него?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, детралекс можно не бросать и продолжать пить и после ОП.
|
|