Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2021, 00:16
Niki38 Niki38 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

Niki38 на нуле

@Леди на метле, спасибо, самочувствие колеблется. Вчера прокапали и сделали укол в клинике, но к вечеру эффект прошел, было больновато ночью, не могла спать. Сегодня снова прокапали и сделали укол обезболивающего - снова стало сносно. Температуры вроде нет. Просто тянет все сильно.
@Юлишна88, это я понимаю, что до красоты еще далеко. Просто легкая паника, надеюсь, пройдет. Мне просто надо на следующей неделе показываться в Zoom. Не знаю, что будет через неделю. Синяки замажу, а шишки и бурятское лицо не спрячешь.
Старый 08.01.2021, 00:28
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Niki38, придумай что-нибудь , скажешь, что аллергия
Старый 08.01.2021, 00:37
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@Niki38, у нас сейчас есть маски,может придумать какую нибудь конструкцию из шарфа,время года позволяет.Я уже в первую неделю ходила по музеям и кафешкам в платке,пока дожидалась снития швов.В первые дни вечером поднималась температура,чуть больше 37,ничего страшного.
Старый 08.01.2021, 01:08
Niki38 Niki38 вне форума
Посетитель
Beginner+

Niki38 на нуле

@ИринаЮ, так уже сочиняю, на что у меня такая сильная аллергия.
@Юлишна88, так я ж из дома буду работать. Дома странно ходить в маске и шарфе. На улице сегодня я так и сделала. Маска на лице, огромные темные очки и шарф на голове. Так ехала из клиники.
Старый 08.01.2021, 09:32
Линочка777 Линочка777 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Линочка777 на нуле

Добрый день! Хотела спросить когда можно красить волосы? Орерация была 10.12.
И поинтересоваться по поводу платизмы! У меня после неё появился кадык( это норма или нет?
Миниатюры
5059f747.jpg  
Старый 08.01.2021, 11:29
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Линочка777, у меня тоже кадык стал заметнее. Он конечно и был раньше. Но под нависающей кожей как то незаметен.
Красить голову, я полагаю, можно после 4-5 недель как заживут швы. Я берегла больше из за коронарки
Старый 08.01.2021, 12:05
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Линочка777, у меня всю жизнь был кадык заметен. Поняла, что все съехало, когда кадык прекратил контурировать.
После смаса опять виден)).
Так что норма, конечно, - хорошо натянули.
Старый 08.01.2021, 14:41
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 153 раз(а)

Зеро на нуле

@Niki38, привет! У меня был смас средней и нижней зоны и шея 16 декабря. Шея, казалось первую неделю, просто перестала быть ))) Под ушами были шишуои с кулак. На сегодняшний день осталась только под правым ухом - вот первое фото. Мажу Лиотоном, по маленечку, но каждый день шиша мягче и мягче и меньше. Мне кажеся, Лиотон и синюшные места хорошо убирает. Попоробуй, он очень приятный по ощущениям, не сушит, приятно холодит. Я его ина отеки на щеках и даже на суфы мажу (но у меня кожа толстая и жирноватистая, если что , не знаю как на сухую пойдет).

Девочки, может кому пригодится мой, к сожалению, негативный опыт реабилитации. Через неделю после ОП случилось непредвиденное - моя собаченька породы ши тсу, лохматеюшка и обжорушка, пардон муа, обкакалась )))) Видимо,не углядела и она съела кошачьих консервов ну и.... Кроме меня и кошек дома никого не было, пришлось спешно ликвидровать последствия и отмывать собаченьку. И хотя я очень старалась не наклоняться, все-таки выехали гематомы на левой стороне вдоль шва. Я еще здесь писала по этому поводу, думала, что это отек. Ан нет. Гематомы очень опасны тем, что находящаяся внутри из жидкость имеет тенденцию воспаляться. Ну и вот и меня эта нериятность не миновала. Через день начало пулсировать и подтекать. Морда лица распухла на стороне воспаления еще хлеще, чем на третий день полсе ОП. Доктор велел спешно явиться. Жидкость выдавил, назначил строжайший покой и два вида антибиотиков. Вторая гематома вышла сама в воскресеньеи заметно полегчало. В понедельник была у доктора, сказал, что теперь бы уже все должно быстро зажить иначать бледнеть. Вот так вот можно , благодаря собственной неосмотрительности ухудшить процесс реабилитации.

На сегодняшний момент только осталось привыкнуть к тому, что линия роста волос на висках стала повыше, поэтому стало больше заметно, что одно ухо больше оттопырено и вообще уши кажутся больше ))) Придется волосы отращивать ))) Девочки, у кого так тоже было - казалось, что уши другие ?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что на корочки наносить на швах , ну или на рубцах (швы сняли уже) ? Пока мажу бетадином днем и обрабатываю периксью 3-х процентной. Может у кого есть личный опыт ?
Миниатюры
be12ac0c.jpg   1c3250ec.jpg   d0177b5d.jpg   f340ac63.jpg  
Старый 08.01.2021, 14:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Зеро, хорошо, что всё хорошо закончилось. Это ещё одно напоминание, что в реабе не надо быть тяжело больной, но надо очень бережно к себе относится в этот период. Уши мне казались и кажутся другими и разными) Но циклилась на этом только в начале, потом привыкаешь и забываешь. Потому что кроме нас самих эта разница больше никому не видна)
@Зеро, корочки должны сами отвалиться. При обычном течении, недели в 3 примерно, они это делают. У тебя может чуть дольше будут.
Старый 08.01.2021, 15:09
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+

Зеро на нуле

@kolbi, спасибо ! Значит корочки форсировать не буду и уши тоже )))))
Старый 08.01.2021, 15:38
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Леди на метле,ну что,красотка,выглядишь замечательно. А отеки не сразу покинут тебя, у меня иногда и в 5 мес. появлялись, если соленого или консервированного позволю себе. Ждем...только время и все,беспокоящее тебя уйдет без следа)))
Кстати,я тоже 12 января на осмотр к Глебу Игоревичу.
Старый 08.01.2021, 16:20
Niki38 Niki38 вне форума
Посетитель
Beginner+

Niki38 на нуле

@Зеро, спасибо, поищу Лиотон. Слава Богу, что все благополучно закончилось. Звери умеют создавать проблемы в самый неподходящий момент. У меня их трое, не заскучаешь. Похоже, не у меня одной такие жуткие шишки на шее. Я то думала, это только мне так "повезло".
@Зеро, уши у меня выглядят странно. Такое ощущение, что они увеличились в размере и съехали вниз.
Старый 08.01.2021, 17:33
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+

Зеро на нуле

@Niki38, на проблемя они мастера , это точно! Но и столько позитива и любви от них ))) мои кот и три кошки весь первый период реабы самый жесткий меня обкладывали собой со всех стороны - видимо. лечили по своему ))) Сейчас уже просто рядом спят.
Еще забыла - от отеков пила Аэсцин Тева и Вобензим, а от синяков - Арнику -монтана. И правда - синяков . практически, не было.
Не переживай, шишки уже через неделю помягчеют и начнут уменьшаться. А уши кажутся ниже так как височная часть подтянута, а с ней - линия волос. Ушки в первое врмя тоже отекшие - мои как лопухи были, сейчас уже норм., похудели )))))
Мне вот уже 11 на работаньку выходить, накупила корректоров, тренируюсь синюшные места камуфлировать, очень нравится дермаколовская паллетка. Но мне повезло с тем, что места отслойки посажены на специальный клей , который при ожегах применяют, поэтому хоть и отечность небольшая есть - все гладкое.
Старый 08.01.2021, 18:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Зеро, у меня виски заколосились неожиданно. А то я уже думала камуфляжем пририсовать волосы. А корочки не трожь сами отвалятся.
Старый 08.01.2021, 19:15
Тосик65 Тосик65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тосик65 на нулеТосик65 на нуле

Здравствуйте,все девочки форумчанки.Не разобралась пока как пользоваться форумом,если что не так направьте пожалуйста.Два года назад я делала круговую подтяжку лица и верх низ блефоро.Результата не было,все повисло сразу,как сошел отек.Доктор не признал своих недоделок,мягко говоря.Тепеть я записалась на опи на 5 февраля смас и шея.Делать буду у другого дьктора.Девочки,у меня такие проблемы и вопросы.Я переболела ковидом,результат теста уже отрицательный,но пью кардиомагнил.Мне хотелось бы пропить детралекс,у меня после первой опи были проблемы.Через 3 недели попала еще на опи по здоровью,извиняюсь паропроктит.Мне тогда и назрачили детралекс.Как вы думаете,если я начну сейчас его пить,может мне удастся избежать проблем.Не разжижет ли он кровь перед опи.Спасибо всем.Если не в тему написала извините.
Старый 08.01.2021, 19:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Тосик65, детралекс можно пить до ОП и после. Его даже некоторые доктора назначают для профилактики отёков. И можно задать этот вопрос своему оперирующему врачу, узнать его личное мнение про препарат.
Старый 08.01.2021, 19:32
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+

Зеро на нуле

@АленушкаС, то есть как заколосились ??? Доросли по длине вниз ???
@АленушкаС, корочки очень хочется отковырять )))) Но понимаю, что нельзя - на форуме перечитала все , что нашла, в том числе в разделе консультаций рекомендовалось кому-то размягчать их аккуратно перикисью, не заходя на кожу, что бе не спалить, и аккуратно стирать ватной палочкой то, что вспениться. Но руки все равно так и чешутся поактивничать )))) Будем потерпеть и подождать )))
Старый 08.01.2021, 19:35
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Спасибо за быстрый ответ.Я боюсь не будет ли кровь жидкая.Мой сказал пить только аскорутин,но я забыла сказать ему об прошлом осложнении,думаю это опи справоцировала проблему с кишками.А за сколько времени до опи нужно бросать пить детралекс или можно до последнего дня?И еще девочки,не знаете повлияет ли ковид на самочувствие после опи?Кто то оперировался после него?
Старый 08.01.2021, 19:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Тосик65, детралекс можно не бросать и продолжать пить и после ОП.
Старый 08.01.2021, 19:45
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Спасибо.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика