Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, они вам мешают? я бы оставила
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже оставила. Но вообще край пинцетом подцепить и потянуть аккуратно.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, @N@t@ly, просто хочу приклеить чистые, компра линяет))) пластыри на вид грязные, сине- грязного цвета. Взяла омнистрип, думаю поменять.
С момента ОП прошло 16 дней. Гляну как швы и заклею снова. Кстатии мои персики и по размеру и по форме совсем разные сейчас. Это не очень огорчает, но хотелось приблизительно идеальные))) но всё ещё в переди. Может они мне сделают подарок со временем))) |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день на работе. Вышла через две недели после ОП. Как мне болит спина (((( и руки, видно мышцы напрягаются и грудь умеренно беспокоит. До этого радовалась, что ничего не болит ВООБЩЕ не болело ни-че-го!!!!
Работа весь день за компьютером, максимально подняла стул, чтоб руки ниже были, не помогает. Швы покраснели, сегодня опять приклеила стрипы. Пару дней ходила с медицинским клеем, может от него покраснели- не знаю. У меня практически эксперимент. Одна грудь ещё в стрипах с больницы, вторая сняла->клей->стрипы. Посмотрю как будет. @Rinuccia, @N@t@ly, а как долго клеить стрипы? Месяц, два? Корочки будут под мини образовываться или нет? Как оно происходит с пластырем? У меня Омнистрип. |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, мне хирург клеил ровно месяц, потом сказал не надо .
|
|
||||
|
||||
@Orchid84, привет! Я тоже рассматриваю Сажиенко для подтяжки. Как вы сейчас? Как грудь? Изменился размер?)
@LyaLyasha, привет! Моя грудь очень похожа на вашу! Нужна подтяжка) покажитесь как вы? Уже пол года прошло с опи? Как размер? Все скидывают результаты сразу и потом пропадают, но насколько я понимаю отёчность сохраняется до полугода, потом грудь может уменьшиться? Интересно посмотреть, переживаю, импланты жуть как не хочу. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, 2 месяца и 18 дней)
|
|
||||
|
||||
@parasolka, Привет) я в целом довольна, о швах буду думать после года.
Верхний полюс сдулся, но это было ожидаемо, я не питала иллюзий, оттеки полностью сошли к 3м месяцам Форма мне нравится, все белье прекрасно сидит, без белья спокойно ношу бодики и маечки. Вот коллажи. Грудь уменьшилась, ну как бы и я сама похудела, между фото в 5 недель и в 5 месяцев разница в - 5кг. |
|
||||
|
||||
@parasolka, спасибо
Якорная, просто Нижний шов чётко в складке и не на всю длину, такой себе, полуякорный что ли))) Лифы остались все того же размера 75С))) только купальники обновила и пару бюстиков без косточек взяла, просто порадоваться))) |
|
||||
|
||||
Orchid84, супер! Самое главное для меня - не перетянул и оставил грудь Как тебе сам доктор? Следил за реабилитацией? И ещё лифы теперь легче подбирать?
И ко всем, кто читает, девочки, скидывайте фото и в белье после подтяжки) смотрится же лучше?) нужно сравнивать) |
|
||||
|
||||
@parasolka, доктор хороший, внимательный, полностью доверилась. Я с лифов перешла на топики) мне так удобно) у меня спортивный образ жизни и меня всегда стесняли эти Лифы)))
Пару фото в белье |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, девочки, кто делал подтяжку без имплантов - как долго компрессионное белье носили?
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, спасибо, это украинский производитель. Введите в инстаграмме Rikky Hype
|
|
||||
|
||||
@L00NA, я полтора месяца носила. Потом надоело носить )))) хотя на осмотре в 2 месяца, хирург сказал ещё поносить, мол швы широковаты. А мне пофиг на швы, главное что затянулись. И вряд ли если я сейчас надену опять компру, швы утянутся. Тут на форуме читала, что некоторые хирурги вообще против компрессионки с самого дня операции. Так что я руководствовалась личными ощущениями. А ощущения мне говорят, что можно уже без всего ходить
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, видимо, рекомендовал носить, чтобы швы еще больше не разъехались.
|
|
||||
|
||||
Возможно. Но я, честно, устала от компрессионки. Мне слишком нравится разглядывать грудь в зеркале и ходить без белья. Швы меня абсолютно не смущают.
|
|
||||
|
||||
@parasolka, привет) операция была в октябре. Во вложениях есть фото. Так всё и есть сейчас. Записалась на повторную. Надеюсь исправим асимметрию.
Грудь у меня наоборот увеличилась немного, вернее после операции она была плоской, в сейчас опустилась и округлилась. |
Закрытая тема |
|
|