Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna это хорошо,что повезло. Вот если у меня дочь когда вырастет и захочет что-то сделать я конечно буду переживать,но так моя мама реагирует на пластическую хирургию,я не буду.
|
|
||||
|
||||
Когда я делала первую липо, мама как раз прилетела в гости :susel:. Сначала пыталась отговорить-запугать, как у loylira:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера приезжала мама (см пост №808). Я ей - как и говорила: "Мама, без паники, сейчас покажу слона!" Она так рот рукой прикрыла, ахнула и говорит - "А ремня?" Завела сначала песню про свой нулевой до 28 лет, А потом давай распрашивать - а что это такое (я говорю, силикон, как у звезд в телевизоре), а это надолго, а это тебе его иглой вкачивали, а когда ты успела, ой молодец, до конца все в тайне удержала...
А в конце - Не, ну я не против, главное, чтобы без последствий. |
|
||||
|
||||
у меня родители в шоке были когда узнали, что я на рино собралась...не убедить было НИКАК что мне это нужно!! Я пыталась проводить разъяснительные беседы, приводила примеры - результат нулевой. Мне сразу Оксану Пушкину припоминали, мол вот до чего доводит пластика! (правда там косметология, но для родителей моих одна фигня):d
короче я плюнула и поставила уже перед фактом, хорошо, что живем отдельно и нет нужны ставить в известность о ежедневных перемещениях Приехала уже после ОП в гости и сказала -вот, смотрите, ну правда же лучше?!:dur: Хотя, думаю, если внимание бы не акцентировала, они бы и не заметили бы ничего:d Грудь, к счастью, еще проще будет скрыть:d Щас вот про зубы заикнулась (виниры), и опять то же самое - ЗАЧЕМ?!? И ТАК ХОРОШО!!!):mad0::d еще подруга меня удивила. Узнав про рино, она долго крутила пальцем у виска и заявила, что мне надо не к хирургу, а к психотерапевту. Что у меня проблемы с головой, а не с носом!!!) А вы говорите - родители...Тут от подруг то поддержки не дождешься, чего уж про родственников говорить! |
|
||||
|
||||
Я когда всем подряд про рино начала рассказывать(ну не умею я в себе радость держать!),оказалось,что бухгалтер на моей бывшей работе делала рино аж трижды,одна одноклассница - один раз(совмещенную с септо),а вторая чуть не расплакалась - рино,как выяснилось,её давняя мечта.А начальница(которая говорила,что в женщине главное не внешность,а мозги),когда я вышла на работу после рино,сказала:"Если бы у меня был такой нос,как у тебя ДО,я бы его тоже переделала!" Уж не знаю,почему(то ли нос у меня ДО такой невозможно страшный был,то ли со мной спорить не решались),но мне никто,кроме мамы(да и то её на два дня,не больше,хватило)ничего против не говорил.
|
|
||||
|
||||
Сhe во во такая же история мне родители про Пушкину говорили :mad0: А подруга наоборот молодец,что сделала я тебя понимаю и всё такое...
|
|
||||
|
||||
я думаю если мой ребенок какую-нибудь ОП соберется делать, я и поддержу, и посоветую, и в выборе хирурга поучаствую:dur:
знаю одну девочку, которую мама наоборот на рино пыталась уговорить, хотя у девочки с самооценкой все было нормально и ничего менять во внешности она не хотела:d очень мало таких продвинутых родителей к сожалению..правда комплексы наверно навязывать тоже неправильно, если их нет |
|
||||
|
||||
Родителям даже не говорю, что планирую маммо - папаня просто изойдет на истерику, мама скажет - "смотри сама". Хотя папа давно матушку пытается отправить на подтяжку личика, но мама боиться.
Брату не говорю ничего, жена брата в курсе - так она "за", правда выпытывала что там с кормлением, как часто нужно менять импланты и т.п. А потом - "ну если помощь какая будет нужна - обращайся". Про мое желание на рино - все грят что к психиатору... |
|
||||
|
||||
ага, меня туда же отправляли, особенно подруга, а когда я сделала рино она сама стала задумываться о пластике...правда о блефаро:d
|
|
||||
|
||||
А моя мама, вроде бы, смирилась с моими операциями. А пару лет назад вообще ужас был Говорила, что сдаст меня в психушку... Просила своих друзей, чтобы меня отговорили. Они звонили и рассказывали всякие ужастики: "Знакомая закомых умерла во время оп", "Знакомая знакомых осталась инвалидом" и т.п.
|
|
||||
|
||||
Светланка, а смирилась мама когда? После того, как увидела положительный результат? Или со временем поняла, что бороться и протестовать бесполезно?
Я твердо решила родителей в последующие ОП не посвящать...и особо впечатлительных подруг тоже:d Муж у меня смирился, после того как убедился что после двух рино я осталась жива и здорова:d |
|
||||
|
||||
Поняла, что бороться бесполезно )) Я 2 месяца назад сделала рино, заранее ей ничего не говорила, позвонила уже после оп из клиники, она сказала, что я больная и повесила трубку Но на снятие гипса поехала со мной, сказала, что "до" было намного лучше На этом разговоры о носе закончились ))
|
|
||||
|
||||
А мне мама говорила ты как зомби зациклилась на своих титьках(хотя я всего то раза 2 сказала)всё у тебя норм,а если что сделаешь меня забудь!Они же до сих пор незнают ,что я сделала уже.Представляете как мне было когда у меня завтра операция,а родители меня по смс и по e-mail всякими ужасами заваливали,про смерть,про рак после ОП,я уж сидела и думала,а может ну это всё!Но это конечно было минутное сомнение.
|
|
||||
|
||||
чтож, очень хорошо понимаю и представляю:d я сама чуть из-за ОП с мужем не развелась...кричал -выбирай или я, или операция!!!):mad0::d такой скандал был, он настолько был против, что я на рино как на каторгу шла...думала неужели оно стоит того...чтобы развестись из-за этого...но все равно не отказалась, хотя сомнения были
|
|
||||
|
||||
тема очень интересная.
тк первую операцию делала по иссечению рубцов, то и родители понимали,что это еще и медицинская операция.. а друзья так те: зачем мол и так ничего не видно . теперь собираюсь на ринопластику, но т к буду объединять с изменением перегордки( показания лора) то изменеия в форме можно на это списать |
|
||||
|
||||
да,мужья и родители практически у всех одинаковы- небольшие вариации .... я вот болтушка-ни о чем умолчать не могу,так о моих операциях знают все (кроме родителей-это святое,и нервировать их ни к чему!) .Муж пытался возражать-понял что бесполезно,денег у него не прошу,суммы называю без нулей- ну типа и развлекайся(главное- денег давать не надо),а коллеги и подруги недоумевают,но живенько интересуются- ценный опыт перед глазами есть,в случае чего можно поглядеть на результаты и подумать.Дочь собирается когда начнет зарабатывать -сделать липосакцию коленей,я обещала частично спонсировать
|
|
||||
|
||||
вертушка, о, как верно заметила:d подруги сначала активно отговаривают, потом присматриваются, а потом координаты врача начинают просить
реальный положительный результат перед глазами всегда лучше увиденного по телеку или прочитанного в интернете))) отличный стимул) |
|
||||
|
||||
Сама ,как поклонница пластики ,отправляю дочь на липосакцию -ну вижу ,что зря девчонка мучается ,худеет бесконечно ,но все равно есть зоны ,которые не убираются никогда-так зачем же мучаться ? Если бы не комплексовала -это одно ,а если есть комплекс -лучше сделать и забыть....до новых конечно комплексов,пластика затягивает
|
|
||||
|
||||
Видимо, из нас вырастет поколение понимающих мам.
Как сами, прощедшие через пластические операции, мы и к проблемам детей, касающимся внешности отностимся с пониманием. Вот моя мама до сих пор не догадывается, что у меня силиконовая грудь |
Закрытая тема |
|
|