Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я приеду . возможно не на долго, на часок точно вырвусь .запишите меня
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
я очень сильно буду стараться ) у меня неожиданно на даче случился ремонт, в прошлые выходные решили столешницу на кухне поменять ... в итоге все переросло в глобальный ремонт ... с перекрашиванием всех стен, сменой полов и полностью всей кухни ... ((( Поэтому, если в пятницу буду в Москве, обязательно приеду. Запишите меня на всякий случай тоже. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я ж работаю, никак. Сын 25-го с Хабаровска прилетает, кто-то из родителей поедет встречать. )))
Я на фото ваши буду смотреть и радоваться )))( |
|
||||
|
||||
Привет!
Планирую быть часам к 20, работа допоздна. |
|
||||
|
||||
@murrrk, я буду, часам к 19.
В пятницу кругом много людей, лучше забронировать. Посмотрела ТГ-бот Счастья на крыше, через него на 12 человек можно забронировать. |
|
||||
|
||||
А в гостях раньше не пробовали? Завалиться к кому-нибудь домой, заказать вкусности курьером и болтать сколько вздумается в комфорте. Валяться на диванах, рассматривать фотки и швы, не стесняясь соседских столов, спорить в голос и смеяться.
Потом помочь хозяину выбросить мусор и все. |
|
||||
|
||||
Кстати, идея снять лофт + кейтеринг.
Счастье ответили: Большие компании у нас бронируются по предоплате. Во второй половине дня предоплата на веранде составляет 3000 рублей с человека, в зале 2500 рублей с человека Вы вносите сумму предоплаты заранее и потом на нее заказываете любую еду, напитки и сладости из нашего меню. с менеджером можно будет составить предзаказ. для компаний от 6 человек мы добавляем 10% в чек за дополнительный сервис) |
|
||||
|
||||
@Карантада, а какой доп,сервис не сказали? Танцы или что? )))) 10% в чек это уже побор. )))) это я так. Недавно смотрела разбор по этому поводу. Чаевые и все прочее это по желанию. За обслуживание клиентов, официанты получают зп и премии ))
|
|
||||
|
||||
Можно ко мне. Но это не центр, а юг.
Предоплата не нужна, предзаказ тоже Чай - сахар есть. Остальное заказать курьером. Есть кому юг категорически не подходит? Ясенево в 1 мин от метро. @murrrk, @kolbi, имеет смысл иди фигня идея? |
|
||||
|
||||
Мне думается, что если кто просто чайку зайдет в Счастье попить, то на 3 тыс обопьется!
Давайте выбирать вилла пасту или джоли как изначально хотели. И это центр Марина, а где вы зимой собирались? Тут написала девочка, ей понравилосьЧто за ресторан? |
|
||||
|
||||
Я тоже постараюсь приехать и Мэг привезти)).
|
|
||||
|
||||
Бобры и утки на Пятницкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно веранду во дворе или столик в зале. Бесплатно. Ещё недорогое на Пятницкой , В ус не дул, но людей больше. Зато верхняя веранда красивая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если про лофт говорить, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аренда в час от 3 тр + заказать еды, если кто-то пьет, то алкоголь отдельно. И надо про приборы подумать. |
|
||||
|
||||
@Карантада, спасибо за наводки!
Мне понравился в ус не дул, там действительно симпатичная веранда на крыше на 3 этаже, отзывы очень хорошие, музыка фоновая. НО: нужно 1 тыс руб с человека как депозит и гарантия, что гости придут. Я завтра туда заеду посмотрю и оплачу например 10 тыс, нас же точно 10 чел наберется? Еще раз напишите и подтвердите, кто придет? |
|
||||
|
||||
А этот «В ус не дул» близко от метро ? Не смогла понять по карте какая там ближайшая станция ?
@mila1708, в пятницу в центе лучше ближе к метро выбирать. В это время в центр на авто не сунуться, да и на такси сложно доехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
В метро меня муж не пустит. Ничего, встречусь, когда сама уже после операции буду, тоже логично. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, от м Третьяковская(Новокузнецкая) по прямой 900 метров до В ус не дул. Парковки там дорого.
@Синяя Гусеница, придумаем что-нибудь |
|
||||
|
||||
1 @kolbi
2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Синяя Гусеница 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @Genia_lna 8 @murrrk 9 @Lippia 10 @Mikita 11 @LarisaP 12 @Escada! 13 @Veronika1611 14 @Тигра полосатая 15 @Карантада 16 @совунья 17 @@Мэг Никого не пропустила? @Синяя Гусеница, не сливайся, пожалуйста. На такси можно доехать, они ж по выделенкам будут ехать. По месту - я совершеннейший профан, да и по сути мне всё равно, где. Но на 3 тысячи точно не наем, я на диете... |