Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula,
Цитата:
По поводу Борисенко А.С. Ну сами знаете - у каждого хирурга есть и удачные и неудачные операции. Процент нам неизвестен никогда. Про неудачные мы узнаем из отзывов и форумов, потому что это боль и человек кричит. И чем активнее человек, тем сильнее кричит (и его можно понять), но это не меняет статистику, которую мы обычно и не знаем. Идти к самым именитым и известным - страшно - рука то у них набита, опыта много, но там конвейер. Маститые врачи обычно "папа знает, папа пОжил...". Уже и не учатся. Мы просто сплошной ряд пациентов (денег) и нет никакого индивидуального подхода (мое личное мнение, тапками не кидать!) Идти к хирургу с опытом 5-8 лет - страшно - он изо всех сил старается и очень индивидуально подходит, но нет нужного опыта, нет насмотренности результатов, короче не наработал такой хирург еще (но опять же - нужно смотреть на результаты!!! ) Борисенко А.С., мне показалось, достаточно уверенной, не завалена конвейером клиентов, у нее достаточный опыт, она много учится (я это очень уважаю. От вопросов не отмахивалась. Самый сложный второй месяц, когда дорога к зеркалу протоптана на всю глубину паркета - поддерживала и успокаивала. Не сюсюкается, говорит по делу. В результате все получилось так, как она говорила. У меня и швы толстые были (и сейчас есть, но сиииильно лучше) - ну кожа такая ... Эпикантусы сформировались - я прям измучилась с ними и ее завалила фотографиями. И шрам один выпуклый был. В результате - в шрам - дипроспан (1 раз), эпикантусы сошли, как только швы стали ну растягиваться что-ли... созрели. Сейчас немного другая мимика, но круговая блефаропластика должна вернуть мимику к полугоду. Жду. Но, повторюсь, прям вот рекомендовать изо всех сил я бы ни к кому не стала. Выберите несколько хирургов, насмотритесь на их работы (рука прям видна!), вживую поговорите с пациентами (их можно найти по инстаграму. Нам ведь что важно? нам важно, чтобы если что-то пойдет не так (по любым причинам!), то хирург не слился бы, не отмахнулся, думал как помочь. Вот это практически самое главное (ну кроме самой операции, конечно). Пошла бы я сейчас к Борисенко Анастасии? - уверенно пошла бы. @Zzznatka, Спасибо. Ну круглят немного, и мимика моя пока не вернулась. Но я надеюсь. Жалко мимику, конечно... Она ж формирует эмоции, отношение... Но может все вернется))) Я надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, липофилингом на повторной оп! Мне думаю с таким объемом геля будет недостаточно,западает в глазницу сильно.Рассматриваю липофилинг пока что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba жир будет закладываться на всё веко или наверх? Или в угол?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, я не врач,но думаю равномерно по верхнему веку и больше в домики,где эта деформация,чтоб уравновесить и вернуть правильную форму веку.На консультации не имеет смысла идти раньше 2 месяцев точно...
@Yulissa, на подвижное веко же не закладывают! В углубление и на верхнее веко |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, дорого конечно( Мне уже все равно,лишь бы помогли (
Я в ужасе... куда там липофилить.Левый глаз совсем ввалился в глазницу. Данность приняла уже,страшно теперь за потом.Обьема нет совсем больше,нужно было жиросохраняющую делать изначально. Глаза «до».Видно проблему,но она была незначительная,кожи просто убрать тонкую полоску было нужно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А эндо средней справится с носослёзкой? Т.е. при эндо средней тоже можно убрать грыжи или вы имели ввиду, что поднатянется эта зона?
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а где до, где после? Фото мелкие и качество не очень.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, «до» ,где оба глаза на 2 фото.Мелкие из-за обрезки,размыто из-за этого.Вот до
И после...( Возможно ли такое закрыть липофилингом.Думаю,что-то доктор предложил конечно... глаза очень лысые,ввалившиеся |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, думаю, что липофил улучшит ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, всё будет хорошо! Времени только потребуется на ожидание и финансы на коррекцию)
А! И куча нервов, чтобы всё пережить.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, да очевидно, больше, чем нужно убрали. У меня как раз наоборот. Тогда только к Гришкяну, он отлипофилит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@катерина подскажите пожалуйста,из вашего опыта,с течением времени сгладятся домики или бесполезно ждать? Как я и думала,с каждым днём они усиливаются,отек сходит и только хуже. К вечеру угол 90 градусов. Я просто безутешна..у меня депрессия..я плачу07d91ba4.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, вопрос а у вас кожа есть ? Посто у меня она прям натянута как будто и ещё рубец , док говорит это он так тянет в глазницу типо жёсткий потому что. Вот мой левый глаз один в один как ваши. И мне кажется это от нехватки кожи , у вас есть чувство стянутости ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, здравствуйте и у меня так же на одном глазу прям угол 90 градусов тоже в депре , живу , делаю свои дела , но вспоминаю о глазе и настроение сразу в ноль
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да есть стянутость и туда впадает рубец.То же самое абсолютно.У своего доктора я не спрашивала,жду консу.Кожи точно мало... это чувствуется,иначе не тянуло бы уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, позволю себе ответить.Домики не сгладятся( Это очень распространённая деформация,хирургическая ошибка.Но,перестаньте плакать!Пожалейте свои глаза,они и так натерпелись.Я вижу по вашим фото,что исправить МОЖНО!У вас не такой плачевный случай... Бывают ужасы с пустыми глазницами,и то люди исправляют даже такое.Пожалуйста,давайте быть сильными!Держитесь!Пишите на форум,общайтесь,вместе ведь намного легче.Да,придётся выждать время.С макияжем не заметно абсолютно,что что-то не так!Прямо уродства никакого нет.Все исправите ОБЯЗАТЕЛЬНО! И будете счастливы,все забудется и все будет хорошо!Я знаю о чем я говорю,так как пережила неудачную пластику в прошлом.Не испорть я лицо,не попала бы к врачу,который мне помог и исправил все ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
![]() @Rafi, на самом деле левый глаз у нас так похож действительно.Правый даже с домиком ещё ничего.А левый... я сегодня немного пьян как говорится) Я думаю все,что угодно,только не резать.Мало кожи у нас с вами.... @Yulissa, и ещё,врач,который мне исправил ситуацию... сделал лучше,чем было ДО неудачной пластики! Выше нос! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, да я тоже так думаю , выждать время что бы кожа эластичнее стала и исправлять либо липофилингом либо гелем. Тоже могу сказать что по моему мнению по истечению времени косяки не пропадают, не знаю как у других, но перечитав форум и на своём опыте могу сказать скоро 3 месяца с моей операции и какие проблемы изначально видела все только усугубилось из-за того что сошли отёки. Все осталось. А у вас какая ещё операция была ? На что ?)
@natatula, ого ваши глаза стали намного мягче, я помню вашу историю ,эпикантусы и рубцы .. сейчас наааамного лучше. Безусловно могу сказать после глазки молодые и лучше чем было до. Я рада что у вас сейчас все нормализуется ! |
Закрытая тема |
|
|