Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу, но у меня PDF, не знаю как сюда вставить, а если просто сфотографировать - как-то не читаемо получается. Могу на почту прислать.
|
|
||||
|
||||
Попросила сегодня в Медичи справку,сказали что могут ее дать,если только я скажу им свой ИНН, без него никак.
А вот не факт что дома без меня этот ИНН найдут. Хотелось бы взять эту справку лично в клинике,потом -то переписку вести будет еще сложнее. Девушки,подскажите,а так ли важен мой ИНН в этой справке?? Т.е.если брать с меня налоги,то не важно есть у меня ИНН или нет.а для справки важно?? |
|
||||
|
||||
Эльмира
ИНН важен для налоговой.Его нужно указывать в этой справке для порядкУ.Когда будешь документы подавать на вычет. А свой ИНН можно легко узнать на сайте ИФНС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через соответствующий сервис "Узнать свой ИНН", введя в форму свои паспортные данные. |
|
||||
|
||||
Эльмира либо попроси своих дома посмотреть какие нибудь старые оплаченные налоговые извещения-их же три года хранить надо- и там есть твой инн- если ты владелец квартиры или машины
|
|
||||
|
||||
ИНН не является обязательным реквизитом для получения социального налогового вычета, то есть не обязателен для справки. Когда его вводили , то он должен был заменить такие идентификационные данные: ФИО, дата и место рождения, паспортные данные, адрес регистрации. Не все люди в России и до сих пор обИННнены ( например по религиозным соображениям).
Если не найдете номер - в справку достаточно вписать то, что я перечислила. Я подавала на вычет справки с ИНН и без него - в налоговой не отказа в предоставлении вычета не было. Социальные налоговые вычеты предоставляются в соответствии с пунктом 2 статьи 219 Кодекса налогоплательщикам - физическим лицам на основании письменного заявления налогоплательщика при подаче налоговой декларации в налоговый орган по окончании налогового периода по форме 3-НДФЛ с обязательным приложением документов, подтверждающих право на получение социального налогового вычета. Поскольку ИНН указывается в налоговой декларации только при его наличии, то его отсутствие у налогоплательщика не является основанием для отказа в предоставлении социального налогового вычета. Таким образом, право на получение социального налогового вычета не зависит от наличия у налогоплательщика ИНН. Управление налогового контроля
|
|
||||
|
||||
А в нашей налоговой (не Москва) к пакету документов просят копию Свидетельства об ИНН.И в заявлении на вычет его тоже нужно указывать.
В наших законах много чего умного написано, например, о возможности получения вычетов за пластические операции....Но это не значит, что оно (это умное)везде беспрекословно выполняется, особенно на местах.И сорок две страницы этой темы тому подтверждение. |
|
||||
|
||||
October, я вас очень прошу, пришлите мне PDF пожалуйста....не могу Вам в личку написать - нет ее у Вас еще....ily-volina@***********
Заранее благодарю п.с. собираюсь 12,13,14 год на возмещение подавать. Но делала все почти в Артимеде, расстроилась из-за комментариев вышеизложенных(((( ОП почти на 400 тыс рамблер точка ру подняла все договора и чеки) ОП на 549 тыс за три года..... а стоматологии сколько)))) - это же еще чего замутить можно будет) |
|
||||
|
||||
Отправила
|
|
||||
|
||||
Rinuccia подскажите они вам выдали какой чек?мне при оП вообще ни каких не дали.У меня договор с пропитанной суммой и выписной эпекриз.Чтоб получить все документы нужно сначала администратору звонить?или сразу приехать?В этой справке с кодом 02 нужно мой ИНН писать?Буду пробовать по вашим стопам идти.
|
|
||||
|
||||
В день выписке мне вручили тоже что и вам, без чека. Я тут же позвонила глав.буху и сказала, что мне нужен кассовый чек сегодняшним числом, она все сразу поняла и сказала, что сделает. Ну потом я побегала еще за ней, по проговаривала про налоговую и пр.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть понятие срока давности операции? Я в 2013 делала. Или это бессрочно?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо!
к@тенька у меня тоже на одну операцию есть только договор, чеки когда-то выбросила. Что делать в таких случаях, когда дело не вчера было? |
|
||||
|
||||
Сегодня была в клинике,пришла к гл.буху и сказала что нужна справка.А она мне на основание чего я вам её буду давать,я делала у вас оП.Так она предоставте чек,я тут сразу сообразила она то знает что его нет.Так я ей сказала что когда делала мне сказали вот договор и чек не нужен.Она ну не может быть.Потом она стала говорить мол врач у нас не официально работает и что у него заниженные цены. Якобы он на особых условиях,и что он говорит пациентам что из за сниженных цен без чека. Я сказала что мне он подобного не говорил и что я лично в кассу оплачивала а не ему.Сказала меня не особо волнует какие между клиникой и врачом условия что мне нужна справка и лицензия копия. на что она сказала мне нужно с врачом поговорить а он сейчас в отпуске. И еще промолвилась что если так то надо с ним условия менять. Попросила оставить копию паспорта и на ней написать ИНН,сумму и какая операция. Когда я спустилась вниз в клинике я встретила работника( не буду говорить кто это) но он сказал что мол у них свои терки и чеки они не всегда дают и что они дадут мне справку, что не первая я обращаюсь.Вот теперь подожду две недели и опять поеду.Муж узнал и говорит конечно добивайся возврата, т. к оп было 2 и сумма большая типа на эти деньги лучше детям что нибудь купишь.
Rinuccia вы не подскажите у вас печать на договоре есть? И могу ли я спустя потребовать какой нибудь чек? |