Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, И что делать? В бюстике в чашке они сидят одинаково. Т.е размер у них один. Просто они по разному торчат. Это да. Всегда, когда я фоталась в 3/4, они выглядели по разному. Один сосок чуть вздернут.
Но асимметрия меня теперь убивает Поеду в феврале к Ю.Е. буду беседовать... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Вот именно, явной ассиметрии нет..разница в другом, в положении САК относительно нижнего полюса.
Съездить-то можно- что скажет.? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), зайди посмотри на моем последнем фото на жир на спине, особенно видно его, и успокойся, у тебя всё очень красиво
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Наташ, Что-то сейчас меня мой жир мало беспокоит, когда появилась новая доминанта. Жир можно согнать)))
А что это, за бельишко у тебя такое блестючее? Нать для мужа? У меня на спине такая же красотень |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну ты ж написала про жир какой-то га боках, бельишко на озоне нашла, купила, хотела сюрпиз мужу сделать, думала носить его не буду, так для красоты, а оно удобное оказалось. Оставила на лето, теперь задача, спине схуднуть надо и маечку с открытой спиной и с этими лямочками можно будет носить
@NTUSYA)))), съездишь к Ю. Е посмотрим что он скажет, ждем новостей))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Все. Про жир молчу. Белье мне понравилось. Особенно, что бюстик без поролона. А то как ни зайди, так почти везде трёхи с поролоном.
Надеюсь, что найдет решение. |
|
||||
|
||||
Доктор Владимир Косинец
Здравствуйте девушки . Очень нужна ваша рекомендация .Предстоит операция , Т-образная подтяжка + липофилинг. Оперироваться буду в Минске. Рассматриваю хирургов доктор Батюков И Владимир Косинец . Не могу найти отзывы о докторе Косинце, может быть кто-то на форуме делал у него подтяжку ? Заранее благодарю .
|
|
||||
|
||||
Я в зеркале тоже не особо вижу, что одна грудь подвисает сильнее другой. И вообще кажется, что не все так критично. А на штатив сфоткалась и мамаааааааа
|
|
||||
|
||||
@Juliett123, именно про подтяжку лучше в одноименной теме спросить наверно или пластическая хирургия в Беларуссии, спросите там и там, здесь с редукцией девочки
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), если всякие худышки будут про свой жир что-то тут возмущаться, то я свои жиры показывать начну! В кошмарах сниться будут))))
|
|
||||
|
||||
Да все тут, смотрю, те ещё "жирухи"... :-D у кого с сиськами все ок-новые изъяны ищут)))
Девчули, кто в Обнинске опи делал, у кого там документы для возмещения просить? Я в их филиалах запуталась |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), если и есть ассиметрия, то не заметная. Я бы ничего не корректировала, лучшее-враг хорошего
Я выписываюсь. Грудь выглядит жутко, всё в швах) |
|
||||
|
||||
Это исходник
Кстати, кажется, что у меня несильно большая грудь была, но я не знаю, почему так кажется, я носила 75f, а сейчас мне должны сделать 2.5. меньше тройки, в общем. |
|
||||
|
||||
@Ksench, у вас и до была красивая гоудь. У кого делали?
@NTUSYA)))), с поднятыми руками всё очень красиво. Прям ммм. Перефоткай с опущенными сама. |
|
||||
|
||||
@Ksench, исходник красивый был~ Когда у меня было 70F, на это без слёз было не взглянуть))) Заживайте теперь хорошо! В первые дни все как франкенштейны в швах, зато потом красота)))
Вы хоть по улице в бинтах и с мешками с кровью, как я, не поедете А я через полтора часа после пробуждения уже домой на метро))) |
Закрытая тема |
|
|