Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кактусятина, ездить к ортодонту в другой город очень напряжно. Помимо приёмов раз в месяц часто случаются различные внеплановые ситуации, типа отклеился брекет, недостаточно подрезали дугу... я через такое проходила, это очень не удобно. Ещё если ортодонт работает только в будни, каждый раз приходится отпрашиваться с работы.
|
|
||||
|
||||
@Кактусятина, про какого хирурга вы говорите?
Хочу тоже почитать |
|
||||
|
||||
Попался такой мем. Все-таки мужикам идёт мощная челюсть. А заморачиваются с операциями в основном девушки.
|
|
||||
|
||||
@Tier, это точно
А я смотрю бразильский тег по ортогнатическим операциям в инсте. Там как раз большинство мезиальщиков и с слишком большой нижней челюстью. В основном, это люди с индейскими и африканскими корнями. Если какой-нить один дистальщик там промелькнет, то это европейские корни. |
|
||||
|
||||
@Кактусятина, насчёт ортов из СПб даже незнаю, я выбирала из Московских. Попробуйте задать ему вопрос в Инстаграм
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-то было так, что то ли резинки, то ли мышцы сдавливают челюсти друг с другом до сильного напряжения в голове, прямо как под прессом? Сколько такой эффект может длиться - весь период ношения резинок или отпускает через какое-то время?
|
|
||||
|
||||
@Кактусятина Свиридов работает только со своими ортами. Мой совет найдите орта, хирург не совсем даже и нужен пока что если вам сказано, что кроме хирургии никак.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, у меня весь период резинок было. И аж сустав клинило. Как перестало носить, сдавление прошло, но сустав побаливает.
Мне от боли в суставе помогает челюстью вправо-влево шевелить |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, я выбрала Свиридова. Но если накоплю деньги и отменят квоты (подозреваю, что такое может быть), то пойду к Андреищеву. Поэтому подстраиваться под орта хирурга не хочу... Тем более, если он будет в другом городе.
@Lippia, то есть идти к своей орту и ставить брекеты советуете, а потом уже пытаться к хирургу попасть на операцию, правильно поняла? |
|
||||
|
||||
И потом хирургу слепки носить до пенсии, пока его не устроит окклюзия.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а на каком сроке можно челюстями вправо-влево шевелить?
|
|
||||
|
||||
@Кактусятина, Свиридов принимает в МГМСу? На кафедре ЧЛХ? Как его имя?
Не слышала просто о таком, а Гугл мне выдал другого Свиридова - грудь делает.., думаю точно не тот. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, может и тот, они некоторые и челюсти, и грудь тоже делают)))
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, Свиридов Евгений Геннадьевич, МГМсу, да
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, не, за грудью к другому)
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, я сняла брекеты, кроме того, что губы чуть оттопыриваются, потому, что лежат на брекетах я ничего с ними не заметила, в отличие от остеотомии, после который губы почти исчезли, они у меня и от природы то не особо большие. Остеотомию НЧ мне делал Свиридов в июне 20го, в декабре 20го мы сняли пластины и сделали шлифовку боков и чуть подбородка. Такое состояние губ, док говорит норма, придут в нормальный вид в течение года после операции
|
|
||||
|
||||
Очень прошу вашего совета. 6 месяцев назад была операция. Вроде всё неплохо, но беспокоит глубокая яма между губой и подбородком, а еще в этом месте образовалась неестественная складка, как-будто, кожу внутри пришили к дёснам. Выглядит не красиво, очень расстраиваюсь по этому поводу. А еще весь рот какой-то напряженный, не могу его расслабить.
Кто-то с таким сталкивался? Это можно как-то решить? Переделывать оперативно или может филлеры какие-то помогут? |
|
||||
|
||||
@iamnotfine, у меня с одной стороны на подбородке напряжение, мышца тянет. Доктор сказал, надо мышцу подрезать.
|
|
||||
|
||||
@Кактусятина, если Вам с дистрактором, то с него всё и начинается. Если расширение подтвердил хирург, то записывайтесь на ОП
|
Закрытая тема |
|
|