Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, о, видишь как в фас особенно видно, что верхний полюс смягчился!!!! А нижний округлился!
|
|
||||
|
||||
@katrishad, да. Я нижний и хотела пошире. Ну чтоб такие две пухлые капли были. Когда снизу мало мне не нравится. Но объем я бы, конечно, уменьшила себе в профиль. Это наверное был бы mentor 312 (низкая высота, средняя проекция 255 мл + подтяжка)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Даааа, я тоже так люблю, когда объёмная снизу, а верх мягкий). Ну видишь выбор был у тебя либо профиль, либо подтяжка. Неизвестно как бы ты относилась к себе после подтяжки, будем надеяться, привыкнешь к себе с такой грудью, тем более она реально хорошо тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
@katrishad, ой я бы плохо отнеслась. Я насмотрелась на швы эти. Это вообще страшно. А железа наверное как болит, а соски чувствительность теряют...нет. Мне для первого раза и этих психологических травм достаточно. С якорями я бы точно уже кукухой поехала%%%%% так может через 10 лет подготовлюсь, созрею. А пока нет
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня одна вертикальная, вторая Т, у меня не болит с первого дня ничего, иногда стреляет, вся грудь чувствительная, включая соски!!!!! Без швов, конечно, лучше, но форма в приоритете у меня.
Буду жить с эти страхом . Для меня не страх, а объективная необходимость |
|
||||
|
||||
@katrishad, ну у вас исходник-то был не такой как у меня. Вам какой степени птоз поставили?
Я была морально готова только один шовчик. В любом месте, но только один и только анатом. И когда мне к примеру на первой консультации хирург сказал. Шов по ареоле, шов вниз и еще возможно шов под грудью и круг. Я чуть не в слезы прям там. Дома, конечно, в слезы. И уже мысленно похоронила возможность красивой груди. И стала думать, куда потратить накопленные деньги. А потом решила, что вдруг он просто нехороший хирург, и мне нужен другой. Там было уже лучше. Один шов, но круг. А потом был третий. Бинго один шов и анатомия! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, цифры не озвучиыали, это мне не было важно, в зеркале без цифр все понятно. Но один док мне предложил без вертикальной большой имплант с уверением, что будет тройка))))) во это была бы картина!!!!! Торпеды, К бою!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, а какой результат? Что то во вложениях не поняла. Или ещё не было оп?
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, ой, удачи тебе? А что ставить будешь? Переживаешь наверное?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Реву весь день. Врач сказал убрать ленту сверху. Нижний полюс огромный на мой взгляд. А сейчас только 3 недели с операции. Мне Кажется ореолы слишком высоко расположены. Вся грудь внизу. Как считаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не умею отвечать через @. Как вы это делаете?))) У меня ментор 300 высокий профиль, анатомы |
|
||||
|
||||
@Kykareky, присоединяюсь к мисс)))) красиво же. Покажи в профиль
В последнее время много анатомов или мне кажется? И с такими все хорошими хорошими результатами |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, отличные сочные груди ) верх ещё опустится не будет горбом будет супер!
|
|
||||
|
||||
Чуть успокоили, я же ещё тот шизофреник. Просто сверху кажется совсем пусто. И я уже думаю что это опущение сильное. Ну и немного жалею что не круглый, все таки есть риск перевода импланта. Вот в профиль скинула, что нашла в телефоне |
Закрытая тема |
|
|