Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я тоже этим руководствовалась , когда просила побольше , чтобы на выходе полная 3 была . Но я 158 см и 44 кг, база узкая 11 или 11,5 , поэтому думаю , достаточно объемно будет смотреться .
Как вы себя сейчас чувствуете ? |
|
||||
|
||||
@Darli, сегодня значительно легче, хоть выспалась, соорудила себе спальное место хорошее, а первый день после ОП чуть не плакала обезбол пью только нурофен и то потомучто противовоспалительный, а так могу вполне без потерпеть, хожу медленно и скрючевшись )
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, вот да , мечтаю вздохнуть во всю грудь и потянуться , мне вообще нельзя разгибаться пока из- за абд., как бабулька хожу . А для сна меня просто спасла самолётная подушка на шею под копчик , почему - то именно эта зона во сне немеет и затекает. Мне назначили антибиотики и нимесил, он мне прям сильно обезболивает .
Пусть у нас все будет легко , быстро и красиво , все - таки оп в первый день весны @AFINKA, спасибо большое ! @AFINKA, если я правильно запомнила , то себбин с высокой проекцией 330 мл . Но я сама не выбирала , полностью доверилась доктору . |
|
||||
|
||||
@Darli, мне отменили антибиотики, на укол перед выпиской началась жуткая аллергия, решили не рисковать мне домой их выписывать)
А на счёт подушек я одну от дивана прислоняю к стене вторую немного под углом, и две маленьких под шею и поясницу |
|
||||
|
||||
Я не знаю,как мне отвлечься от груди, я себя постоянно трогаю, даже на работе начала замечать что сижу и глажу грудь вчера меня приобнял коллега, так я сразу от него как ошпаренная отскочила когда он мне в грудь упёрся, я даже на работе сижу и разглядываю их, постоянно сижу и смотрю , это прям паранойа, и черт возьми она мне нравится, я не могу никак от нее отвлечься и относиться к ней спокойно
Вчера был интим без компры, совершенно спонтанно, это называется походила без компры 30 минут по квартире, но проходила я не долгомуж не выдержал уже) Нет никакого дискомфорта,ничего руками я не держала, вот моё, родное, руками начала сводиться межгрудь, но все равно есть прибитость,плотные они ещё , нельзя их ещё прям от души помять, а хочется, настроилась ждать 3-4 месяца А вчера с мужем был откровенный разговор, как оказалось что он давно думал про маммопластику, просто не говорил мне, а всегда ведь говорил, такая нравиться, понятно что он всякую меня любит, но грудь как приятный бонус,так что мужчины все хотят чтоб было что потрогать |
|
||||
|
||||
@Begun, смотря какой исходник и какая хотелка. Мне моих 340 много, посфактум думаю 300 было бы нормально.
Так что вам тут каждый будет советовать исходя из своих предпочтений |
|
||||
|
||||
@Darli, поздравляю! Муж молодец, что оплатил такие операции. Я у своего даже просить не стала. Сама все сделала, чтоб в случае чего не тыкал мне что что-то не так.
А какой был исходник после 3 ГВ? Ведь ты такая крошка а постасили 330 высокий профиль. Анатом иди круг? А подтяжка была? @AFINKA, Я не хожу пока так по дому. Очень велик риск захвата моих сисек. Ничего себе у тебя коллеги обнимаются. Меня не обнимают, хотя они подчиненные. Им наверное не положено меня обнимать кроме как на корпоративе |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ага, у меня и в компре велик риск))Я ему сказала что ты мне в глаза уже не смотришь, а на днях сидит уставился на меня, и говорит...я смотрю в глаза, я смотрю в глаза..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала маммопластику 01.03 Первый день и ночь конечно сильно тяжелые. Сегодня полегче, на форуме зарегистрировалась еще в 13 году, столько лет все не могла собраться и сделать, Наконец то мечта сбылась Первое фото было, второе на операции, третье и четвертое на 3 день.
|
|
||||
|
||||
@ksenechka, с новым приобретением!!! 8 лет ! Ничего себе я думала это я пять лет ждала дооолго. Оказывается бывает и подольше ждут.
Третий день а уже и отека почти нет, без полосок от компры. Слушайте, оказывается первомартовских сисястиков вон сколько, просто никто до опи не писал, зато сейчас появились всем привет!!! Целый новый поток!!! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в субботу ))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Milaya_miss, спасибо девочки, подмышечный доступ. Спасибо этой теме, сколько ее читала и настраивалась. К лету майку хочу одеть, которые не ношу уже лет 20
|
|
||||
|
||||
@ksenechka, поздравляю, мы с вами в один день оперировались, желаю вам легкого восстановления и красивых сись)
@AFINKA, @Milaya_miss, Мой муж боится даже через компру потрогать, сухарик мой оказывается очень переживает Надеюсь через месяцок тоже буду прятаться от него, а не смотреть в его глаза полные жалости @AFINKA, вот именно для того систр мы и делаем, чтобы гладить и любить их |
|
||||
|
||||
@AFINKA, любую майку последние 20лет только футболки носила с вырезом под горло и пушап двойной :sad @Юльчик11, вам тоже легкого восстановления, у вас хорошая грудь будет
|
Закрытая тема |
|
|