| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Begun, смотря какой исходник и какая хотелка. Мне моих 340 много, посфактум думаю 300 было бы нормально.
Так что вам тут каждый будет советовать исходя из своих предпочтений
|
||||
|
||||
|
@Darli, поздравляю! Муж молодец, что оплатил такие операции. Я у своего даже просить не стала. Сама все сделала, чтоб в случае чего не тыкал мне что что-то не так.
А какой был исходник после 3 ГВ? Ведь ты такая крошка а постасили 330 высокий профиль. Анатом иди круг? А подтяжка была? @AFINKA, Я не хожу пока так по дому. Очень велик риск захвата моих сисек. Ничего себе у тебя коллеги обнимаются. Меня не обнимают, хотя они подчиненные. Им наверное не положено меня обнимать кроме как на корпоративе
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ага, у меня и в компре велик риск))Я ему сказала что ты мне в глаза уже не смотришь, а на днях сидит уставился на меня, и говорит...я смотрю в глаза, я смотрю в глаза..
![]()
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сделала маммопластику 01.03 Первый день и ночь конечно сильно тяжелые. Сегодня полегче, на форуме зарегистрировалась еще в 13 году, столько лет все не могла собраться и сделать, Наконец то мечта сбылась
Первое фото было, второе на операции, третье и четвертое на 3 день.
|
||||
|
||||
|
@AFINKA,
ааа, ржу не могу! Док-то сфотал тебя или ты еще не ездила?
|
||||
|
||||
|
@ksenechka, с новым приобретением!!! 8 лет ! Ничего себе я думала это я пять лет ждала дооолго. Оказывается бывает и подольше ждут.
Третий день а уже и отека почти нет, без полосок от компры. Слушайте, оказывается первомартовских сисястиков вон сколько, просто никто до опи не писал, зато сейчас появились
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, в субботу ))
|
||||
|
||||
|
@ksenechka, грудь красивая будет 100%. Подмышечный доступ был?
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, @Milaya_miss, спасибо девочки, подмышечный доступ. Спасибо этой теме, сколько ее читала и настраивалась. К лету майку хочу одеть, которые не ношу уже лет 20
|
||||
|
||||
|
@ksenechka, поздравляю, мы с вами в один день оперировались, желаю вам легкого восстановления и красивых сись)
@AFINKA, @Milaya_miss, Мой муж боится даже через компру потрогать, сухарик мой оказывается очень переживает ![]() Надеюсь через месяцок тоже буду прятаться от него, а не смотреть в его глаза полные жалости ![]() @AFINKA, вот именно для того систр мы и делаем, чтобы гладить и любить их
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, любую майку
последние 20лет только футболки носила с вырезом под горло и пушап д****ой :sad @Юльчик11, вам тоже легкого восстановления, у вас хорошая грудь будет
|
||||
|
||||
|
@Begun, привет. Мне не мало. Размер даже не знаю. Прикинула свой бюст размер С, он явно маленький. НО тут дело вкуса и учти, что у тебя вертикальная подтяжка, а больше имплант - больше нагрузка на швы!. На стройных мне разная грудь нравится и большая и маленькая, так что слушай себя)
@Begun, у тебя же вроде даже на шаг больше моих импланты выбраны?
|
||||
|
||||
|
Всех новеньких поздравляю с обновкой, легкой и быстрой реабы.
|
||||
|
||||
|
Кто как швы обрабатывает ? Сегодня пластыри сняли , месяц сегодня
Сказал кело кот купить
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, как классно, что ты сама Кайф ешь от своей груди - это и мужу передаётся))) Ох какой он в тебя влюбленный)))
Мой тоже (и до сисек) всё то там зажмет, то тут погладит. Меня иногда раздражает, а потом думаю, ну это ж хорошо, что муж так тебя хочет всегда) Я, кстати, тоже на работе ловлю себя на мысли, что сижу и сиськи поглаживаю
|
||||
|
||||
|
@ksenechka, в М и Д оперировалась . Поздравляю ! На фото уже очень красиво 😍. Как самочувствие и ощущения ?
@Milaya_miss, я не просила даже , просто он наблюдал уже почти 12 лет мои метания , ну и решил их одним жестом , сказал , что подарок на нг , отказ не принимается , вместе ходили 31.12 на консультацию Исходник примерно 1,5 был , гв не было , но сильно похудела . Белье 70В покупала. А так всю жизнь 2,5 был. Птоза сильного тоже не было , подтяжку по ореоле сделали , в выписке указано , что мои железы были 70 мл . ( как это интересно измеряют ??) . Анатомы поставили . Сейчас конечно это две горы , сегодня открыла , испугалась - отёк огромный по сравнению со вчера , застегнула все максимально туго . @AFINKA, это очень мило , что муж себя так ведёт , я улыбалась , читая |
|
|
||||
|
||||
|
|