| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, нет, не под стрипами. А на нижние клеют стрипы? У меня пластыри, которые держат отек и синяк. А сами швы открыты.
Когда делала верх, там были стрипы. @АленушкаС, Сейчас скажу не по теме, прошу администратора не ругаться, больше спамить не буду
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, хммммм, у меня ничего нет. Да ладно, чего уже говорить. Завтра с утра, все равно, уже иду швы снимать и сразу на работу...
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, о! Я Ж слепая
Большая деревня!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, не знаю... Врач именитый, мне его сложно заподозрить в непрофессионализме. Я сейчас уже думаю, может я не так поняла? У меня стоит ботокс в углах глаз, я спросила - как с ним? Он ответил, что это неважно. А вот латисс и третиноин можно возобновить через месяц.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Riner, стоит перед опи- это норм
А вот новый вколоть не раньше 3 мес после опи. Отеки, мигрировать может, непредсказуемо упасть брови могут и т.п.
|
||||
|
||||
|
@Riner, неее, я не о том. Если ботокс стоит ДО, у меня перед верхней блефаро тоже стоял, то ничего страшного (мой тоже так сказал). А вот после блефаро, должно пройти время.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, восьмые сутки после опи, вид, конечно не айс: отеки, синяки пожелтели, но кровоподтеки ещё сохраняются и по линии шва красные полоски . Глаза уставшие и больные, но равномерные ( без ассиметрии).
Все в процессе заживления и восстановления. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, очень прилично. И даже белки глаз.
Мне кажется я завтра такая буду (ну, без верхних век только), когда снимут швы и пластырь с нижних. Хотя фингал внизу у меня, наверно, поболе....
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, спасибо !
Все проходит, заживает, восстанавливается. Сегодня весь день холодно и поливал дождь, я же в тёмных очках по городу ) Я настолько была перенапряжена перед операцией психологически ( натура такая), что теперь, когда опи позади, посыпались болячки ( психосоматика) и желание поплакать не покидает меня, от того и вид унылый. Постараюсь взять себя в руки и настроиться на лучшее ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, плакать точно нельзя!!!! Опухнешь, а это очень не хорошо.
А настроение такое по тому, что отходняк начался. Нервный узел "распустила", вот все и хлынуло. Попей чего-нибудь успокоительного или Магний.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, точно, спасибо большое за напоминание, Магний нужно пропить или потяжелее чего- нибудь, а то ещё и сплю плохо ( на спине) (((
Теперь нужно восстанавливаться ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Читала вас всё время втихаря, а сейчас прошу совета со стороны. В субботу иду на нижнюю блефаропластику. 33 года, мешки средние, кожа в нормальном состоянии (на фото - под глазами тональный, 12 часов, может суховата показаться).
Я хотела изначально - трансконъюктивальную, частичное удаление грыж, может даже без перераспределения (боюсь рецидива грыж). Но врач очень хочет классическую, плюс сделать что-то с уголками (кантопексия вроде). Мотивирует только тем, что "будет ещё лучше, всё натянется". Я не поддерживаю его, так как считаю, что показаний к нижней нет (сильного излишка кожи не должно быть по моим прикидкам). Говорит, что "мне самому проще просто трансконъюктивальную сделать, но я хочу ещё лучше". Говорю - "боюсь потом рыбьего глаза, промежутка между слизистой и зрачком". Отвечает, что при операции просит максимально открыть рот и тем самым контролирует, чтобы лишнего не срезать. Но когда я открываю рот - у меня вообще натянуто всё, нечего там резать. В общем я прошу вашего совета со стороны. 1. Дневной свет. 2. Дневной, сверху. 3. Со вспышкой. 4. Нижнее веко макро. 5. Так на мне показывал доктор эффект от манипуляций с уголком |
|
|
||||
|
||||
|
@стрекоза007, я за классику.
Уберут или перераспределят вам трансконьюктивально то, что лежит в этом мешке, а мешок из кожи останется висеть и никуда не денется. На самом деле нормальные такие у вас мешки. Есть чего убрать. Вот результат после транса.... Эффекта нет @стрекоза007, а это то, что было ДО нижней трансконьюктивальной.... Разницы особой нет - ни хорошо, ни плохо.... По сути - никак.... Фото, которое после, это по прошествии месяцев 5. При чем, сначала все было прилично, а потом грыжи вернулись в исходное положение. Это к слову, что наш организм пытается все вернуть на места свои
|
|