Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ИИеех
![]() Panda, и у меня, и у меня картошкой, только совсем не крошкой ![]() Mamuka, чё молчишь, как носик, самочувствие, настроение? По поводу выбора врача..Записалась, ориентировалась на отзывы людей, вообще и в целом ![]() У меня щас примерно такая картина..Переносица, спинка носа узкие, а на конце ВОТ такой наболдашник, порой аж смешно, но это скорее нервное ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
seriena, привет, да у меня здесь работа-работа.мне приятно..я тоже слежу за твоим носом....хотя читаю, вот все по разному про врача, как ни в одной стране проживаем. Тоесть у тебя знакомые делали, которые посоветовали врача, да??? Тогда проще все, конечно, когда реальный результат можешь видить. А у меня никого и фотки не показал он тоже. ) ![]() У меня сегодня весь кончик обсыпало прыщами, штук 10!!!Я в шоке. это наверное потому, что я вчера с растройства шоколада обожралась, и вот тебе последствия. ![]() Прикол, пришла на работу, а какая-то сво :susel: распространила, что у меня была операция ноги ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К разговору про линзы. Я тоже ношу линзы. У меня не самый сильный минус, но без линз чувствую себя ужасно некомфортно. Я надела уже на следующий день после операции, когда домой ехала. И продолжала носить каждый день, пока была в гипсе. Никаких проблем это у меня не вызвало, честно говоря... Хотя, потом уже поняла, что наверно надо было однодневные купить, они ведь гораздо комфортнее (более сильное увлажнение), и в них можно находиться более продолжительное время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет линз - одела на следующий день после операции. Сейчас второй день, сижу дома в них. Глаза пока не покраснели и не сузились
![]() И впереди еще целая неделя в гипсе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот читаю что нужно сделать после рино и появилось пару вопросов...
- те препараты, что я пила до рино больше не нужно пить (аскорутин, викасол)? - почему нужно спать только на спине? я во сне все-таки переворачиваюсь и сплю полубоком как-то, мне вполне удобно, носу вроде тоже... или все-таки нужно строго на спине? - про горячее и холодно (еда и питье) если я пару раз случайно глотнула холодного это сильно страшно?( - про алкоголь- на какой срок стоит воздержаться? и например если разок выпить чуть-чуть ликера выпить через пару мес? (у меня ДР в начале августа) - вопрос интимного характера- а когда можно сексом заниматься? ![]() Сразу извиняюсь если вопросы задавались- сижу опухшими глазами в монитор- очень сложно чтото доло искать и читать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сказочка-красотулечка! Отвечаю по своему опыту. Витамины я никакие не пила. А тебе врач сказала пить?
Спать на спине надо, чтобы не было дополнительной нагрузки на перегородку (гипс все-таки что-то вЕсит). Еще отек может быть неравномерным. Мой врач сказал, что надо хотя бы 5 дней спать строго на спине. Но трудно было как раз первые дни, а потом ничего, привыкла. Чтобы было удобнее я брала большую подушку (с дивана, 90*90 кажется) - она и высокая и большая, если что можно еще подмять и она поднимется. Горячее/холодное - это наверно опять же только первые дни актуально, но мне кажется, что не принципиально. Ты потом сама поймешь, когда можно. От алкоголя я воздерживалась долго. Недель шесть. Ну т.е. вообще ничего. Потом попробовала коктейльчик ![]() Про секс вообще никаких ограничений не знаю. Глупости все это. Как же это без секса?! Но кроме шуток, дня три после выхода из больницы мне как-то не до этого было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бэмби спасибо большое!!
![]() ![]() ![]() Эх надо привыкнуть спать на спине ![]() ![]() ![]() Мамочка, обязательно загляну!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ужасно мучилась - не могу на спине как бревно лежать! Придумала - подкладывала под колени большую диванную подушку - в такой позе было легче!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если интересно, мнения от другого хирурга - видимо, все по разному считают! На боках спать сказали можно, только почаще переворачиваться, чтобы отек был равномерный. Сексом заниматься через неделю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, ровно месяц прошел, показываюсь.
![]() Конечно, отеки и краснота еще есть, но т.к. они пройдут я не волнуюсь. Зато какой носик?! А?! Мда.. фотки вставить не получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фсёё ! Людиии, я не выдержала этой пытки надоело, нИ мАгу без спорта !!! Носу 2 месяца... Вчера ПЕРВЫЙ раз в сезоне играла в теннис, старалась аккуратно правда, чтоб по носу мячом не засадили ! Это просто супер! Офигенные ощущения !
А ещё на велике катаюсь .. И очки авиаторы ношу..вотЬ ![]() Девочки, ну чтоб совсем флудом не было, скажите, по поводу кончика, мож массажик какой делать нужно, чтоб он помягчел полностью и скорее.. Он двигается из стороны в сторону, но наверху твердый.. |
|
||||
|
||||
![]()
Аглая, поздравляю
![]() ![]() ![]() Носик замечательный!!! Отек сильный, но форма великолепная! Теперь остается только выздоравливать, сгонять отек. Молодец, что решилась на операцию! А что тебе с носиком делали? Как доктор убрал имевшийся рельеф, хрящами? У меня своя градация носов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кому-нибудь подрезали уздечку под губой? Чтобы кончик носа не опускался при улыбке?
Меня беспокоит отек сильный- губу я верхнюю до сих пор не чувствую, еле-еле могу улыбаться и вообще я теперь похожа на мартышку из-за этого ![]() ![]() ![]() что делать не знаю ((
|
||||
|
||||
![]()
Уздечку мне подрезали давно в детсве. Помню плохо, но точно ничего страшного.
Думаю, что это похоже на швы после отрезания подбородка, тоже ведь во рту. Зубы чистить можно и нужно после каждого приема пищи, чтобы, прости, ничего там не гнило и не было воспаления. Только вот в районе швов аккуратно. Еще мне прописали пооскание хлоргекседином и смазывание швов ватной палочкой смоченой бетадином. Из прошлой операции помню, что полоскала рот разведенным фурадонином. И я себе пасту зубную на травах купила от воспалений десен, тоже помогло заживлению. Но спроси еще у своего врача, странно, что она тебе не сказала, забыла просто, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
А разве после подрезания уздечки накладывают во рту швы? У моего племянника по-моему швов не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never
мне подрезали уздечку в детстве - чтобы губа верхняя при улыбке не "уходила". Но кончик носа все равно опускался как миленький. А сейчас док что-то такое сделал, что не опускается! Не знаю что, как-то спросить неудобно "а как вы это сделали?" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу ага есть... ну может он их не чувствовал- они ж какбы под верхней губой очень высоко... либо просто "не лазил" проверять
![]() ![]() Сью ну может там по-разному уздечки подрезают или может и мышцу мне подрезали- я честно говоря не знаю... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never
Мне Абжандадзе подрезал уздечку в прошлую субботу. Тоже верхняя губа распухла и щеки, так что сама себе я напоминаю бурундука, хотя со стороны говорят и не очень заметно. Зубы чистила с самого первого дня без проблем. Мне он сказал рот ромашкой полоскать и шалфеем |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла сказать - не знаю что там мне подрезали, док сказал, что верхнюю губу не трогали, но она у меня неделю была почерневшая (док был удивлен, кстати) и красиво так припухшая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашкой и шалфеем я тоже полоскала. Только от них зубы красятся (темнеют).
![]() |
Закрытая тема |
|
|