Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вернёмся к мужьям
Так вот, каждое утро у меня начинается с одного и того же,(хотя я отселила его спать в другую комнату)Он приходит сам просит по утрам сиську говорю, всё! лавочка прикрыта, ложится губенками шлёпает как дитя, и отбиваюсь как могу, я понимаю когда выходной, но будни!я на работу всегда опаздываю из за этих приставаний |
|
||||
|
||||
@eekat4, @Monique, девочки спасибо), с генетикой повезло, все думаю начать в спорт зал ходить, в этом году уже 35 будет, пора начинать.
@AFINKA, опг у меня 73, а ог 91. Я купила себе 2 лифа тонкий поролон без костей, очень удобно, хорошая поддержка, иногда днем выбираюсь. Топ кружево все равно не так держит, а вот лифы кружево Д мне большие((( @Milaya_miss, швы красиво из далека), а так ещё толстые корки есть. @Milaya_miss, фотки в колготках прям огонь! @Ameli13, у меня средний+. Вот в профиль то мне как раз хватает, в анфас маловато. Но в моем случае надо ждать когда внутренние нитки растворяься, а там может и грудь округлится. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, это ты без спорта така???? Офигеть! Супер генетика, везука ты
@AFINKA, кстати про лифчики. Тот из которого я кости вынула через несколько дней начал форму терять. Так что эксперимент провалился. Он конечно груди держит, но через пару месяцев на выброс, так что если ты ещё кости не вынула, не вынимай |
|
||||
|
||||
сегодня прочла у хирурга Кахраманова такую инфу, что установка под железу, это переделка через 1- 5 лет. Вообще расстроилась.
У меня под фасцию, но это ж по сути одно и то же. Значит я даже 10 лет не прохожу? Я конечно хочу переделать но только лет в 40 не раньше. Почему никто такого нигде не пишет? Раньше же вообще только под железу ставили. Под мышцу это "относительно" новый метод Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я понимаю почему тебя у муж нервничает, ты такая секс бомбочка
@Milaya_miss, про установку под железу, как не очень эффективный и не долгоиграющий метод я много читала уже три года назад, когда занялась этой темой. И почти все врачи у которых была говорили, что почти отказались от этого метода Продолжаю думать, что твой имплант ещё не уселся на место. И поэтому такой провис и сосок вниз смотрит |
|
||||
|
||||
@Solonechka, а ты больше хотела размер?мне кажется тройка самое нормальное,так сказать золотая середина
|
|
||||
|
||||
@Monique, да ну как не уселся, скоро 3 месяца систькам будет. Уже, мне кажется, все на месте. Я живу почти обычной жизнью. Хотя с оглядкой на сиси конечно. Не хожу уже по дому и не сплю в майках без лифчика. Все время в лифчиках, кроме душа и секса. Все время хочется прикрыть эту "срамоту" , кроме как на тренировках. Там наоборот. муж мне вчера сказал " классные сиськи, но только бледные они у тебя, подзагореть тебе надо, а то ты как бледная поганка" "я вообще-то и со старыми сиськами была бледная. Зима же. Да и вообще загар нынче не в моде" "ну на старых незаметно было, что они белые, они маленькие были, незаметные, а на этих сразу видно"
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, конечно я тройку хотела, эт я сейчас придираться начинаю, что мало мне, какого-то вау эффекта хочется чтоли)))
@Monique, да вообще без спорта), так я ещё усиленно ем, т.к. по природе дрыщ, для меня каждый грамм на вес золота. @Milaya_miss, с твоим перфекционизмом сомневаюсь, что ты больше 3-5 лет проходишь). Думаю в скором времени увидим мы тебя тут с подтяжкой хорошей и торчащими сисями! @AFINKA, а мой особо и не реагирует на грудь(. Видел только мельком, когда переодевалась, трогать вообще боится. Хотя интимная жизнь у нас активная, каждый день/через день. |
|
||||
|
||||
))))) почти близняшки! @katrishad, температуры нет, спала ночь вроде ничего так. Учла опыт местных девочек)) чувствую боль когда встаю, смеюсь или кашляю. А вообщем просто чувство сдавленности, а и болит кожа в боках ближе к спине. Но я так думаю это из за передавленности лимфотока.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну везде пишут, что окончательный результат виден к полугоду, а то и году
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у нас личная жизнь каждый день, зачастую по два раза. А теперь с сиськами я уже не знаю, куда прятаться ))))) вчера кстати изловчился и намял, я думала болеть будет, но к удивлению все ок
|
|
||||
|
||||
Это да))) @Milaya_miss у нас с @katrishad и исходник был похожим +/- Бывает же такое, на одном российском форуме нашлись две белоруссочки похожих параметров от одного дока)))
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11,
У нас с вами 50 мл разбег . А так тоже ментор тоже круг то же средний. Где-то есть ваши фото?�� Пушап хотела , но швов не желала) так что получила что получила ))) |
Закрытая тема |
|
|