Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой исходник. Я в поиске хирурга. Бюджет 10 тыс долл +/- 2-3 тыс.
|
|
||||
|
||||
Я в США.
|
|
||||
|
||||
Мендиетту из Маями не хочешь рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Мендиета ответил (обычный имейл под копирку):
максимум 4 литра жира в ягодицы 9 тыс в грудь 2 тыс J plasma 2 тыс Bupivacaine 650 (фигасе ) Cell saver 550 Abdominal etching (липо?) 1 тыс Руки 2.5 тыс Внутренняя сторона коленей 500 В Маями 5-7 дней на самообслуживании, я так понимаю. |
|
||||
|
||||
Может это кубики на животе?
Всё остальное вроде не так дорого. Плазма для усадки кожи. У нас тебе вряд ли это сделают, а надо, судя по спине. Руки только дороговато мне показалось |
|
||||
|
||||
Мендиета, как и Кампос, личных консультаций не предлагает, только по электронной почте. Платишь депозит, приезжаешь и встречаешься с хирургом перед ОП. По-моему, это ужасно.
|
|
||||
|
||||
Так многие работают. В доминикане тоже.
|
|
||||
|
||||
Попросила Марисоль пойти навстречу и назначить консу хотя бы за три недели. Жду ответа от Мендиеты.
Надо теперь Доминикану прощупывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за плазма для усадки спины? Можно информацию? |
|
||||
|
||||
@Ellka, аппарат Renuvion J- Plasma. Принцип работы сокращение тканей холодной плазмой, как пишут что более безопасная чем лазер и даёт отличные результаты. Я задавала вопрос девочкам ещё в мае, или кто слышал/делал. В России/Украине нашла буквально пару ( имена мне были совершенно не знакомы) врачей кто на нем работает.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 дней после опи. Соответственно первое фото до,сейчас разберусь не прикрепилось
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Кому отдалась? |
|
||||
|
||||
В общем,борьба с разворотом фота закончилась моим фиаско,наркоз чтоль…делала у себя в городе.Подмыхи как у сумоиста,жуть,но в один заход сделать и их не решилась,опи была 20,а26 мне на работу.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, , иду по твоим стопам, поэтому жду подробностей, как пройдет выход на работу. У меня планируется липосакция 10 ноября, выход на работу через 6 дней, работа сидячая. А у тебя какая? И на какие зоны у тебя была операция? (пардон, про зоны уже увидела)
|
|
||||
|
||||
@Barima, утомляюсь быстро,после абдомино,мне кажется,легче в этом плане было,на работу тогда вышла через 8 дней и двигаться много приходилось.Работа сидячая.Течь перестало через 3 дня,вчера и сегодня сухо.Вчера муж выстирал компру,несколько часов ходила в оставшейся от абдо,хотя док сказал ,можно и без компры 2-3 часа.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, и у меня абдомино сначала было. После него я дома отсидела 2 недели и 6 дней, потом на работу и сразу без проблем. Посмотрим теперь, как липосакция пройдет, у меня сейчас нет возможности 3 недели дома отторчать, неделя это уж совсем максимум.
А почему утомляешься быстро, домашней работы много? Или это просто такое самочувствие, не зависящее от домашних нагрузок? |
|
||||
|
||||
@Elen03, красивый силуэт какой получился, супер !
Спина, значит, всё-таки сокращается .. Есть о чем подумать А почему подмышки сразу нельзя? |
|
||||
|
||||
@Barima, домашней работы нет вообще. Голову помыла-прилечь хочется,гуляю-одышка присутствует @Галка, наверное,можно сразу и подмышки.Но я не хочу лежать "полутрупиком" из-за большого объема вмешательства, соответственно, время реабы увеличивается, у меня этого времени нет.Да и организм банально жалко,имхо. Хочу через какое-то время разобраться с зоной плечо/подмышка/под грудью и еще одним этапом внутреннее бедро/внешнее бедро/лобок.Следующие два этапа,озвученные мной ,сложнее,там надо будет смотреть ,наверняка лифтинг понадобится.Буду обсуждать с доком позже. На пояснице у меня не отек, а отечищеее))
|
|
||||
|
||||
Elen03, очень красивые контуры и попа. Мне тоже хочется абдоминопластику, но не хочется шрам.
Мендиета согласился на свидание за три недели до операции. |
Закрытая тема |
|
|