Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2021, 17:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 189 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, а как можно убрать "щеку в ухе"?
Липолитики могут помочь?
Старый 21.04.2021, 17:25
Olga_trip Olga_trip вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Olga_trip на нулеOlga_trip на нуле

@Грюн, почти 3 месяца после смас. Сегодня врач сказала, видно что щеки не ваши. Вся кривая. Отеки, некроз. Думала через месяц буду комплименты получать. К отекам была готова, но вот к долгой реабилитации нет.
@Maslena, что значит щека в ухе?
@Юлия12345, предлагали имплант в подбородок?
Старый 21.04.2021, 17:42
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Юлия12345, у меня 23 будет месяц. Поеду на днях на осмотр и спрошу, как и что дальше. У меня волосы достаточно длинные, и ДО меня предупреждал, чтобы не тянула и расчесывала осторожнее. И защипы под волосами велел беречь - там внутренние швы. Сейчас любое лишнее натяжение во вред.
У меня фена нет вообще, и я после мытья головы не расчесываю волосы, а как следует промакиваю голову полотенцем, и потом руками осторожно расправляю волосы от швов в стороны, чтобы швы максимально просохли, а потом швы протираю водкой.
Старый 21.04.2021, 20:53
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 702 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Maslena, мне кажется, только перекроить эту зону.
Если явно видно, то хирург во время операции накосячил, и не по одному пункту. Обычно и подкожный слой недостаточно истончен, и бороздка перед ухом не сделана, и сами уши сверху уехали назад, и виски снесены.
Старый 21.04.2021, 23:06
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Я тут по форуму шастаю, консультируюсь с хирургами онлайн, но ещё больше запутываюсь. Как вы решили, что вам именно смас надо делать. Мне один док говорит надо смас с платизмой, другой эндо средней+смас+платизма, третий смас+платизма+гениопластика подбородка, четвёртый эндо средней + укорочение кончика носа, ну и последний эндо средней+смас с платизмой и бул. Вот и пойми, что делать!!!
Старый 21.04.2021, 23:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Moralena, ну всё-таки смас рекомендуют всё, кроме одного, значит показания есть) Они, как правило, заметны. Это не чёткая линия челюсти в разной степени, наличие провисания под подбородком, так называемая плюшка, отсутствие чёткого шейно-подбородочного угла. Остальное зависит от желания изменений, улучшений, наличия показаний и ....денег) Но без фото ничего не скажешь.
Старый 21.04.2021, 23:12
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Moralena, годами шастали по форуму)) Ну и если тебя твой нос устраивает, зачем его трогать? мало ли что хирургу кажется.
Если не устраивает - другое дело.
Эндо, пошастав по форуму, я поняла, что не хочу (исходя из формы лица прежде всего, ну и не уверена, что моя хрупкая психика выдержит все прелести реабы)
Гениопластика - это что-то с ломанием костей, кажется. Тоже не хочу.
В общем, поняв, что я хочу в себе исправить, я и поняла, что мне нужно).
Правда, и с доктором мнения совпали.
Старый 21.04.2021, 23:41
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Четкого угла нет, это точно. Про нос, я неправильно написала, не укоротить посоветовали, а удлиннить, так хирург сказала верхняя губа укоротится. Ну как-то мне это странно звучит, но всё может быть. Подбородка, конечно, не хватает. Я сначала хочу понять эндо или смас или эндо со смасом. Потом выберу хирурга, ну а потом сопутствующие операции, если они действительно нужны.
Миниатюры
45c92646.jpeg   9dface45.jpeg   d178f747.jpeg   a54b0d3e.jpeg  
Старый 21.04.2021, 23:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Moralena, смас и платизмопластика точно нужны. Возможно и эндо средней, по этим фото не очень понятно. Надо 3/4 чтобы дальняя щека была видна. Но эндо аккуратно, потому что свои скулы есть же? Обсуждать с хирургом, чтобы не сильно добавлять объём. Хотя по фото вроде и не критично) Нос и булхорн хирурги предлагали для гармонизации лица, как они это видят. Для полной картины.
Старый 22.04.2021, 07:03
Olga_trip Olga_trip вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Olga_trip на нулеOlga_trip на нуле

@Moralena, если вы не видите, что нужно делать, значит все еще терпит. Работы Коробкова вам в помощь. Работает с типом вашего лица.
Старый 22.04.2021, 08:35
Юлия12345 Юлия12345 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Юлия12345 на нулеЮлия12345 на нуле

@АленушкаС, год!!! Ого! Я читала, конечно, что со швами что-то может начать происходить месяца этак в три, но год... Спасибо за информацию! До лица боюсь вообще дотрагиваться, касаюсь еле-еле. Волосы теперь тоже поберегу.
@Olga_trip, предлагали. И врачи, и девочки на форуме. Наверное, любой операции свое время, надо до этого дойти. Когда ж другие советуют, а ты сам еще не пришел к осознанию того, что тебе это точно нужно, слушаешь, на ус мотаешь, а все равно поступаешь по-своему. Я пока думаю, что когда сойдут отеки, может, попробовать филлерами форму немного откорректировать. Еще не ходила в тему гениопластики. Не знаю даже, как импланты ставятся, какие разрезы, где они, ну и тд.
@Xelenne, расскажи потом, пожалуйста, что доктор скажет. А ты до сих пор швы протираешь? Что-то я второй день как забросила это дело. Решила, что зря кожу пересушивать не надо. А где у тебя под волосами защипы? Ты их чувствуешь, что они есть? А то по виду у меня только на щеках.
Старый 22.04.2021, 09:12
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 189 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@JUNE, а как это сверху уши уехали назад?
Старый 22.04.2021, 09:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 061 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Moralena, я бы не трогала среднюю пока, ну вернее, не делала бы эндо, в сделала только смас, делают врачи как-то полный смас, что средняя зона тоже немного поднимается. И все-таки поставила бы имплант в подбородок (ну или костную пластику), не хватает костной основы внизу. А скулы и так хорошие на мой взгляд

@Maslena, только операцию делать, причем зависит от того, хватает ли кожного лоскута, чтобы исправить косяк. Если кожи отрезано слишком много, то вообще не представляю как делать...
Старый 22.04.2021, 11:32
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Юлия12345, конечно, расскажу. Протираю до сих пор. У нас по району ветер носит клубы пыли и песка, как всегда в это время года, поэтому я подстраховываюсь - мало ли что на шов попадет... Защипы выше висков в волосах, как ушки небольшие, меньше сантиметра в высоту. Они потом сами рассосутся. Мне на телефон не снять, пробовала, но увы...
@Moralena, глаза и брови красивые, низ просится на улучшение. Самое разумное - походить по форуму, почитать, посмотреть фото. Постепенно в голове сложится, что и как надо сделать, какие черты лица хочется изменить, а какие - сохранить, чтобы не потерять свою индивидуальность. Я считаю, что надо идти на операцию, когда уже понимаешь, что хочешь видеть в зеркале в итоге, как примерно все происходит, какие риски... Тогда и с разговор с хирургом будет более конкретным, и риск разочарования потом меньше, и морально легче перенести реабилитацию.
Старый 22.04.2021, 11:45
Orangevaya Orangevaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 794 раз(а)

Orangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нуле

@Moralena, вот у меня гениопластика и smas
Хмурая я какая то, наверное против света, и старалась без улыбки сфоткать в том же ракурса. но видно что подбородок добавился и следы усталости стёрлись)

@Moralena, насчёт подбородка нужно советоваться с доктором, у вас высокий лоб, чтобы не сильно увеличить высоту лица
@Moralena, я решила, что мне нужен Smas от того, что меня бесил овал поплывший плюс веки нависали плюс лицо измождённое
Подумайте что бы вам хотелось у себя видеть и смотрите на лица и результаты работ на похожих лицах
Миниатюры
88c2dccd.jpg  
Старый 22.04.2021, 13:07
Велонда Велонда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Велонда на нуле

Здравствуйте, девочки! 100 лет здесь не была....Вот заглянула и сразу с нытьём)))) 6 февраля был сделан мой Смас...но радость не полная и устойчивая) А виной тому ассиметрия...Слева внизу постоянно сидит то ли отек, то ли док просто не дотянул...Вот и мыслю...то ли уже надо как-то смириться, то ли ещё бывают чудеса? (6 мая будет 3 месяца после Опи)

На этих фото слева ДО опи, справа ПОСЛЕ)))
Миниатюры
dfff8949.jpg  
Старый 22.04.2021, 13:11
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 702 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@JUNE, а как это сверху уши уехали назад?
Наклон уха меняется, стремясь куда-то к затылку, по сравнению с начальным положением. Посмотри фотки пожилых прооперированных ВИП в профиль, когду уши видны. Раньше вообще по-другому и не делали.
Старый 22.04.2021, 13:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Про @Orangevaya, хочу сказать, что на фото она выглядит старше. Видимо от того, что не кокетничает с камерой, показывает реальность без прикрас. Потому что в жизни она выглядит лучше, моложе и лицо гармоничней. Очень понравилась гениопластика на ней, хотя срок был 1.5 месяца.
Старый 22.04.2021, 13:14
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Orangevaya, ну вот какая же разница: ты на фото и в жизни). В жизни ты однозначно моложе, лицо легкое, глаза большие , а на фото даже и не узнала тебя сразу)).
Старый 22.04.2021, 13:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Велонда, есть асимметрия. Отёк то тоже есть ещё, но уже вряд ли он сойдёт до симметрии. К полугоду есть шанс, что в целом, может стать лучше. Доктор что говорит?
@Valleda, вот да, синхрон у нас ))
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика