Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kleoo, нет, не спала в компрессионке после месяца, в топах спала. Месяцев с 3 без белья спала, первое время непривычно было
@kleoo, все врачи по разному советуют, ну и индивидуально все. Мне сказал снять, потому что её сплющивало в компрессионке и квадратная была |
|
||||
|
||||
@kleoo, щас сфоткаться нет возможности, но я нарисую ))))
Синим пометила. Ближе к нижнему полюсу А ты импланты ощущаешь? Я капец как чувствую их в верхнем полюсе |
|
||||
|
||||
@Ksu87, на спине долго спала ? И какие топы купила ?
Я вчера ходила в запасном компрессионном и потом мышцы вверху заболели рано ещё чувсвую снимать родную компру с оп которая .. не представляю даже что через неделю сниму и в топе . Страшно как то |
|
||||
|
||||
@Sinders, а ты сама худая ? Может кожа ещё растянута после Отека тогда восстановится , а если худая то так и останется , липрфилом потом корректируют если совсем глаз мозолит
|
|
||||
|
||||
@kleoo, точно не помню сколько на спине, но не больше месяца. Топы в спортмастере брала, на wb и али. В h&m комплект недавно взяла с формованными чашками, очень нравится
|
|
||||
|
||||
@kleoo, вообще худая, но после карантина плюс 7 кг, вот надо их все было липофилить и имплантат бы не понадобились !
В области груди не было ни кожи, ни жира. Надеюсь, восстановится кожа после отёка |
|
||||
|
||||
4 день после операции
ментор 295 профиль средний + анатомические состояние хорошее, болит но терпимо |
|
||||
|
||||
@Маша+наташа, так у меня пока корки были тоже без пластыря.Потом сняли швы на 14 день и сказали клеить пластырь омнипор,как скотч бумажный.Вот второй месяц клею .Наоборот это чтобы шовчик был тонкий и не разезжался под давлением импланта на кожу
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего узиста в Питере. У нас этим вообще не практикуют, я хочу когда полечу посмотреть как и что. Не знаю зачем, но раз все делают то и мне надо )))
|
|
||||
|
||||
@Maha68, а @Most говорит, что уже ситуация не поправится? Я несколько страниц назад писала про подругу у которой до года все было враскоряку, горбы, ассиметричная и тд, а после года все встало на своё место и сейчас красота.
Но я ее грудь лично не видела, ни тогда ни сейчас, по телефону общались. У тебя, конечно, пока выглядит не очень. У Елены прекрасной похоже было. Но главное без паники, исправимо все! Пока мы живы и здоровы, все можно решить. Иди к доктору и прямо рыдай. Пусть он решит, что ему легче исправить, чем с тобой связываться @Aaannet, загляденье грудь, и не скажешь, что совсем ранний срок |
Закрытая тема |
|
|