Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мне и самой безумно нравится, ни сколько не жалею что пошла на такой шаг, и получаю только удовольствие от своих ног.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто отлично!!!
|
||||
|
||||
![]()
vary29, замечательные ножки! Молодец, что решилась!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vary29, ножки вышли что надо, ни убавить, ни прибавить!
|
||||
|
||||
![]()
vary29
ПОздравляю. Отличный результат. Подскажите пожалуйста, сколько Вам лет, сколько стоила ОП? Сколько носили аппараты и сколько длился реабилитационный период? И самое галвное, до ОП болели ли у вас колени?
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, колени у меня болели с семи лет, особенно в период роста, мне 29 лет, аппараты я носила два с половиной месяца, операция на тот момент стоила 50 т.р., возможно сейчас немного подорожала. На четвертый день после оп я выписалась из больницы, на шестой день начала ходить на костылях. Лежать и чувствовать себя больной у меня возможности не было из-за семейных обстоятельств. Лично для меня и моего организма большой нагрузки от операции не было, может это в силу моего характера. В апп. я очень много ходила в день получалось по 6 часов. и больше, это ускорило сращивание костей.
В данной операции не вижу ничего супер рискованного и страшного, я не пропагандирую, но если есть потребность в красивых ногах.... Главное моральный настрой. |
|
||||
|
||||
![]()
vary29, обалденный результат!
![]() Только жаль, что вы решили фото поместить здесь, надо было такую красоту выставить в форумскую Галерею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, я отправила фотки, пусть и другие полюбуются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vary29
Спасибо за ответ. Нужды в красивых ногах как таковой у меня нет. Просто сильно болит колено (я об этом уже писала). Я вот думаю - если забить и не заниматься этой проблемой, то что будет с коленом в последствии??? Или все - таки сделать ОП, и помимо того, что забыть пр боли в суставах, так еще и ноги нормальной формы получить.... ?
|
||||
|
||||
![]()
Это мои ножки. то что было и моделирование. на других фото в процессе коррекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatuly, ножки должны получится очень красивыми!
![]() Сколько прошло с момента операции? Ротацию делали?
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик скажи пожалуйста, а как себя ножки чувствуют во время беременности?
спасибо! очень надеюсь на хороший результат. операция была 18 декабря, 23 дек начала подкручивать на 180 градусов 4 раза через каждые 4 часа. Подкручивала 10 дней левую и 10,5 дней правую. Зафиксировали 02 января. сегодня уже 15 день фиксации, на 21 день делается рентген и будет яснее когда можно будет снять аппараты. Здесь делается неполная остеотомия и раздвигают кость с внутренней стороны на нужные градусы, таким образом соединяются коленки и выпрямляются ноги. При неполной остеотомии кость все же ломается вся, не поврежденной остается только надкостница (так врач объяснил). Ротацию здесь не делают и кость не двигают к внутренней стороне. Я в Питере на консультации была, мне предложили сдвиг и ротацию и в аппаратах минимум 3 месяца, я не согласилась, слишком травматично. и мозоль иногда выпирает бугорком говорят. На фото с моделированием коленки максимально ввернуты внутрь, они моделируют от максимальной кривизны, не от обычного положения ног. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatuly, что такое надкостница и я думала, что при неполной остеотомии кость только надсекается, поэтому и метод менее травматичен. Я тоже склоняюсь к операции, но мне важно чтобы менее травматичен был метод, я даже удлинение отметаю при моем росте 154см.
|
||||
|
||||
![]()
Надкостница - поверхностный слой кости, обеспечивающий ее рост в ширину и регенерацию костной ткани при повреждениях. Надкостница богато снабжена кровеносными и лимфатическими сосудами, через которые происходит питание костей и удаление продуктов обмена веществ.
Надкостница - Плотная соединительнотканная пластинка, которая покрывает всю поверхность кости, за исключением ее суставных концов. Наружный слой надкостницы волокнистый, фиброзный; является чрезвычайно плотным и содержит большое количество кровеносных и лимфатических сосудов, а также нервов. Ее внутренний слой остеогенный, менее плотный; он содержит большое количество остеобластов и мало кровеносных сосудов и участвует в образовании молодой костной ткани. Посредством надкостницы к кости прикрепляются окружающие ее мышцы, сухожилия и связки. Надсечь ее можно, так ее потом еще раздвинуть надо. ( мне это объяснили на примере ветки, ломается ствол, а кора остается) При полном пересечении (ротация, сдвиг) надкостница повреждается, поэтому сроки сращивания увеличиваются. Меня устроил такой способ, он мне кажется менее травматичен. Подождем результата. Главное ходить больше, сейчас это уже легко, первое время сложно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что с ними может быть? ![]() Вообще уже про операцию забыла,если чесно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
меня предупредили, что в течении года желательно детей не заводить. Потом сказали ну хотябы месяцев 6-8. А у вас сколько прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
оперирована в июне 2007 года,забеременела в мае 2008,рекомендуют не заводить,потому что костная ткань восстанавливается поностью по истечению такого времени 9-12 мес где то.Да и ребёнок забирает много кальция,так что лучше конечно заниматься таким делом когда ноги восстановились.Сейчас я не испытываю никакого дискомфорта,уже забыла о том что ноги оперированы,форму свою не потеряли,ккие были такие и остались))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите кто знает что такое остеомия с медиализацией?
Проконсультировалась у ортопедов. говорят что мой случай не такой серьезный. А если уж я действительно хочу делать оп на костях предлаг. остеомию с медиализацией что это такое? не знаю. прислали вот такое моделирование. |
|
||||
|
||||
![]()
Это когда ломают берцовую кость и немного её сдвигают , для того что бы голени были ближе друг к другу. Процесс сращивания и реабилитации происходит немного дольше.
А кто тебе предложил медиализацию? И фотку прикрепи. Последний раз редактировалось Тата; 28.01.2009 в 01:37. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT в правом нижнем углу окошка сообщения, кнопка активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Предложил Емельянов.
|
Закрытая тема |
|
|