Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, для запоров у меня Фитомуцил, а тяжесть устранила контролем рациона: большая часть еды - это что-то простое
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, точно так быстро сразу будешь повышать? Тебе же не надо худеть, может на 0.75 потянешь ещё?
Может пмс, может опять какая-то гомеопатия была? И пачка чипсов раз в месяц почему нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите)) что я не так делаю? Колю уже пять недель оземпик по 0.5 и ничего. Вот совсем. На первый неделе минус три кг и точка. Есть не хочу совсем, ем один, максимум два раза и то... Какой нибудь люля-кебаб или салат цезарь. Пью, если пью, только ром или текиллу, диетолог сказала, что никакого вина, только белые, крепкие напитки. И ничего вообще, никакого прогресса. Может надо что то ещё делать?)) про спорт только умоляю не надо, у нас тут пятнадцать дней температура 35, максимум что реально из спорта - это лежать. Желательно не шевелясь
|
|
||||
|
||||
@Efa77, так в плато попали
Попробуйте 3-4 раза есть и тарелку еду формировать правильной по бжу Кишечник хорошо заработает, метаболизм активируется при регулярном питании (а оно суммарно все равно низкого калоража будет на оземпике), вес сдвинется … У меня 3 кг гуляют туда-сюда (по 300-600-1000-1500 г) уже четвёртую неделю При этому визуально и по одежде худею Терпеливо жду, когда эти минус 3 кг рухнут, а потом дальше пойду на следующее снижение Идеального равномерного снижения веса не получается, как по цифрам весам, так и по телу - жир уходит неравномерно (у меня так) |
|
||||
|
||||
Девушки! Нужна Ваша помощь! Купила Оземпик в синей упаковке 3мл. Хочу начать с дозы 0,25мг, но в аннотации прочитала, что данная шприц-ручка позволяет вводить дозу, начиная с 0,5мг . Может я не ту упаковку купила? Может красную нужно было купить? Или этот шприц тоже можно настроить на 0,25? Подскажите, пожалуйста, кто уже пользуется.
|
|
||||
|
||||
по сколько щелчков делала? может еще кто дома втихаря на иглу подсел?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да уже и набралось чуток веса ( около 1 кг, до 2х , может и мышцы, но блин...). Смысл колоть и хотеть есть... не пмс, не гомеопатия. Просто хороший аппетит)) то чипсы, то конфеты ( не пару штук, а несколько), булочки( очень в Германии выпечка вкусная), мороженки..
Может просто психологически что-то не так, переутомление типа, в отпуск пора( кроме импульсивного переедания и импульсивных покупок опять как-то много) Не нравится мне это все)) Через 2 недели море с олинклюзивом, там позволю себе поесть, а пока надо взять себя в руки. Новый купальник едет)) На море не буду колоть, после 2х недельной паузы с 0,5 мг начну @Efa77, если дефицит каллорий( ниже основного обмена потребляется)- вес вниз пойдёт . Может пока и не идёт из-за жары, отеки. Ну если лишний вес есть) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вопрос к тем, кто на Саксенде. Сегодня первый день третьей недели, уколола 1,8. За это время отвес 4 кг. Рост 177 вес на старте 83,5. Набрала за подготовку к беременности. После родов ушло только набранное за беременность, а набранное гормонами осталось и начало тихо увеличиваться)). Эндокринолог прописал Саксенду. Первую неделю прям не очень было - тошнота прям до 🤮 пару раз. Такое ощущение токсикоза первого триместра. Так вот вопрос такой: кто-нибудь реально переходил на дозировку 3, которую 3 месяца колоть? Или можно остаться на 1,8, допустим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ты ведь фитнес подключила последнее время, так? от силовых например у многих жор, надо же мышцы строить из чего-то (из чипсов, ага )
у вас там нет в залах измерения жировой\мышечной массы методом биоимпеданса? аппараты такие за 1 евро меряют там за ручки надо держать видела во франкфурте в спортзалах в свое время может еще стоят такие то? я к тому что если ты занялась именно выращиванием мышцы, надо замерять ДО жир\мышцы и потом смотреть прогресс. они неточно считают но для ориентировки сойдет. конечно вес будет расти но это может и не жир |
|
||||
|
||||
@Mulya1976, я финансово только 1 неделю была на Саксенде на дозе 3,0
Есть мнение, что на 2,4 хорошее снижение веса идёт и на этой дозе можно посидеть Я в принципе думала, что я на 2,4 Саксенде буду, но тут на приём у своего врача узнала про Оземпик и перешла на него |
|
||||
|
||||
@Lippia, может и потому жор. Но я не хочу))
Сейчас вот зашла на форум под чипсы...до этого картофель отварной, рыба, овощи, 2 персика и груша Я в селе маленьком, у нас есть одна тренажёрка- не знаю, что там есть. Но подозреваю, что может такое и есть)) там недавно обновили всё.но и не попаду туда никак- работа, дом, дети. Пока вот опять несколько дней без спорта- рабочий график не позволяет ( после ночных смен тяжко заниматься) |
|
||||
|
||||
Я уже писала в "Силовых", что вес вырос на 1.5 кг с началом тренировок, переживала сначала. Занимаюсь 7 недель. Вес сейчас 67 кг при росте 167, много, конечно, для меня. Но объемы уменьшились, по вещам видно. Брюки S размера нормально сидят. @Oleksii, у меня тоже жор был на 4-5-й неделе, потом прошел. Организм адаптируется к новому режиму, к стрессу от тренировок таким образом. Это нормально, кмк.
У меня тоже 5 последних дней без спорта, заболела ОРВИ, решила не грузить себя тренировками, пока окончательно не поправлюсь. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, спасибо. Сегодня получила resistance bands (резиновые ленты для упражнений), прям соблазн такой позаниматься, но голова болит, боюсь, что хуже станет после тренировки. Жалко, когда перерыв такой вынужденный, и боишься, что прогресс потеряется.)
|
|
||||
|
||||
Не бойся! Он может и потеряется, но тренированные мышцы быстро вспоминают и растут. Вернешь. Здоровье важнее. Мышцы же растут не только во время тренировок, а еще и во время восстановления после. И это восстановление даже важнее. А нездоровый организм плохо восстанавливается. Поэтому выздоравливай и наверстаешь
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ОРВИ если раньше не болела а на силовых начнешь периодически - последи за рационом. Резинки крутая штука - это ленты такие да? Ими хорошо разведения рук стоя делать, прокачивается шикарно. резинку на запястья, руки поднять над голвой и в стороны разводить.
Перерыв из-за болезни ничего страшного, главное потом снова продолжать! за 10лет например наработанная база восстанавливается за 6 мес тренировок. @Oleksii, если ты хочешь мышцу - рацион нужен белка надо нормально есть 2 грамма на килограмм веса. Иначе зажоры будут и на оземпике. у тебя не было в юности расстройств пищевого поведения? немного выглядит как орторексия у тебя, ну и что что рыба и фрукты, это же нормальная еда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, если не доедаешь нутриентов (белка считаю) и тренируешься существенно то иммунитет падает. конечно же люди обычно едят больше чем думают и тренируются менее интенсивно чем думают но в твоем случае мне кажется ты можешь это правило в какой то степени нарушать (dedicated person) просто посчитай кбжу для себя и попробуй оценить ешь ли ты сколько нужно.
|
Закрытая тема |
|
|