Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2021, 09:58
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Всем привет , скажите пожалуйста, я хочу ставить виниры на верхние 8 зубов , почитала тему , вроде поняла , что надо блич ставить . А мастер мне советует 1м . И еще вопрос, у меня стоят сейчас композиты, мне они очень нравтся по форме , я долго с предыдущим врачем вылепливала каждый зуб, сейчас хочу поставить металокеранмику , врач говорит , что вылепит точно такие же, но мне что то страшновато , что форма будет не такая ... так как я смотрела много работ и как мне показалось , что металокерамика это более стандартные прямые зубы ) а мне надо именно мои красивые кривоватые вылепить , как вы считаете , может ли техник именно такие слелать ?

Из какого материала лучше ставить виниры из Emax или полевошпатные ( предлагают м1) ?
Старый 18.08.2021, 11:38
IvannaG IvannaG вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

IvannaG на нуле

@Alena34, полевошпатные виниры лучше и дороже. Таким методом достигается более природный, натуральный вид зуба, покрытого виниром. Техник может сделать любую форму и фактуру, главное чтобы физиологически габариты виниров вместились в ваш прикус. Много зависит от мастерства техника. Если делать только верх, то брать bleach, не целесообразно, врядли ваши зубы такого светлого оттенка, поэтому будут отличия. Берите цвет в соответствии с вашим родным цветом зубов, что не покроются винирами.
Старый 18.08.2021, 12:02
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@IvannaG, спасибо большое !!!
Старый 19.08.2021, 17:05
eLLh eLLh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

eLLh на нуле

Девушки, помогите понять пожалуйста, у этого доктора хорошие работы?
Изображения
Тип файла: jpg cab16e4b.jpg (69,8 Кб, 232 просмотров)
Тип файла: jpg 00a3d92f.jpg (63,9 Кб, 233 просмотров)
Старый 19.08.2021, 23:10
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@eLLh, да, хорошие
Старый 20.08.2021, 12:39
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Maddmaru, я бы обратила внимание на ещё одну деталь. На клыках у тебя экватор зуба смещён ближе к шейке. Отметила на фото красным маркером.
Экватор – наиболее выпуклая часть зуба; исходя из названия понятно, что он предполагается быть посередине.

@nastikoko, очень понимаю твоё замешательство относительно команды Александра. Я начинала лечение с ним и с Гаухар.
В процессе лечения тоже появился наклон с одной стороны (или у тебя он был изначально?), который убирал потом другой ортодонт. Но мне видится что в твоём случае (по последнему фото) это можно было бы решить гингивэктомией.
Я правильно понимаю, что ты уже сняла брекеты и сейчас ходишь с времянками? Тебе ставили ретейнеры на временные зубы?

@IvannaG, скажи пожалуйста, какую степень прозрачности ты просила для своих виниров?
Изображения
Тип файла: jpeg 88429bb3.jpeg (26,4 Кб, 194 просмотров)
Старый 20.08.2021, 15:02
nastikoko nastikoko вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

nastikoko на нуле

Олис,

этот "наклон" - опущение десны, у меня было изначально. (см. исходное фото во вложении).
Перед установкой времяшек, мне подрезали десну. Поставили времяшки и я ушла домой. Дома, уже разглядела, что правая верхняя десна всё ровно ниже, а слева верхние зубы длиннее. Меня это естественно не устроило. Я обратилась к Александру и он сказал, что с точки зрения прикуса и стабилизации прикуса - всё идеально, а для него это всегда в приоритете.
Я сказала, что хочу, чтобы моя улыбка "во все зубы" была визуально идеальной и тогда он направил меня к Гаухар. Она мне поставила брекеты на временные виниры (предварительно, Александр их разъединил), пообещала, что за 6 мес. она поднимет десну. Сейчас 5-й мясяц. Особо изменений не вижу. Александр перекинул меня к другому орту. Сказал, что теперь всё пойдет гораздо быстрее. Пока такая история.

И да, последние новости Александр, больше не сотрудничает с Гаухар. Старые клиенты заканчивают у нее лечение, а вот новые-уже пойдут к другому ортодонту.
Изображения
Тип файла: jpg bbcc37ed.jpg (39,2 Кб, 179 просмотров)

Последний раз редактировалось nastikoko; 20.08.2021 в 15:10. Причина: дополнила
Старый 20.08.2021, 22:43
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Олис, я просила прозрачный край у зубов зоны улыбки. Так как не все исходники позволяют сделать виниры сильно прозрачными, зависит от цвета зубов. Если собственный зуб не сильно светлый, то будет просвечивать темным через винир. Техник сделал низ слегка прозрачным и немного просвечиваются мамиломы на центральных верхних резцах, общая степень прозрачности зубов средняя. Фото с телефона не очень передает. Вверху у меня виниры 360 градусов. Я не довольна, прийдется переделать 2 центральных резца, так как на 1 резце появилась трещина и в рядом стоящем мне не нравится срединный угол, так что жду открытия клиники в сентябре.
Изображения
Тип файла: jpg 39ab351a.jpg (53,2 Кб, 300 просмотров)
Старый 21.08.2021, 16:43
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

@IvannaG, а почему трещина появилась?
Верхние единички вообще разные. Мне нравится та, что с неровным краем.
Старый 22.08.2021, 15:26
Посетитель
Pro-Active

IvannaG на нуле

@Steffy, точно не знаю отчего трещина, хотя мы этот винир немного подпиливали. Но трещина появилась на 3 день после установки и со временем увеличилась. Бесит так, но жду, что уж делать, все равно нужен эот врач и этот техник. Вообще не так просто привыкнуть к 28 винирам и когда прикус подняли, у меня был правильный, но более глубокий.
Старый 26.08.2021, 14:45
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 246 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

на Динамо (брекеты там делаю, но ребята "трепетные". это их клиника, стараются) оснащение самое современное.
Старый 27.08.2021, 09:05
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девочки, спрошу здесь ещё.
Часто читаю, пластика десны в этой ветке, задумываюсь о винирах.
К кому советуете обратиться , опустить десну, закамуфлировать оголившийся корень или что …?
Пока только мл/два. В улыбке смотрится неопрятно .
Новые виниры эту проблему не решат.
В какой последовательности делать?
Вначале десна, затем виниры, так?
Благодарю
Старый 27.08.2021, 09:45
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 219 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@ТруЛяля, сходи на консультацию, начни с этого.
Я пыталась латать и решать проблемки по мере моего понимания - это пустое и деньги на ветер.
Хорошо бы выбрать клинику/врача, сделать комплексную диагностику и составить план лечения. Часто нам видится одно - на самом деле всё проще или сложнее.
У меня уже год пролетел. Очень довольна, что сделала в итоге тотал. И результату радуюсь как в первый день до сих пор)))
И кстати насчёт пластики. Мне моя врач хотела сделать для эстетики, но хирург отказался , объяснив, что работы будет много, а результат все равно не оправдает ее ожидания. А для установки импланта там было и так тканей достаточно. Так что понимаешь, нужно идти и консультироваться.
Старый 27.08.2021, 10:13
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@kotik-spb, спасиб. Схожу. Хочу сориентироваться, сколько по времени занимает, сразу расписать по приёму, время пребывания в России как всегда ограниченно, хочется всё успеть.
Поэтому : на что обратить внимание?
Что - пустые траты времени/обещания и прочее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Определиться с примерным бюджетом.
Можем в десну перейти, чтобы не спамить

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19815

Сделать тотал- конкретизируй пожалуйста.
Старый 27.08.2021, 13:12
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 219 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

У меня все заняло год. Тотал - лечение, импланты виниры. Под импланты была пластика десны. Хотела закрыть чисто эстетически оголившиеся шейки зубов - после обсуждения с хирургом решила не делать.
Потом хотела сделать косметику моя врач - но и в этом случае хирург отказал. Она согласилась. При этом он делает такие оп, не то чтобы не умеет, вот и отказывает)))
Но моя цель была именно красивые зубы. Если у тебя проблема с десной - тут нужен пародонтолог. Могу если надо посоветовать В Петербурге очень хорошего.
По деньгам - тут сказать сложно, все зависит от объема работы и какие ты хочешь материалы, Нужны ли импланты, сколько шт. На них цены можно за 20 тр, можно за 100...
Старый 27.08.2021, 13:33
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение

Определиться с примерным бюджетом.
Можем в десну перейти, чтобы не спамить

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19815

Сделать тотал- конкретизируй пожалуйста.

Труляля, к Фролову ещё сходи по пластике он супер спец, иногда без неё обходится своим методом растяжениях Десны, а по ценам они с Газаровым одинаковые

И Альберт

Старый 27.08.2021, 14:16
Постоянный участник
Profi

Девочки, спасиб.
Зубами, я на данном этапе довольна, почему задумалась о винирах, именно из-за этой оголяющейся Десны.
Поменяла один винир, через пару лет, оголяется десна снова.
Пломбы и вкладки - напрасная трата. Лечение десны мазями/спецпастами- тоже. Хотела уже весь фронт менять.
Теперь понимаю, оперировать десну только выход.
Старый 29.08.2021, 16:42
Maddmaru Maddmaru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Maddmaru на нуле

Подскажите, пожалуйста, как виниры ставят: стык в стык с десной?
Мне поставили от клыка до клыка, но один клык съехал, когда приклеивали, потом отдирали, измахратили всю десну, в итоге поставили обратно временный. Плюс на следующий день из под Десны вышла нитка, доктор предупредил, что мог оставить, она сама выйдет, боится копать десна в поисках. Сейчас эта измурыжиная десна заживает, у шейки по нерву дёргает. Боюсь, десна поднимется, а винир будет коротковат.
Какими средствами заживлять десну и убрать чувствительность можно?
И на будущее на всякий случай хочу уточнить, можно ли делать пластику Десны на установленные виниры?

Пока что выгляжу вот так.
Изображения
Тип файла: jpg 7d94e874.jpg (30,4 Кб, 327 просмотров)
Старый 29.08.2021, 21:13
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле

А какой вы цвет выбрали?
Старый 29.08.2021, 22:49
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 656 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Maddmaru, я лично рассчитываю на то, что при пластике десны ее будут стараться вернуть на место.
То есть, в моем случае, начавшие оголяться стыки коронки и десны должны быть перекрыты десной.

В любом случае, нужно спрашивать у пародонтолога-хирурга, который будет вас лечить.
Методик разных много, и нужно знать что у меет и применяет конкретный врач.

Рецессия десны - серьезная проблема, которая усугубляется с возрастом.
Или при неправильном использовании зубной щетки, ирригатора, зубной нити.
Тут нужно быть осторожными, знать что и как.
Я чуть было не собралась интактные коронки из-за этого менять, а это путь в никуда.
Закрытая тема