Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно фэтграфтинг без абдоминопластики и маммопластики перенесется легче при прочих равных, при любом заборе жира.
|
|
||||
|
||||
И если сравнивать, в моем случае, реабилитацию после абдоминопластики одновременно с маммопластикой( делала в 2015 году) , то для меня реабилитация одинаковая . Все терпимо и надо просто подождать.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, можешь почитать , если не лень. Есть в архиве за 2011 год.,начиная с апреля .
Вот твоя цитата « Так что не настраивайте себя изначально на негатив и жуткие боли надолго». Нет, надо быть готовым к самым негативным последствиям и запасаться зивоксом с собой, особенно если едешь в Майами , Доминикану или Мексику. Быть готовой ходить с катетером 2 недели, памперсам и прочим прелестям реабилитации после фэтграфтинга. И невозможности первые дни передвигаться без посторонней помощи.Если бы девочки заранее не писали про негативные последствия и осложнения и про госпиталь с антибиотиком за космические деньги , я бы не знаю как выживала после оп. |
|
||||
|
||||
И прикладываю фотки : 1 и 2 - это в весе 48-50 кг.; 3 - в весе 54 кг, 4- это вес +3кг для фетграфтинга. По фото видно, что набирается вес у меня исключительно в определенные зоны . Сразу скажу, спорт, кроме плавания и лфк, мне запрещен из-за проблем со спиной . Поэтому решилась на операцию
|
|
||||
|
||||
@LUCA спасибо большое , да, талия это то, что всегда было . До беременности правда была 58 см, а потом 60 см. Но толку от нее , когда бока такие (
Попа в платьях в обтяжку казалась плоской и квадратной . Сегодня 4-й день после операции , отеки приличные , очень жду конечного результата. И переживаю за ноги, что бы не было неровности . Кожа с плохим тургором |
|
||||
|
||||
Элька удачи тебе на завтра! Проснешься с красивыми формами!как у тебя самочувствие перед операцией?мондраж есть?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет. На сроке полтора месяца у меня точно были тени от синяков и проходили они долго
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И долго проходили ? Уже не знаю чем намазать еще ))) всем говорю, что на антицеллюлитный массаж неудачно сходила ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, забей, пройдут когда-нибудь сами. Я тоже мазалась долго, но, по-моему, это ничего не ускорило
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчет:
Сегодня 5 дней со дня операции, у меня +2 кг к до операционному весу . Помылась, постирала компру. Чувствую себя отлично , если тело не трогать, то ничего не болит. Хожу по 10 тыс. шагов минимум , мне так легче. Лежать на животе для меня пытка. Приложу фотки , муж сфоткал, как смог) |
|
||||
|
||||
Крутая фигура, отеки спадут просто супер будет! Как реабилитация проходит?,( у меня 17) как ощущения? Садиться совсем нельзя? ( туалет) и на работу когда можно, я понимаю что у всех по разному, девочки может тоже ответите кто как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и мне кажется я мажу-мажу а толку нет ) но вроде синяки могут пигментироваться или как то так… читала в темах по лицу. Вот боюсь сижу что и мои останутся. И в этой теме помню фото форумчанки , которая показывала пятно от синяка которое долго очень не проходило ((( @Anyta88 поздравляю с операцией!!! Шикардос !!! Я на 5 день лежала с темпером телефон в руках еле держала, а ты супер молодец!!! 10 тыс шагов !!! Легкой реабилитации и красивого результата тебе! |
|
||||
|
||||
@Радда, @МаминоСчастье, девочки, скажите пожалуйста, как долго видно следы от канюль ? На каком сроке они белеют и когда можно ожидать что совсем пройдут ?
|
|
||||
|
||||
На меня лучше не ориентироваться, у меня все швы очень долго рубцуются и светлеют . Год точно
|
|
||||
|
||||
@Anyta88, как аппетитно, секс просто! Я упустила наверно, у кого Вы делали?
И девочки, кто в Москве по липофилу попы и лица, кроме Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Я теперь жду ,что бы эта отечность сошла, это единственное неудобство. Еще синяков много, мажусь всякими мазилками.
Делала в Питере : клиника Дега , у Христенко Артура Александровича . Клиника и врач очень понравились. Приезжала туда из Москвы на 3 дня , потом обратно @Веда садиться мне не разрешили месяц, спать только на животе ( это для меня пытка ) . На туалет слегка присаживаюсь. |
Закрытая тема |
|
|