Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
bagira1973, про цвет спрошу, точно не экстра лайт.)))) Еще забыла добавить, мне доктор выпрямила передние верхние зубы, они анатомически, с детства были немного вперед и брекетами это не выравнивается (узнавала), да я бы и не стала их делать..)))))) Теперь зубки ровные как и мечталось.. с детства..)))))
|
|
||||
|
||||
Вот и славно, Natalia1966, от души поздравляю!
Я на свои тоже нарадоваться не могу, когда в зеркало на себя смотрю - не могу упустить шанс чтобы не полюбоваться. Народ не понимает, спрашивают, не отбелила ли... очень натуральные зубки у них получаются. Ваши - восторг! Еще раз поздравляю! |
|
||||
|
||||
Доктор дала диск с фото..)))) Край просила ровный, без попыток имитировать подростковые неровности..))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, тебе гарантийный талон какой-нибудь давали или на словах 2 года гарантии обещали? Вопрос ко всем девочкам
|
|
||||
|
||||
bagira1973, Мне ни в какой клинике не давали гарантийный талон (никогда не спрашивала). Ни в Москве, ни в Майами...В Полтаве тоже не дали. Администратор подтвердила, что 2 года гарантии, дата в приходниках. Про цвет спросила, между А1 и W. Мы цвет не обсуждали. Обычно цвет подбирают на основе возможностей исходника. Координально можно менять цвет, но надо ли? Если свои зубы темные, то будут просвечивать сквозь композит..))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что в клинике говорят про сроки данной реставрации? Лет 5-10? Потом что?, опять менять все зубки? Простите, никого не хочу обидеть. Так нравятся результаты, но что лет чз 10? Все таки весь рот делают. Думала реставрировать передние 4, но углубившись в тему реставрации, поняла, что мне весь рот реставрировать надо)), и высоту наращивать и красоту наводить. А если все трогать, то уже дальнейший уход и реставрации. И вот под такими реставрациями зубы могут портиться? Кариес и пр? Или они защищены? Хотя под коронками тоже защищены, но портиться могут.
|
|
||||
|
||||
Летто, так что как под пломбой, в основном пломбы довольно долго держатся.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,шикарные зубки,браво доктору.А сколько зубиков делали и цена если можно.Так натурально сделали,поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ты и Рим своими зубами меня вдохновляете, респект докторам!!!! Супер , спасибо.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 превосходный результат.
Я звонила в клинику , мне доктор сказал 2000-3000$. Попросила объяснить такое расхождение . Внятное объяснение не получила. Ну и фиг с ним. Администратор так и не перезвонила. Но душа лежит к доктору Rim. Напишу ей , когда будет принимать , а там и видео будет. Но однозначно , 2 руками за. Примеры показательны и радуют |
|
||||
|
||||
Natalia1966, очень красиво, поздравляю!!))
|
|
||||
|
||||
Летто, любые реставрации через 10 лет надо менять. Коронки также. Это не о том, что "я свои носил/носила 20 лет", носить можно и 100 лет)))))))... это по протоколам.. ))))) Я для себя решила так.. Мне обещали 10 лет жизни реставрациям (при правильной эксплуатации и уходе))), не меньше. Моему доктору (да и всем докторам клиники) плюс/минус 30..)))) А значит на мой век хватит..)))) Технология будет совершенствоваться вслед за прогрессом. В Радлинском я уверена... Создать в отдельно взятой, украинской, НЕ столичной клинике капиталистический рай успеха и благополучия (очереди к докторам в основном из иностранцев из Европы и Америки)))))) Снимаю шляпу..)))) Среди моих друзей и знакомых технологии вызвали живой интерес..)) Кто-то уже записался на лечение, кто-то готовит снимки, кто-то попросил встречи, чтобы посмотреть на результат "в живую".))))))
ОльгаЯ, заочно невозможно точно определить план лечения и назвать точную цену... У меня получилось меньше, чем называли. Я так понимаю, что всем называют максимальную цифру, чтобы человек из другой страны не оказался неподготовленным финансово..)))) |
|
||||
|
||||
Да, согласна с Natalia1966.
У меня лично получилось больше, чем объявлялось ранее. Но я понимаю, что реально оценить исходник можно только при визуальном осмотре. А потом у меня ситуация с зубами интересная: сам зуб целый, но в силу того что зубы крупные кариес всегда был прикорневой и межзубный. И как результат - полости, кмк, очень большие. А там ценник зависит от количества используемого материала (по-моему, я писала об этом). Но мой восторг от результата искупил эти лишние деньги, я до сих пор нарадоваться не могу. А когда смотрю на свои старые фото, думаю : блин, как же я с таким уродством вообще ходила?????? Так что берите с запасом, если получится меньше - будет очень приятно. У меня прежняя реставрация на двух передних зубах стояла лет 13, но по цвету она отличалась сразу. Надеюсь, эти тоже примерно столько же продержатся)))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем,кто делиться инфо и результатами, наталия 1966-обалденно, теперь знаю куда буду откладывать и собираться за улыбкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерине отдельное спасибо за наведения порядка в теме " Эстетическое пломбирование". |
|
||||
|
||||
Natalia1966, было бы здорово посмотреть фото до и после)
Девочки, а если от зуба мало что осталось, наростят на штифт? или коронки поставят? Все по ситуации? Ссылку на клинику может кто-то скинуть? хочу фотки свои выслать) можно в личку, если сюда нельзя. Буду очень благодарна)) |
|
||||
|
||||
Летто, ДО было, правда в улыбке (полистайте). Найду в полной красе, поставлю.)) Мне один зуб восстановили ис под металлокерамической коронки. Каналы все леченые перелечили. Штифты поменяли на новые. Клинику найдете очень просто, набрав Клиника Аполлония, Полтава.))
|
|
||||
|
||||
Кто это сказал, что хуже? У меня стоят уже лет 9 композиты - не отличишь от своих зубов, только один раз маленький кусочек откололся за 9 лет пришла ко врачу в тот же день- все сделала . А если бы были виниры??? Надо ходить с отколотым переднем зубом пока эти виниры не пришлют ей! И на вид ничем виниры от композитов не отличить. И под композиты ничего не стачивают, а шлифуют зуб. Когда у меня откололся кусок, врач сняла весь композит, что бы новый поставить и я видела свой зуб - нормальный, не сточннный. Некорректно писать, что композит хуже.
|
|
||||
|
||||
Alena34, я вот тоже не поняла, чем мои зубку или Рим, или других хороших композитных реставраций хуже представленных в нашей теме вау виниров... ))))))) Где умирать от зависти?))))))))
|
|
||||
|
||||
Кстати , на мой взгляд , композиты выглядят гораздо натуральнее виниров. И это огромный плюс, потому что если зубы неестественные идёт ассоциация со вставной челюстью , а это + 10 лет на лице как минимум.
|