Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pushin, у тебя достаточно своей железы, можно обойтись без импланта. Главное найти врача который хорошо делает редукцию. Вот пример подтяжки без импланта результат спустя год.
@Salfy, у тебя исходник прямо точь в точь как у меня , даже асимметрия есть по складке под грудью и соскам. Обязательно обговори с доком чтобы тебе выравнили этот момент, так как после увеличения это станет более заметно и тебя это точно будет напрягать. Мне делали внутреннюю подтяжку и занижали складку на одной груди. Мой результат можешь посмотреть во вложениях. |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, ага, получается. Я же не просто так эти параметры расписываю. Но круг и анатом отличаются по наполнению верхнего полюса. Судя по твоим хотелкам, тебе может профиля не хватить. Но с другой стороны, у тебя сейчас нет формы у груди. А когда ее соберут и подтянут, то и на среднем будет не плохо.
@pushin, нет, забыть на 5 лет не получится. Лучше разделить, причин много. Эстетика тебе не понравится через 5 мес. Железа сползет. У тебя надо и так очень много тканей убирать, и переносить высоко ареолу, это не простая операция. Имплант при таких вмешательствах ставить лучше потом. Когда у груди будет форма Но я тебе написала - мне такие фото исходника не подходят. Я могу ошибаться глядя на них |
|
||||
|
||||
@pushin, я бы тоже советовала делать просто подтяжку . Без импланта. Возможно вы и не захотите ставить вообще имплант . Если бы я была на вашем месте - то выбрала бы подтяжку без импланта однозначно .
|
|
||||
|
||||
Что-то отсутствие симметрии напрягло. Врач ничего такого не говорил. А если брать другую форму/ размер, можно избежать асимметрии? Или как можно её устранить?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И получится ли с моим исходником результат как на хотелке? С точки зрения межгрудки, высоты груди.
|
|
||||
|
||||
@Salfy, делали внутренню подтяжку, чтобы выравнить соски, как это делается технически не знаю. Мне док сказал после опи что было сделано.
@Salfy, есть небольшая там где часы на руке сосок выше, смотри расстояния от складки под грудью, до ореола соска. А после пластики это сразу более видно, так как ткани растянутся |
|
||||
|
||||
@Salfy, На счёт межгрудки, измерь какая она у тебя, сдвинь грудь, но не сильно, образуется четкая межгрудка измерь её, если она не более 2.5 см то можно сделать то что ты хочешь. Если больше, то не рискуй, есть такое строение, что невозможно сделать, желаемое декольте, или можно получить непредсказуемый результат. Посмотри в разделе осложнения после мамопластики, как может получиться. Но у тебя межгрудь средняя судя по фото как у меня. На твоей хотелки объем импланта большой или исходник не ноль был поэтому и межгрудь более выраженная. В тебя впихнуть можно не более 325 мл. Больше не советую могут потом швы поплыть и своей ткани очень мало. Но это мое видение. Советуйся с доком и спроси главное про асимметрию.
@Salfy, я тоже хотела ближе, но док сказал, что ближе, чем предусмотрено физиологией, не поставишь. Если ближе, то значит много отслоить тканей нужно, а мышцы должны удерживать имплантат в районе межгрудки иначе можно получить синмастию или контурирование импланта в этом месте. |
|
||||
|
||||
@Salfy, какой у тебя рост и вес? , укажи в профиле. 150 мл это один размер, плюс твои 0,5. Считай сама что тебе нужно. У меня стоят кругляши с высоким профилем, всё зависит от умения врача как он тебе поставит. Но анатомы могут перевернуться, и у худых с маленьким объёмом железы это очень видно. Так же анатом можно поставить так что он будет выглядеть как круг, а круг как анатом. У высокого профиля есть эффект пуш-ап, на кругах это более видно чем на анатомах.
|
|
||||
|
||||
@Salfy, тут все в порядке! а посмотри на первые фото, где плечо задрано? земля и небо Про имплант я тебе ответила ранее. Я не вижу твоей хотелки в профиль. То что ты показываешь это внушительная почти четверка. Я смотрю обычно на хотелку. 360 себбин норм будет
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо за ответ. Провис сразу был. Очень мало срезал. А почему не одна подтяжка? За раз не убрать провис? Или имеется ввиду в будущем подтяжки? Сейчас вылечу болячки и пойду к другому хирургу на консультацию. При повторной операции мне только якорь делать? Какая база и профиль имплантата мне подойдут? Хирург к которому хочу обратиться работает с sebbin. Думала обойдусь без замены импланта.
@Most поняла, подтяжки в будущем. Буду надеяться, что не в ближайшем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pushin, глянь в теме уменьшения и подтяжки мои фото. Своих тканей было меньше, недавно совсем через 4,5 года после операции выложила фотографии. Главное, чтобы док выкройку хорошо делал, пусть покажет фото своих работ с якорем без имплантов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|