Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне из клиники пришла памятка, что нужно для операции. Написано, рентген грудной клетки. Это флюорография или что-то другое? Надо компрессионные чулки. Я в интернете смотрю их много видов. Какая нужна компрессия? Или любая подойдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, спросите у ассистента врача , она вам даст чулки какие надо , вы ей заплатите .
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, флюорография или рентген- без разницы.
Чулки не любые, а именно операционные, противоэмболические. Они относятся к госпитальному трикотажу. Такого стандартного белого цвета. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, спасибо маме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, прикольно, мне всегда она нравилась.
@Dzera, 571 тыс со скидкой три операции и больше и с разрешением опубликовать фото в инстаграме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помните мою большую щёчную гематому. Отчитываюсь. Фонофорез с гидрокортизоновой мазью и ферменколом. Отлично работают за 2-2,5 недели от гематомы( фиброза на ее месте) осталось процентов 30-40. Особенно понравился быстрый эффект от плазмы. Всем очень советую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, хорошие новости у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, я тебя вспоминаю часто, очень рада за прогресс. Электрофорез по лидазе будешь подключать?
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС.
Да. Конечно буду. В среду лечу в Москву на встречу с моим хирургом. Буду показывать результат. Спустя 1 мес и 2 недели. Мое открытие конечно плазма. Такой мощный и быстрый у неё эффект. Буду делать ещё. Но фонофорез тоже мощный, но чуть медленнее результат. Ещё раз спасибо за искренне беспокойство. |
|
||||
|
||||
![]()
Покажу фото. Что бы девочки не отчаивались с гематомами, как у меня. Но фиброз есть и обширный. щека бугристая. С расширенными порами. Да и парез тоже. Но все пройдёт !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, несмотря на сложности, подбородочек видно, что красивый)
|
|