Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась, спать хочется постоянно. Позже отпишусь
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha и никаких горбов тут помню я твой первый месяц..
Красивая грудь !Доступ был через подмышки ? |
|
||||
|
||||
Кажется начинаю приходить в себя, поставили 320 и 360мл, доступ по ореоле)) Было так страшно, что настаивать не стала
Ощущение бетонной плиты на груди надолго со мной? Подскажите, пжта |
|
||||
|
||||
@Olesya1234 ура!!! Держись )
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, класс. Поздравляю!!! У меня прям такого чувства не было особо. Но вот дискомфорт был дня 3
|
|
||||
|
||||
@DIV, если что, кривая дама со сколиозом в сторис-это я)))) Спасибо, держусь
@Копило4ка, это лента давит так, я сначала не поняла) Док выложил в иг, что сегодня 6(!) операций... я была вторая. Интересно, как там @milar) @Miral точнее) опять неправильно ник написала((( |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, держись))) мне правда на перевязке, перед выпивкой ослабил на один ряд, потому что очень давило, а так не должно. А вообще комара через неделю растянется немного
|
|
||||
|
||||
@Most, я думаю ни одна здравомыслящая дама тут не отдастся под маммограф после опи Я тоже поскандалила и отстояла свое узи от мая месяца..Ну да, теперь все знают что у меня сиськи благодаря скандалу от медцентра до начальства ,но мне пофиг, пусть завидуют
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у меня тяжесть была пока не встала. Расходилась и полегче потом было
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234 ахахаха ) симпатичный исходник, думаю получится красиво , как ты хотела с хорошим нижним полюсом )))
|
|
||||
|
||||
Ух все - квартиру надраила, рюкзачок собрала, побольше подушек в постель заготовила - утречком на операцию
Семья сначала протестовала против моей затеи, теперь просто волнуются, попрежнему считая что это блажь, но против танка не попрешь… Хотя теперь один плюс в их глазах появился, что заодно и фиброаденому удалят Пожелайте мне удачи пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, привет! Я была последней, пошла часов 6, вернулась около 11 вроде. Все время была спокойна, но уже на столе хотелось сбежать. Отходила потом тяжко, очень замёрзла и без конца тошнило. Сейчас лучше, лажу ужин в три часа попросила)) Что поставили в итоге пока не знаю, скорее всего 360. Волновалась из-за доктора, что он уже устал, а моя опи на 4 часа….
Ещё он никак разметку не мог нарисовать для блефаро. Я постоянно моргала и слёзы текли((( док нервничал |
|
||||
|
||||
@Miral, у тебя и блефаропластика ещё была? Ого! Врач ко мне в 21.40 заходил на осмотр, я прям удивилась, что так поздно. На ночь поставили укол, спала отлично, но небольшой поворот и сразу мышцы начинают ныть. Вставать нормально пока не приноровилась
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, @Miral, поздравляю вас))) я чтобы встать цеплялась ногой за низ кровати
Поняла , что у меня правая грудь проблемнее. Вчера с внешней стороны нащупала край импланта. Вот на правой груди сильнее чувствую, да и вообще она как натянутая. Может мало ей места? И карман маленький. В месяц выставлю фото) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я на часы посмотрела как раз) Думаю 10 почти, а он ещё здесь. может закончили уже с тобой? Ещё до него девушка приходила, сказала врач сейчас подойдёт, мы только закончили.
|
|
||||
|
||||
У нас ещё дядечка-анастезиолог веселый был, весь в татухах, в смешной шапке) меня, честно говоря, его вид напугал несколько))
@Miral правда смелая, мне тоже по-хорошему блефаропластика нужна, но за один раз -даже мысли не было. Лучше позже, под местным наркозом. Пока хватит мучений) |
Закрытая тема |
|
|