Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо! Я думаю, это действительно структурные нарушения после ринопластики, и может быть придется решать хирургическим вмешательством ( расширять ходы инструментами как предложил лор). Лоры мне ничего конкретного не сказали. Попробую ещё проконсультироваться, может поможет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Нашла ранние фотографии носа, где то неделя после снятия гипса. Так выглядел мой профиль.
Видно, что сильно понизили спинку и слишком убрали проекцию кончика. |
|
||||
|
||||
@Lili90, и у меня также.. просто зачем так делать, зачем так кардинально менять человеку лицо, причём в худшую сторону… Я считаю дни до своей консультации а потом и вторички …
Только у меня ещё и криво! Колумелла вбок пришита, а Херургу хоть бы что говорит что все ровно и вообще у вас отёк , ждите 2 года! |
|
||||
|
||||
@Angel1103 сочувствую Вам очень, и очень понимаю Ваше состояние. Сама задаюсь этим вопросом уже больше года. С радостью вернула бы свой старый неидеальный нос, но зато дышащий и различающий запахи. И не был уж он таким уж ужасным, по крайней мере по пропорциям намного больше подходил.
@Olgsan, спасибо, это анализ лор назначает тоже? Во вторник постараюсь проконсультироваться с хорошим отоларингологом, мне очень интересно, что с моим носом. |
|
||||
|
||||
@Lili90, вообще, да, нос вам очень сильно уменьшили. Анализы делают диагностические центры, лаборатории. Платно Сказать, надо сделать мазок из зева. Они знают, популярный анализ. А потом с анализом к лору, если, что выявится.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, спасибо. Очень обидно, что нос уменьшают, не уважая дыхания и пропорций лица.
Вопрос администратору. К сожалению, организатор моей операции, выложила у себя в паблике без моего разрешения мои фотографии до и после, причем с конкретно отфотошопленный результатом. На фотошопе видна повышенная спинка, нормальная колумелла и ноздри. В общем, все то, где напортачили. Меня обвинили в психических отклонениях, так как я не радуюсь данному результату и жалуюсь на дыхание. Могу я здесь поделиться этими фотографиями? |
|
||||
|
||||
@Lili90, да, можно - с оригиналом той отредактированной фотки.
|
|
||||
|
||||
У меня оригинала нет, так как организатор фотографировала на свой телефон в день снятия гипса, и мне не прислала. На фото видно и без оригинала, что Фотошоп. Можно сравнить с фотографиями выше, они сделаны неделю спустя после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90, мой хирург тоже так сделал, я написала ему в Инстраграм и пожаловалась на публикацию, он через какое то время убрал. Попробуйте пригрозить жалобами.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, видела сториз Гречанки. Конечно странно и некрасиво она поступила . ДО выставила в максимально невыгодном ракурсе, а ПОСЛЕ либо сильнейший отёк, из за которого спинка носа в 2 раза выше, либо как предполагаешься ты - Фотошоп. В любом случае, сравнение некорректно. Разные ракурсы и ранний срок после операции, нос изменится ещё 10 раз .
+ на заметку всем, кто решит ехать через неё… если вам не понравится результат , вас легко могут высмеять в сториз . Это некрасиво и непрофессионально . |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, начнем с того, что это незаконно без согласия правообладателя. у меня никогда не было такой высокой спинки, ни с отёком ни сейчас, это Фотошоп. Плюс мне там нарисовали кончик: удлинили, сделали ноздри и колумеллу. Все кто видели фотографии, сказали это не твой нос. Мой мужчина в шоке.
То есть, фотошопя результат, сама организатор признает неудачный результат операции. |
|
||||
|
||||
Вот фотографии. Оригинала нет, так как их делала организатор в день снятия гипса.
Спинка и кончик не мои. |