Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:D :D :D А он до пластики очень тактично делал вид,что мою грудь не замечает....ну буд то нет ее совсем( правда так и было)
Ужас! Как жила.... |
|
||||
|
||||
А у моей инструктора по фитнесу своя шикарная грудь, около 3,5 размер. Так она называет её "мои девочки". Так смешно Я теперь тоже могу свои так называть, а до ОП как-то даже не было желания как-либо к ним обращаться :D
|
|
||||
|
||||
Ну да, каким бы он у них не был :D
Я со своей новой грудкой теперь тоже разговариваю :D "Сбылась мечта ..." Раньше заглядывала в лифчик и говорила: "Аууу!" |
|
||||
|
||||
у моего мужа до меня были с такими грудями телки что я всегда довольная своейтгрудью стала себя нервировать...ну дело конечно не только в нем а и в том что вкус поменялся...
Сначала он был в шоке шарахался от груди и даже мне показалось ему не нравиться а вчера в ресторане он своему другу говорит шутя и обнимая меня...мол у меня Аня сокровище ну и теперь еще двое прибавилось)))))начал привыкать...а вообще главноет для себы грудь делать ...мне иногда кажеться что делаем для мужчин ее а в итоге сделав ее такой кайф что мужчины уже даже не нужны)))ну я шучу |
|
||||
|
||||
АннаМария
Мои кобели все пищщат просто!!! Так что и твой муж тоже скоро "войдет во вкус"!!! Хоть у меня после ОП еще небыло секса, но то, что там они видели, им нравится.... А сейчас они у тебя еще тверденькие, да и не "потискаешь" их сейчас, а вот когда их можно будет "пустить в ход" в полную силу еще как обрадуется |
|
||||
|
||||
Всё равно, что бы мужчины не говорили про большую грудь, что им она не нравится, что маленькая, аккуратненькая лучше, ни один мужик никогда не оставил бы без внимания девушку с большой грудью, не отказался бы познакомиться и т.д. и т.п.! Так же, как и женщины говорят про мужчин, что главное не размер их достоинства, а умение им пользоваться. Но, мало кто из женщин отказался бы от мужчины с приличным размером! Мне так кажется
|
|
||||
|
||||
Dasha, смотря что считать "приличным размером" у мужчин. Мне больше 20 см ну совсем никак не надо, если больше - ощущение, что меня на вертел насаживают Так что в любом деле, главное - без фанатизма
|
|
||||
|
||||
Dashа бывают такие кадры у которых с размером все ок, а с использование полный п ц
кстати мне часто встречались мужчины которым нравятся женщины "детского" типа, такая женщина-ребенок. маленькая, худенькая, и вот с небольшой грудью. другое дело что нравится нам самим. мне вот нравится большая грудь. ;) |
|
||||
|
||||
:D Каждому своё. Главное при этом - чувствовать себя комфортно у уверенно. Вот у меня был дефект, который исправить можно было только хирургическим путём. И дело было не так в размере, как в форме.
Действитеоьно, мы же делаем оп в большинстве случаев для себя |
|
||||
|
||||
ЕленаА
Мне тоже часто встречались такие "кадры". Но то,что было хорошо в 20 лет, совсем не катит после 30. Тут уж ни как не девочка-подросток. У зрелой женщины грудь все же должна быть.
|
|
||||
|
||||
кукусики. девааачки, ситуация такая: собираюсь делать ОП. давно уже сплю и вижу себя с новыми формами. после родов грудь стала нулевочкой. самые маленькие единички-бюсты реально велики. а тут появился у меня МЧ долгожданный. такой, которого я искала возможно всю свою жизнь. Мои нулевочки он уже видел. Отношения вроде бы не испортились.. Но не в этом суть, я не могу расскрыться до конца, я стесняюсь своего тела, я хочу носить красивую, облегающую одежду.. в общем, кто готов или сделала маммопластику меня поймут. Оп собираюсь делать в ближайшие дни.. Ну вот говорить ли об этом с МЧ??? не знаю.. или просто.. пусть сюрпризом будет Нашим с ним отношениям всего-то ничего... месяц..
|
|
||||
|
||||
Не в тему немного напишу. До ОП мне снилось что мне ее делают и что я уже с ней, а после уже другая тематика: то имплант вывалился, то обвисли до пупка... Как думаете долго такие кашмары сниться будут? Но зато как приятненько когда просыпаешься и понимаешь что все на месте и все красивенько так....
Я думаю что надо сказать МЧ об операции, иначи отношения с тайн начинать как-то не очень хорошо. К тому же ты сразу увидишь его отношение к тебе, если поддержит и поможет потом восстанавливаться то это твое. |
|
||||
|
||||
Торопыжка, меня же доктор пугал двойной подтрудной складкой, так мне часто после ОП снилось, что она у меня есть
Грудка, точно, если скажешь ему, вот и проверишь - человек ли это всей твоей жизни, или нет. Можно пару раз завести с ним тему увеличения груди, посмотреть, как он к этому относится. |
|
||||
|
||||
Грудка
Я бы не стала говорить. Вы едва знакомы. Твой или не твой не тем, как он искуственной груди, меряется. Это уж точно. Скажешь и покажешь по факту. |
|
||||
|
||||
На мете мужика я бы испугалась, если бы мне после месяца знакомства ТАКОЕ выкатили и ещё и заботиться заставили))).
Нее...я бы не стала говорить. |
|
||||
|
||||
Заразка
Вот вот Я бы тоже испугалась. На фиг надо. Он еще присматривается, а вы на него уже водрузили все свои комплексы. Отнеситесь к груди как к отбеливанию зубов. Сделали и сами не заметили. Если он вас поддержит с грудью, это не значит, что он вас не бросит, убежав со своей секретаршей, равно как и если он отдалится, это не значит, что он сволочь. Мужчины легкоранимые и эмоционально восприимчивые. Ему этот груз ответственности за ваше доверие на данной стадии отношений еще не нужен. |
|
||||
|
||||
А по-моему крайне странно, даже и после месяца отношений, не рассказать заранее о довольно значительном событии в жизни. О комплексах можно и промолчать, но сказать, что давно запланировала операцию и что скоро она состоится, все же надо. Я бы восприняла такое умалчивание как попытку отгородить меня от важных событий в жизни.
|
Закрытая тема |
|
|