Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alënka, я так понимаю, это кость - основание носа, между глазами. Она разошлась посередине, стала шире. Только вот мне интересно как так может быть и что повлияло
|
|
||||
|
||||
@Solare, я тоже не думала что будут такие проблемы, а меня просто начнут "посылать"
Ну всё что я слышала от хирурга, что бывает "кость расходится". И уже второй раз это предупреждение, мне тоже дурно от этого всего) А ничего не сделать, как я понимаю. @Alënka, сама не очень понимаю. Примерно тут. Где именно основание носа. У меня вообще спинка широкая после ринопластики. Я уже и не знаю почему и как должно быть |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ну это я так показала значит. Доктор нажимал куда-то туда.Там где жёстко у основания , там эта кость и разошлась. Подробно мне не объяснили
@Alënka, вот наверное тут понятно , мне делали латеральную остеотомию я так поняла, внизу ближе к крыльям носа. И док сказал надо потом ещё повыше сделать( типа доделать @Solare, я сейчас посмотрела видео как рашпилем стачивают горбинку)) зрелище конечно так себе, но под местным тоже можно сделать доктор не шутил) Так же есть видео как делают латеральную остеотомию, что у меня была. |
|
||||
|
||||
после ринопластики я задула сильно свечу, случился в доме пожар небольшой, просто забыла 4й день, чувствую приток возле носа, если не паника... ну равное по силе чиханию давление было, действовала непроизвольно, теперь очень волнуюсь...
сама я в лангетке |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Крайне редко тут пишу. Рино 11 день, отвалилась лангета. Она уже сутки хотела уйти. Это критично? Должны были снять в субботу.
|
|
||||
|
||||
@Juli-juli, не сильно критично. Но лучше приклейте её сверху пластырями. Всё-таки заживление ещё идёт.
Я ходила 13 дней, и потом ещё 15 ночей лангету приклеивала пластырем, так сказал хирург. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Я ещё сама в другой стране врач в России.
|
|
||||
|
||||
Меня доктор предупреждал, что может отвалиться, и через 10 дней в этом уже ничего страшного. Но у меня она сидела как влитая))
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо! Вы меня правда успокоили, а то я нос даже трогать боюсь. Не мою его даже
|
|
||||
|
||||
Реабилитация после рино. ЧАСТЬ 6
Цитата:
Мне никто ничего не говорил про то, что кости могут разойтись. Но у меня, кажется, тоже такое было в предыдущую рино. Когда сняли гипс, первые 2 месяца ширина носа в районе глаз (ближе к назиону) была узкая. По фоткам это отчетливо видно.(но тут нет фоток лица, только в моем телефоне).А потом, стала снова широкой. Как будто нос разъехался. Мне вообще мой нос понравился после снятия гипса. И какое-то время нравился. А спустя полгода я уже хотела переделку. @Juli-juli Нет, на 11 день не критично) Мне на 4 снимали. |
|
||||
|
||||
@manatan, и у меня также, спустя время разошлась. Сейчас реабилитация после повторной остеотомии. Лангета слетела на 4 день
клею обратно как могу. Но похоже кость опять разойдется ( А вам сделали остеотомию повторно? Решилась ситуация? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте насчет лангеты, что из-за того, что она слетела и может значительно повлиять на результат. Мне тоже снимали лангету на 4 день и я, вообще, без нее пару дней ходила (так нужно было). Да, нос переделала полностью. Сейчас узкий, как и хотела. Косячки есть, не все идеально вышло. Но сама форма носа идеальна на мой вкус, очень узкая спинка, Хотя это 4 рино ))) и предыдущие хирурги говорили, что сильно узким нос не сделать. В общем, чушь. И важно найти своего хирурга. Я довольна. Я на 12 день уже без всего ходила по улице и не было видно отеков, нос был как родной (для окружающих).Хотя, во все предыдущие рино я ходила с набухшим носом по полгода. |
|
||||
|
||||
@manatan, 4 рино!) ого, вот это вы целеустремленная! Это конечно что-то героическое столько операций вынести. Здорово что всё в итоге получилось как вы хотели
А то как почитаешь сколько проблем бывает ( Я думала чем чаще ломаешь кость, тем наоборот она будет толще заживать(костная мозоль). Ну видимо при операции хирург её стачивает. Но я больше не хочу ломать нос и смешно и грустно)хоть бы второй раз не разошлась.. |
|
||||
|
||||
@Solaire
К сожалению, это был вынужденный «героизм». Я очень надеюсь, что, теперь, в моей истории с носом, поставлена точка. Про костные мозоли не знаю. У меня носу только около 1,5 месяцев. Но в предыдущие рино, вроде, не было никаких мозолей. Да, проблем с носом много разных бывает. Не даром,ринопластика считается, одной из самых сложных операций. Пусть, у вас тоже всё будет хорошо с носом и он вам будет нравиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, возможно ли как то убрать прогиб, вернее сказать яму в хрящевой части( между спинкой и кончиком) Это полноценная вторичка или возможно отделаться малой кровью? Коррекцией, отслойкой? Подскажите, кто в этом разбирается? Или есть шанс что само разрастется, нарубцуется? Носу 5 месяцев
|