| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ananas3, оторваться ничего не могло, так как ничего и не прирастает, если это не пена) а мотива это не пена) возможно, из-за резкого скачка мышца отреагировала соответственно, успокоится
Девочки, я тут два раза за ночь проснулась на животе (на сисе)(( был небольшой дискомфорт в районе швов (по ареоле), но в целом норм, раз кручусь во сне как хочу. Так как док наказала носить компру до 3 месяцев, переживаю, что могу навредить такими ночными вращениями, тем более, что сплю не в компре, а топе(( после ОП примерно 1,5 месяца
|
||||
|
||||
|
@Maria_L а тебе назначили 3 месяца компры днём ,а ночью спать в топе ?
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто уже больше двух месяцев является обладателями сись, поделитесь, пожалуйста, ощущениями,как оно должно быть? Я постоянно чувствую, что они перемещаются вверх/вниз, когда наклоняюсь (пол подмести, поднять что-то). Это нормально? Прям бульк вниз, потом снова на место. А то я решила не обращать внимание на эти ощущения и теперь одна грудь болит, как при реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Mary90, да, выпросила себе на ночь топ со второго месяца) остальное время компра с лентой. Изредка спою в компре, вот и думаю, не носить ли ее и на ночь, раз непроизвольно на живот начала вертеться(
Так-то вполне удобно на животе, как оказалось. Но швы, да и имплант плющиться, наверно, карман тянет @Chokolate36, у меня в 1,5 месяца ничего не булькает, не скатывается, не перетекает, не перемещается при наклоне в топе. Есть только неприятное движение ткани топа по чувствительным соскам во время таких перемещений тела. Док говорила, что вся жидкость уходит обычно месяцев до трёх, можно и на узи сходить проверить, но, может, у вас карман большеват, если имплант прям ездит?
|
||||
|
||||
|
@Maria_L, как вы это сделали? я имею ввиду выпросили топ)))) в принципе это должно быть комфортно - днем компра, ночью топ. А то у меня спина затекает и болит к утру, ну и лента ж передавливает. Кстати, у вас мотива - как на ощупь - мягкая? не рябит в наклоне?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mary90, я вот и не поняла прикола на счёт 3 месяцев) в инсте, в рубрике Вопрос-ответ, она отвечала, что месяц компры постоянно (как у всех), второй месяц компра на день, ночью топ. А мне 3 месяца, ещё и с лентой)) хотя к месячному осмотру у меня и импланты опустились, и, с ее слов, заживает все очень даже хорошо, к ее удивлению)
У меня тут есть небольшие проблемки с месяца, катаюсь к ней каждую неделю теперь( вот в субботу поеду, спрошу про сон на животе @Medic, у меня док очень неохотный собеседник) На консультации было: «а даббл? А рябь? А серома? А ещё проблемы?» На снятии швов: «а когда спорт можно? А когда на бок можно? А это?» На осмотре в месяц (второй уже пошёл): «а когда можно на лазерную эпиляцию? Уже? И подмышек тоже?», «а спать в топе можно?», «а компру сколько ещё носить? Как до трёх месяцев?!»)) Примерно такие диалоги у нас) Мотива моя любовь с первого щупанья на консе) щупала ещё ментор анатом. У меня мотива прям мягкая, хотя в «тиски» жать не пробовала) рябь, мне не грозит пока, я жирненькая, особенно на фоне стройных форумчанок ![]() Иногда сплю и в компре, то есть сутки в ней, уже ничего не затекает, но я сплю на боках, ну и вот на живот непроизвольно вертеться начала
|
||||
|
||||
|
@Maria_L я вот совсем не понимаю логики топа на ночь,если там все как бы должно быть зафиксировано.
Могу понять топ днём ,компрессия ночью ,но уже без ленты. И я была твоём месте уже ленту убрала ,и так все опустилось ,какой смысл. У меня вот мотива тоже ,уже пол года и она все ещё постепенно опускается.По этому и говорю что лента уже не нужна .
|
||||
|
||||
|
@Mary90, днём, типа, при ходьбе все может прыгать вверх) чтоб не болтало, наверное))
Но ночью я один фиг сплю на боку, то есть верхняя грудь как бы скатывается к межгруди и правая иногда побаливает в этом месте, хотя топ с разделителем по середине как бы. Я хз где тут логика и правда) компра уже и не особо держит, кажется, что лента только сильнее швы сверху тянет, так как грудь как бы вперёд выдавливает У меня ещё 2-3 недели назад была ассиметрия по складкам, в сантиметр где-то, уже нету, все равномерно опустилось По ареолам ассиметрия выправилась немного, но по форме груди ясно, что все-таки недостаточно подтяжки, будет коррекция после трёх месяцев, уже обговорили с доком
|
||||
|
||||
|
@Maria_L, та прям жирненькая)))))
я пока только на спине сплю. скоро на осмотр , тогда и поспрашиваю насчет на бок поворачиваться. но я наверное психологически бояться буду. )))) может и у меня бы спина не болела если бы положение тела можно было менять, а так компра сдавливает все, вот и болит спина(((( и еще по левой стороне по ребрам на спине болит там где нижняя резинка компры - наверное где-то передавливает что-то((((эххх, придется потерпеть |
|
|
||||
|
||||
|
@Medic, да серьезно
говорила с доком на счёт похудения. Она в субботу спросила не похудела ли я, на нервах скинула немного, напомнила, что больше 10гк не желательно… а мне бы 15)Я на бок начала сама поворачиваться день на шестой, непроизвольно. Прям пугалась, но мне норм было. На снятии швов спросила можно? Можно! Но без заваливания на грудь) Резинка нижняя это ж*опа, у меня она вечно скатывается и наверх задирается, мало ей места) Не пыталась хотя бы немного на лопатку центр тяжести сместить и ноги согнуть в колене и в бок повернуть? то есть верх лежит ровно, а низ от поясницы в любую сторону Я бывший мастер по ресницам, знаю, что такое убитая спина, только так и спасалась) ещё под колени сворачивала всякие пледы и подушки подкладывала повыше, намного легче было
|
||||
|
||||
|
пыталась, не скажу, что сильно помогает. Грешу на компру) но вот болит как-то только слева почему-то. Мое самое любимое время - это поход в душ вечером и минут 10-15 без компрессионки - ничего не болит, красота))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Chokolate36, у меня 22 числа будет 4 мес. До 2х месяцев очень чувствовала эти перемещения, особенно при наклонах. В 3 месяца практически не ощущаю, может привыкла и внимание не обращаю... Жоку об этом говорила, сказал все впорядке. Короче живу и радуюсь
|
||||
|
||||
|
@Maria_L, как получается спать на боку без заваливания на грудь? получается лежать на одной надо - как тут не завалиться))))
класс!!! умница))) результат конечно огонь!!!! в наклоне ряби нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Medic, ну, типа, не наклоняться вперёд, то есть чтоб не было перекатывания с бока на живот) на боку ровно тело 90 градусов
Понятно, что лежишь на боку груди, как бы на протрузии, но это считается на боку, а не на груди) На груди это вот я сегодня проснулась на животе прям на одной сисе, как до операции спала((
|
||||
|
||||
|
@Maria_L, я до оп когда спала на животе, то все равно не прям на грудь ложилась, а руки между ними подкладывала)))) ну в принципе можно и на бочку спать, лишь бы только спина не болела и сисям не навредить))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Medic, я вот прям на плоскости своей спала, максимум руку под подушку) и сейчас так же тело стремится) причём, мне достаточно удобно, но страшно, что вдруг наврежу(
А давно операция была? Сделай подпись уже) а то читала тебя ещё до своей ОП))
|
||||
|
||||
|
@Maria_L, моим почти 2 месяца, читаю вас всех, и теперь думаю что у меня то не так? Я никаких перекатываний никогда не ощущала. Отек точно еще гуляет, от этого иногда к вечеру и утром есть чувство распирания в груди, но оно намного комфортнее чем было в первый месяц. Я как солдатик на спинке ровно сплю, на бок сцу по 10 минут полежу на одном боку на другом и все. Не знаю, когда решусь спать всю ночь так как хочу мордой в подушку и звездой и на животе))) Зато лицо разгладилось, утренних заломов нет.
|
||||
|
||||
|
@Maria_L, видимо-у каждого доктора своё видение🤷*♀️мне мой сказал,что со второго месяца можно носить белье без косточек,но спать строго в компре до трёх месяцев. Сказала-мы так перестраховываемся от ненужных проблем🤷*♀️
@Chokolate36, тоже писала по этому вопросу. У меня на одной груди внизу в одном углу ощущение такое же,как будто двигается при наклонах и встаёт обратно) в два месяца ездила к доктору, он все пощупал,сказал-все прекрасно🤪Показал на себе как стоит имплантат,мышца его внизу прикрывает не полностью, он может крутиться,и это все на начальном этапе,а он до полугода-нормально. У меня вообще доктор такой-как подружка,с ней поговоришь-и тааак спокойно на душе становится
|
||||
|
||||
|
@Maria_L, девочки здравствуйте! Со вчерашнего дня я тоже владелеца новых сись)) у меня к вам вопросик есть. Скажите как у вас по истечению времени выглядят соски ? Я только что растягнула свой лиф и ужаснулась, у меня сосок стал очень большой ,это из за отека или так и останется ? Я прям расстроилась ((
|
| Закрытая тема |
|
|