Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, поздравляю вас с новым носом) мне очень нрав профиль
скажите, а вы одна летали на опер? Если да, сложно ли было самой первые дни? И сложнее ли реабилитация после реконструкции, чем после первой оп |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, спасибо! я живу в Москве, сложно не было, реабилитация разная, в том плане, что в этот раз стрипы клеить не надо, мне вчера сняли часть стрипов, оставили только на спинке.
Нос мне кажется с непривычки очень большим и очень высокий назион, спросила вчера Дмитрия Юрьевича, он сказал он немного «осядет». @Lili90, полупрофили э у меня совершенно разные, и любимой все тот же, что и раньше. Сейчас смущает, что между кончиком и крыльями по-разному, попробую показать на фото: На первом есть рельеф (как углубление) На втором фото, в этом же месте как выпуклое, На фото в фас это тоже заметно Надеюсь, по мере схождения отека они сравняются. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, Хороший нос, красивый, и Вам очень идёт. Разница колоссальная, взгляд поменялся и вообще лицо читается по-другому, мне очень нравится! Те нюансы, о которых Вы говорите, я бы ни за что не заметила сама, да и прошло то всего у Вас сколько после операции, недели две наверное, я думаю, что всё будет хорошо после схождения отёков. У меня после первички нос был как у гоблина с этими отеками, а тут реконструкция. И кстати, нос мне большим не кажется. Хороший нос. Это просто на контрасте с тем, Вы же всё таки долго на него смотрели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, отличный нос! и совсем небольшой! Списка оптимального размера)) мне бы такую))
А насчет крыльев я понимаю о чем вы! У меня та же проблема, грубо говоря левое крыло лучше село и более изящное за счет этой вмятинки у кончика, а правое прямое, бесформенное что ли, как будто не легло. Возможно сядет после схождения отека, мой на 9 месяце пока не сел, но я не теряю надежду)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, мне очень нравится Ваш нос
|
|
||||
|
||||
![]()
@Несчастная, спасибо, конечно, но он большой для моего лица. Я тут выставляла фото вблизи, но если видеть все лицо в целом - будет понятно, что большой) не критично большой, конечно, но ожидала другого. Но я держусь, надеюсь на улучшения))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, да, мы это обсуждали, что такой нос задранный мне не нужен, Дмитрий Юрьевич согласился. Я надеюсь он еще опустится. Ноздри уже не так открыты, как раньше, но хотелось бы их еще меньше видеть в отражении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, Отек спадет и верхушка кончика и крылья будут мягче и не такими "напряжёнными" и ноздри прикроются ещё немного, все будет как хотелось. И совсем нос небольшой, у Вас же черты лица относительно крупные, сейчас как раз все сбалансировано и гармонично. И спинка очень классная, мечта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо, пока буду в режиме ожидания) Думаю ближе к 6-7 месяцам будет более понятно, а окончательный результат это год, а то и 1,5-2.
@KaterinaA1995, хороший нос у Вас, спинка еще может и усядется, станет поуже. После первой рино мне долго казалось, что спинка хоть и низкая, но она есть, а потом после года, отек сошел окончательно и ее не стало, осталась тоненькая полоса. Не отчаивайтесь, когда будет 1-1,5 года будет уже окончательно понятно какой нос. |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, первая операция была в августе 2021, получается 1 год и 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, я была у Дмитрия Юрьевича на консультации, в начале ноября, тогда он сказал еще рано на повторную операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как всё таки высокая спинка облагораживает что ли. У вас верхняя часть лица, глаза стали намного интереснее, красивее. Вам очень хорошо, поздравляю с хорошим результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, а вам тоже ДЮ делал, может я пропустила) столько читаю здесь, что уже запуталась(( повторная или первичная?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой классный нос вам сделали! У меня была после первой та же проблема - Агапов мне отрезал пол носа и задрал ещё. Я так страдала. На повторке он мне пол уха отрезал и наростил кончик в два раза — видимо разозлился и решил «получай нос как у Буратино». А у вас вторичка шикарная!!! Он ещё сгладится и вы будете летать от счастья ) Это Родионов переделывал?
Я хотела делать вторичку у Радионова, но он на моделировании мне сделал некрасиво и я поехала к Агапову обратно потому что у него носы шикарные были раньше, |