Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Для кого то проявление это чтоб прям искрило, и мотивация у мужчины была ой. А для кого то просто обернулся, значит хорошие сапоги, надо брать)
|
|
||||
|
||||
![]()
В ангела хранителя тоже верю. Таких случаев как у тебя с ножом не было. Но много вспоминаю в молодости и думаю, что от меня Господь отвел беду. Поздно вечером садилась вечером в машину к незнакомым мужикам. Типа девушка вас подвезди. И нормально довозили. Однажды только хи-хи-ха-ха и один полез под юбку. Так остальные его остановили. Доехала. И другой выскочил телефон просить. Тоесть нормальные мужики попадались. Сейчас думаю, вот что за дурость по молодости! Тоже 90-е. И не нужно испытывать терпение ангела. В конце концов он же скажет: Сколько можно тебя, дурочку, спасать!)
По молодости тоже как @Яло24, была. |
|
||||
|
||||
![]()
Я и сейчас немножко ку ку. Из последнего еду домой, время рассвет, город пустой. И вижу пацаны прижимают тачку к бордюру, а там девочка за рулём, и начинают ее вытаскивать. Я подъехала, стала вопеть, сигналить. Один садится за руль своей тачки, отъезжает метров на 500, разгоняется и едет прям мне в лоб. Хз как я вывернуть успела, и поехали мы кататься по городу, под все светофоры красные итд. Догнали бы, капец мне, их трое, они все убитые в овно. Но от девочки отстали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Море счастливых браков начинаются с "не знаю, замуж пора, и человек вроде хороший", и масса отвратительных с "люблю не могу". Плюс длительность браков имеет значение. Я, за 33 года обручальное кольцо раз пять переделывала (надоедало), не только мнение меняла. Бывали периоды и бытовой проституции, всяко бывало.
|
||||
|
||||
![]()
В длительном браке всякое бывает. У моего мужа темперамент выше моего (сейчас), раньше мы совпадали. И ему секс нужен часто, а мне не нужен совсем. И что делать? Не разводиться же… Уступаю
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, знаю таких, и муж её не уважает.
Не говоря уже о любви. Платит, да. Но это не про любовь, чисто долг и ответственность. Но ведь и она его уже не удержит. И вообще, если говорить об удержании - это так нестабильно и не надёжно. И ни о каком удовольствии речи вообще не может быть. Вот как важно не зависеть финансово от мужчины! Один мой знакомый, хорошо обеспечен, жена ни дня не работала. Семья крепкая, дети, недвижимость. Но я вот смотрю на неё - а что она будет делать, когда его не станет??? Он же не вечный, а она не знает как жить. @ЕленаП, если в длительном браке, и он хочет тебя - ну это же даже приятно уступить))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, "если в длительном браке, и он хочет тебя - ну это же даже приятно уступить))", если не хочется, это все таки не хочется.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а что делать)
|
||||
|
||||
![]()
Может он уже позаботился. Про недвижимость ты сказала. Наверняка счета, инвистирование. Хотя у Хакамады муж умер, оставив долги. О половине долгов она не знала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, договариваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, конечно позаботился, но недвижимость требует присутствия/участия, как и бизнес. Вот есть у неё дом здесь и на море. И что она будет делать с ними без него? Только если продаст на море, чтобы содержать дом и себя здесь. Счетов нет, но и долгов вроде тоже, и то слава Б.
Даже Хакамада попала??? Это как она смогла? Я думала, она умная. @ВикаВелик, абсолютно согласна)
|
||||
|
||||
![]()
А ты её слушала? Я раньше очень много её слушала, настолько она мне нравилась. Она же лайф-коуч. Потом перестала. Вот это пример когда сапожник без сапог. Я считаю, когда твоя личная действительность не соответствует тому, что ты проповедуешь, то ты врешь себе и другим. Это про все учения и советы в том числе) Учат личным примером. Остальное демагогия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, специально не слушала, иногда когда попадалась. Помню, про замужество она говорила. Что давай попробуем, на не долго, если не понравится разведёмся. Ещё подумала тогда - что за бред??? Притворяться кем-то, лишь бы быть замужем.
Ох эти лайф коучи. Рукалицо. Главное сделать контент, собрать аудиторию. А потом по факту со своими проблемами разбираться. Ещё раз рукалицо.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Загуглила про скандал, бабульке восьмой десяток, а все по малолеткам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женского достоинства - 0.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, спалилась она жестко на старости лет). Хотя кого это сейчас удивиляет? Но видимо тоже просто не в ту дверь зашла, точнее не в тот отель))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, мужикам значит норм , а бабам - сразу ноль достоинства? У всех разные желания и уровень гормонов ,, Почему нет?
|