Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, не мокнет. И говорят, что мазать не нужно. И мочить не нужно. Но блин. 1,5 месяца уже прошло!
Вот такой прогресс с начала операции. И последнее фото скорее регресс… |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, ну да, вроде вначале действительно меньше была болячка. Может всё таки её левомеколь обрабатывать? Корочка размягчится и отпадёт. А потом уже заживляющей мазькой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, привет! У меня такая уже три недели, но у меня некроз заживает, а у вас может шов немного воспалился и поэтому там болячка. Прикладываю фотки, как у меня процесс идет. Врач сказал, что у всех по-разному заживает. У кого-то две недели, а у кого-то два месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, я рада, что вы пошли по более щадящему пути!
Мой некроз скоро уже будет как 2 месяца лечит. Берут соскобы с раны и медленно шьют. Смогу показать ранку 31.12. Буду сама впервые перевязываться. Фотографии мне показывали. У меня там пока грануляция и фибрин есть. Нг после ушивается сегодня боль, а это значит - чувствительность приходит. Думаю, месяца за 2,5 рана заживет… А вот под ареолой боЛячка всю дорогу уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, Спасибо большое!
Теперь ждём фото заживающего некроза, уверена, уже скоро от него и следа не останется, а останутся только красивые ( . ) ( . ) И болячка заживет обязательно. Просто время нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, а в дырочке нет ниток? что-то мне не разглядеть по фото
Если есть, то они не дадут зажить ранке Я на дырочки прикладывала стерильный бинт с бетадином
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомню, моя операция была 12.11. И до сих пор мне лечат это. Каково оно было до не представляю. Но видимо мне ещё долго ждать.
Пишу в день нового года ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, у вас уже новый год?)))) поздравляю!!! ×все заживет и будет хорошо))
Девочки, дорогие, давно не была. Некогда совсем было. Смотрю, меня часто вспоминали))) у Казбека фото месячной давности выложены. Сейчас грудь округлилась и стала гораздо женсиютвеннее. Я довольна))) 3 опи были не зря. Фото позже, когда похудею. А то стыдно. Для тех, кто думает идти к Казбеку или нет. Идти!!! Не у каждого супер-опытного врача бывают такие сложные случаи, которые попали к Казбеку в моем лице ![]() Всех с Новым годом, загадывайте желания и они сбудутся!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не могу. Хвастану! Внимание на грудь. Без бюста. Нюпузо не втягивается, зараза ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вау, супер! Действительно часто вспоминали
![]() ![]() Очень чудненько и замечательно все у Вас смотриться, действительно игра стоила свеч. @Милитер, терпение и время, всё будет хорошо! Не всё так страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, сходила глянула у него - нет, всё-таки он молодец, такую работу проделал! И смотрится отлично, и спина, сразу видно, как расправилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, спина-да. Но не до конца. Привычка сильна... Увы... И отвычка втягивать живот. Всем, кто готовится и только что сделал опи, рекомендую ввести в привычку держание живота в тонусе.))) а то потом обидноооо))
Только волнуюсь, как я без бюста-то.... Я ж с ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ура-то ура, но этот дурацкий Первый канал онлайн на любой геолокации показывает не то. Оставил меня без курантов!
![]() Всех с наступающим/наступившим Новым годом! Пускай в новом году все желающие сделать операцию её сделают и получат тот результат, о котором мечтают! А кто на реабилитации - побыстрей прийти в норму и радоваться отличному результату! ![]() |
Закрытая тема |
|
|