Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я кстати не комплексовала со своим 0, ни в сексе ни в обтягивающих майках без лифчика) с юморомиотносилась к этому, ну если нету ничего, откуда взять ) но при этом ненавидела покупку нижнего белья, всегда все большое были и даже пушап не помогал ибо поднимать нечего было) а ещё раз спинуха здоровая то это целая проблема были всегда . С купальниками я тогда разобралась и покупала всегда топы, понимала если что то другое покупать то это будет комично смотреться , я отдельно лиф отдельно) муж зовёт в апреле Египет я прям мечтаю о максимально открытых шторках которые никогда не могла себе никогда позволить ) муж раньше шутил ещё что моя муж похожа на яичницу в спортивном топе))))
Чёт у меня сегодня ночью заболела левая грудь как будто неудобно спала, прям чувствую мышцы (
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, не, фиолетово это не то слово. Я от груди ни за что не откажусь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sambuca, Спасмбо большое за ответ, а то меня аж заколотило от такой информации на узи) Но по спокойствию узиста и доктора я так понимаю это действительно вариант нормы. А через какой срок на повторном узи у вас уже ничего не было? Мне сказали прийти после 6 месяцев когда будет с операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, да)) понимаю)) я имела ввиду не так фиолетово, что совсем, а так что привыкаешь. Как когда купишь новый телефон. Первые 2 недели думаешь в какой карман положить, чтоб не поцарапать, а потом носишь в сумке вместе с ключами, копейками...
![]() ![]() ![]() @Mamiko, ох, а у меня двойка с половинкой своя была хорошая, упругая. Я бы в жизни к ней и не полезла. Но роды и кормление ее убили. И начались у меня комплексы. Не могу расслабиться в сексе. Думаю, чтоб не наклонился, когда муж трогает, то мне все время кажется, что она под рукой у него розплывается... очень мягкая.. я начала носить пуш апы с 5ю слоями губки... в общем недовольна я таким состоянием груди. Поэтому после нескольких лет раздумий решилась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Goldie, это так давно было, я честно говоря уже и не помню точно, наверное тоже где -то через пол года. Но на последующих УЗИ уже не было никакой жидкости.
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net,
![]() У меня вторая уже опи будет, говорят реаьа легче... Очень хочется, в это верить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, А что у вас будет? замена? У меня вторая операция прошла несравнимо легче, обошлась совершенно без посторонней помощи в быту, отёки сошли быстрее. А после первой мама и муж вокруг меня 2 недели плясали
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, ты еще тут?)) Единственный знакомый ник..))) Решила заглянуть, чет вспомнила про форум..Моим скоро год, выложу фотки) Тьфу тьфу..радуют каждый день)) У тебя тоже красота, посмотрела во вложениях)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!!! Давно вас читаю)) и тоже мечтаю о красивых титях))) пока жду консультацию… запись аж на 3 марта… раньше здесь очень много было девочек, которые у Андреева делали, жаль никто не отписывается по прошествию времени…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sambuca, замена плюс ореолы будет переносить и подтяжку скорее всего на одной титьки делать. Я ещё поеду к нему перед опи ещё раз все спрошу и уточню, а то уж половину забыла
![]() @Sambuca, очень надеюсь что легче будет, ваши слова обнадеживают |
|
||||
|
||||
![]()
@Muro4ka87, я начала поход по консультациям в августе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, почему не хотят соски ровнять? У меня тоже 1 см разница
![]() Не хочу оставлять , ну я попросила конечно постараться исправить ,там видно будет …
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, все как один сказали, что это настолько незначительно, что не стоит себя кромсать. Я поэтому и обошла весь город. Но тут, как бы, не придраться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы стоя или лёжа одеваете/компрессионное белье ? Я помню что вначале надо было строго лёжа, но у меня месяц прошёл уже почти после операции, можно же стоя? Титьки не куда ведь не уедут?
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, конечно, можно. В месяц многие вообще снимают компру, как я. Просто твой док перестраховщик.
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko я ее со второй недели начала стоя снимать/одевать. И вообще, она мне уже значительно свободнее стала
![]() ![]() Читаю, как девочки тут ждут, с нетерпением, своей операции))) у меня такого не было. Я особо не ждала, решила спонтанно, за 2 недели до ОП. Сама не поняла, как с новыми сиськами проснулась ![]() И, Мне, наоборот, демонстрировать никому ничего не хочется. Пусть это будет приятным сюрпризом для отдельных ситуаций))))) где-нибудь разденусь, - а у меня сиськи норм ![]() Девочки, у меня вопрос, по швам, вы их чем-то заклеиваете? У меня швы на ареолоах, я до сир пор под пластырем их держу (3 недели), вот думаю, снимать уже пластыри или еще ходить с ними? У кого тоже швы на ареолах?
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, нет тут я конечно согласна если только проблема в разных уровнях сосках то да
А меня итак резать будут ![]() @Alexa39, мне сразу сказали носить будешь 6 недель …. @manatan, вот тебе тож повезло-2 недельки и ОП была Чем больше бабе давать время ( вообще на всё) тем больше загоняешься ![]() А про ОП я тоже жду мая, у меня юбилей как раз , в планах много гостей , ресторан и шикарный наряд где будет наконец у меня вырез) а не оверсайз пайта ахахха
|