Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marffa, у меня вышел узелок синий сегодня ) работаю то стоя, то сидя , Дмитрий Дмитриевич Шкарупа сказал через 3 недели можно приступать к работе , но подметил опять же кто как, у меня было все прекрасно, потом я стрессанула, что приходится выходить , на работе завал и схватило везде , где только можно …
@Marffa, на промежности остаточные нити мне сняла гинеколог через 2 недели после ОП в местах где ткань срослась, сама выходить ещё долго не собиралась ) |
|
||||
|
||||
У меня работа в основном сидячая за компом, боюсь не очень комфортно будет.. Буду сидеть на больничном пока не выгонят. Я из Омска, наблюдаюсь в местном родильном доме, но они про эти операции все знают, я здесь далеко не первая кто в Питере операцию сделал.. Узлы похоже даже не собираются отваливаться, гинеколог сказала влагилище все в нитках хотя сегодня месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
Передняя и задняя кольпоперинеопластика
В далеком 2011 я делала сужение влагалища и восстановление девственности. Проблем никаких не было с размером влагалища . Мне хотелось уже и удивлять своего мужчину . В итоге дождавшись заживления случается разрыв с этим человеком и другая история в подробностях описать не могу .в итоге я получаю незажившее и разорванное влагалище внутри и снаружи с большой кровопотерей и психологическую травму , забиваю на все это и живу с этим лет 15 . Выйдя замуж второй раз я начала задумываться что моя вагина не узка как хотелось бы и что п/а для меня это постоянное сосредотачивание на своих мышцах . Достаточно ли хорошо они работают . Сзади попадает воздух , сверху попадает воздух , если я слишком мокну то такое ощущение что там просто колодец . Размер мужа больше среднего уверенная L . Я все равно решаюсь на операцию по сужению внутри и снаружи полная переделка Вагины от и до + липофилинг больших половых губ , чтобы получать удовольствие плотностью от близости , а не задумываться о своих мышцах во время п/а Фото прикреплю . Делала в Хасавюрте . Я уже боюсь оставлять страницы врачей ибо приходит нарушение правил хотя фото я добавляю . Пока идет процесс заживления . Два месяца воздержания и Бережного отношения .
|
|
||||
|
||||
@Marffa, у меня тоже в нитях , ещё процесс впереди , гинеколог сказала до 90 дней рассасываются такие нити, все пройдёт, рассосётся . Вы главное не залёживайтесь , ходите, пусть по немного , но гуляйте , потом очень тяжело вливаться в жизнь , походила 3,6 км и так устала , жуть. Постепенно все войдёт в норму.
Бакирханова читала , он пишет лучше не лежать - это ещё хуже |
|
||||
|
||||
Я когда писала, что прошло. 3 недели, я только потом поняла, что всего 2! Сидела сразу, на тренировку на следующий день после выписки. На уколах конечно. На работу, за рулём, чемп по танцам мы с командой выиграли кстати, я ещё два дня рождения успела отметить. И это всё за 2 недели (неудивительно, что мне казалось, что три прошло)Так что, операция вполне переносима, в смысле жить можно. Хотя бывало под вечер ноги не двигались, я тогда ложилась и больше не вставала.
Ну так чтобы совсем лежать, я себе такого не могу позволить к сожалению, если вспомнить все операции которые я перенесла, я правда ни после одной не лежала. И не могу и обстоятельства так складываются. @VeretAA, выглядит очень даже симпатично, надо тоже баг сделать. Но теперь уже не знаю когда. Хотела весной липосачиться, но вдруг решили машину новую купить, наверное ближайшее время отдохну от операций)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю взять консультацию у хирурга, потом убрать бахромку у другого.. и там уже решать про сужение. Интересно, какой временной интервал надо выдержать А в Москве можете посоветовать специалиста по мтд? это физиотерапевт? и клинику с бос-терапией. |
|
||||
|
||||
@Самаякрасивая, КДС Клиник , там есть Бос терапия , 1500 р, прошёл после операции месяц и одна неделя , смущает , что акт дефекации замедлился через три недели , хотя было все прекрасно, не знаю что это может быть ((((((( наверное необходимо потом ехать к проктологу для выяснения причины, как бы нет тонуса и позыва такого четкого как раньше (((( внешне после кольпорафии вроде все ок, делали только нижнюю стенку , напрягает меня эта история, может из-за не подвижного образа жизни , ох( вот чувствую вроде вот хочется и сижу ((
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Принимайте в свои ряды) сегодня сделали опи. Коррекцию малых еще паралельно делала. Чувствую себя отлично. Первый час после операции ныло в промежности. Через 3 часа уже ушла. Надеюсь дальше реабилитация такой же легкой будет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки может есть кто из Тюмени? Как выбрать доктора? Отзывов вообще нет про кольпорафию((( Панин, Лазарев… дилемма
|
|
||||
|
||||
@YalaAn, поздравляю!!!
Лёгкой реабилитации! У меня нитки все вышли на третьей неделе. Шов ещё ощутимо отёкший. Об операции практически не вспоминаю. Критические дни прошли, пользовалась тампонами это уже 4 неделя получается. Ласки с мужем и тоже были. В общем и целом, всё прилично)) жить можно)) Моча держится, никуда ничего не убегает. Есть ощущение, что у меня уж очень активный мочевой пузырь, но я пока выводов не делаю. Времени нужно больше для чтобы сетка прижилась нормально или отёк спал. Или запирающая функция мочевого пузыря пришла в норму. Мне кажется после нескольких лет моего бесконечного беганья в туалет, я просто разучилась терпеть. Только чуть чувствую позыв, сразу бегу. На всякий случай, а вдруг не успею потом. Возможно из-за этого есть некоторые проблемы. Но ночью перестала вставать. Уже хорошо)) Мне интересно как наш первый раз пройдет. Два пальца спокойно помещаются поперек, вдоль один. Шов хорошо нащупывается, он не до конца по-моему. Это немного напрягает. Я встречала т истории о том, как сделали вход узким, а дальше всё как было. Тест драйв запланирован аж на 27 января, ждать ещё долго)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки) сегодня 3 день после операции. Долетела до дома нормально,лучше чем представляла себе. Боли есть,но терпимые, обезболивающее пью периодически. Выделений в разы меньше уже.Сегодня появилось боль в ягодицах и ниже них на бедрах. Боль не сильная,ноющая,такая как-будто я перекачала их в спорт зале.У кого-то было так?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,успокоили! А то все новые ощущения пугают сразу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marffa, как у вас восстановление ? Вам нижнюю делали ? У меня отёк сошёл и стала торчать верхняя стенка , надеюсь все поправиться , я вообще в шоке как бы ее не пришлось делать , сказали верхняя стенка была 1 степени , растопыривая видно ее очень , как открытый рот, нижняя то стоит как положено
|
|
||||
|
||||
Девочки, акт дефекации стал какой то проблемный , до операции такого не было ((( нет позыва и все замедлилось при выведении содержимого . Кто с таким сталкивался ? Я в шоке (((
@Cattley, возможно вас уже тут нет, но я все равно спрошу, вдруг увидите , наладилось со стулом у вас? У меня похоже такая же проблема . |
|
||||
|
||||
@Lanita1, Местный гинеколог сказал: зашили заднюю стенку со складкой, но по другому видимо не получалось, обещали, что все должно расправиться со временем. Шов на промежности ноет, Но цель моей операции была не красота, кольпорафию и промежность решили делать во время операции, мы даже это не обговаривали на кануне, при осмотре. У меня была сильно удлинена шейка матки, и целью было ее ампутация и реконструкция мышц талового дна. Так что пластика для досталась бонусом. Но ноет эта красота до сих пор сильно.
|