Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, в общем, никакого пигмента особо не видно сейчас, камера не передаёт. А вот жир, контурирующий на одном глазу, прекрасно видно. Только сейчас увидела, когда с закрытыми глазами сфотографировалась. Повезло мне, короче
И вообще жир настолько сильно ушел, что вообще не уверена стоит ли оно того. Лучше, чем до, конечно, но кто знает что будет с остатками этого жира через полгода. С такой тенденцией к рассасыванию. Может вообще под ноль уйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya08, а в висках на Ваш взгляд сколько прижилось?лучше чем после первого липофила?
@Katya08, а мне кажется что разница очень большая если сравнивать до и после. На мой взгляд, у Вас очень хороший результат липофилинга |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, вы знаете, есть результат, но не такой, как я ждала от 2 липофилингов. Верхние веки, конечно, лучше, но виски и щеки ушли, еще недели 3 назад мне нравилось, хоть и маловато казалось. 3х месяцев нет еще. Не те объёмы остаются, чтоб ложиться на операцию под наркоз. Не любит меня жир, особенно что касается верхнего плечевого пояса, рук, лица. После 2х родов как Баба Яга была, на носу аж хрящи проступили. Сейчас гормоны в норме, стрессов особо нет, ковид разве что. В общем, опыт такой у меня. Я уже думаю, может, жир со щек и висков ушёл, потому что жевательные мышцы напряженно работают, а может лето и жара повлияли.
В конце сентября подруга моя пойдет на липофилинг щек, висков и скул, посмотрим, как у нее поведет себя жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya08, я только что сделала липофил верхних век. И нижний мне разравнивали, удаляли лишнее. Надеюсь, все это было не зря. А то надоело с этими мешками ходить. Положили в верхние по 1 мл на каждый глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy всё хорошо будет. как ты себя чувствуешь? отёк сейчас наверное?
@cancan11 обычным липофилом ваша проблема решается (хотя не скажу, что на фото вижу проблему, но тут вам виднее). другое дело, что может быть вам всё таки саму асимметрию челюсти попробовать скорректировать если в ней первопричина и тогда липофил не понадобится?
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, да, отёк есть, но я ожидала большего. На нижних веках опять фиолетовые синяки наметились((( Больше всего беспокоит колено. Подхрамываю даже. Хорошо, что два не дала на растерзание, а только одно.
Но я понимаю, что ближайшие две недели нужно просто переждать, пока все это великолепие на лице цветёт пышным цветом. Дальше буду смотреть, что вырисовывается. Настрой боевой. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Планирую ОП СМАС и платизмапластику, можно ли сочетать с этими опрерациями сразу липофил ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, у своего доктора, которого делала блефаро. Он пошёл навстречу и бесплатно мне сделал коррекцию верхних век и убирал жир из носослезок.
@куколка, у доктора, которого будете делать, узнайте. Липофиллинг очень часто с другими операциями совмещают, если это оправдано и возможно в данной ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya08, пока все отёкшее, не могу оценить) Сейчас просто тихо радуюсь, что решилась, сделала и закрыла этот вопрос.
Да, хвала докторам, которые несут ответственность за свои промахи. |
|
||||
|
||||
![]()
напиши пожалуйста, сделали ли липофил подвижного верхнего века тоже? много ли доктор показал результатов и давно ли делает липофил верхнего подвижного века? очень интересно, значит у него есть тонкая канюля получается?
@N@t@ly эта тема, да? расскажи пожалуйста про подвижное веко, оно же с возрастом краснеет, сосудиками прорастает, а также периорбитальная область подвергается возрастной пигментации (как и паховая например, зачем привела в пример, даже не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вот смотри специально слайд нашла про верхнее веко и его строение из анатомического доклада. Мы тут уже все знаем, что если зона не содержит жира, делать липофилинг бессмысленно, жир там не приживается. Ну а что касается подвижного века, как он там в принципе будет держаться, где? Зона мимичная, т е подвижная, ну такое… Ну а хирурги и губы же продолжают же липофилить, пациент ведь платит, че бы не липофилить, ну подумаешь ничего не останется. Я не очень понимаю целесообразность липофилинга подвижного века. И ни разу тут не видела, что б кому то это делали. Ну и вот понимая в принципе анатомию и строение подвижной кладки верхнего века, даже не представляю себе, где он там лежит, на связке что-ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Все верно, тут все верные тезисы. Но в молодом то возрасте почему там кожа гладкая, однотонная, светлая, без сосудов не веках? Там молодой какой то жирок чтоли, который с возрастом уходит и его уже искусственно туда не вернуть?
или это сама кожа истончается, дерма-эпидермис с возрастом, что влечет на собой потемнение, контурирование сосудов подвижного века ? так понимаю, цель - убрать как раз пигмент, сосуды. сделать веко гладким. вот например до и после у Гришкяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, там нет жирка, ни молодого , ни старого. Потеря эластина и коллагена с возрастом влияет на качество кожи, а потеря эластичности связок на выпячивание грыжж, соответственно провисания, птозирования и тп. Про цвет века как раз в слайде выше написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia хорошо бы увидеть отсроченные результаты липофила Гришкяна , года через 3 . У него таких результатов нет в профиле . А сразу после выглядит хорошо .
За такую цену меня бы устроил только долгосрочный результат... |
|
||||
|
||||
![]()
А есть реально где-то в принципе результат липофилинга именно подвижного века?
Вот ссылка сайт гришкяна и его работы с веками. Везде отлично видно, что это липофилинг костного края орбиты, т е под бровью, а никак не на подвижном веке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
да, пигментация век "в ответ на хронический отек и воспаление" это получается просто от жизненного процесса веки темнеют, истончается кожа.
Спасибо, что пояснила, значит просто кожа истончается, потеря коллагена и эластина. Тогда нанолипофил в подвижное веко, теоретически может улучшить качество кожи,как на лице, нет? хотя конечно как то рядом глазное яблоко, лучше консилером замазать. оффтоп: интересная эта тема, косметология все пробует воссоздать природное (зубы, кожа, волосы, контуры) но все это пока такое приближение путем проб-ошибок и тестов непосредственно на пациентах. Цитата:
@N@t@ly, ты оч внимательно смотришь. еще и мейк на глазах после. это мейк все, а не жир. только увидела реснички и тени. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и мы же выяснили уже вроде, что туда, где априори жира нет, его вводить бессмысленно. Но еще раз, я ярый противник липофилинга в любом виде ![]() |
Закрытая тема |
|
|