Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Облепиховое жутко красится
|
|
||||
|
||||
Arielle делаю сама без ампул (я дерматолог-косметолог по образованию, там что сама себе режиссер), наношу в ванной, добегаю до дивана и там наношу на глаза, потом все блоком снимаю.. мне эффект нравится, отек конечно не снимают но тонус кожи после них хороший и охлаждают слегка.. вот гипс Вам снимут сможете делать потихоньку
Sabiwa это точно, есть у меня пара испорченных вещей |
|
||||
|
||||
я тоже делаю альгинатные маски..вот только не наношу на веки...а их обязательно наносить на глаза? В этом есть какой-то принципиальный смысл? У меня она и так снимается пластом...
|
|
||||
|
||||
MarfaP просто я наношу другую маску для контура глаз с морским коллагеном а потом снимаю все вместе..на глаза не обязательно, но мне кажется эффект лучше (у меня предрасположенность к отекам и под глазами тоже) и релакс полный, никто и ничто не отвлекает.. Как Ваши дела с колумеллой, стала поменьше?
|
|
||||
|
||||
natver а я читала, что нужно обязательно на глаза наносить, а то там натяжение какое-то неправильное. Это не так? Не представляю, чем себя занять 30мин с закрытыми глазами)
|
|
||||
|
||||
по технологии наносят на все лицо, нас так учили, я иногда ленюсь, на ресницы и брови наношу крем чтобы легче снимать, кстати под нее хорошо наносить крема и сыворотки-лучше впитываются.. 30 минут с закрытыми глазами - заснете скорее всего если еще звуки природы поставить - то точно
|
|
||||
|
||||
natver вроде немного сходит.но все же еще твердая и отекшая...у меня асимметричный фас..вроде и отек неравномерный.но все же и есть кривизна конструкции носа(во написала) но док обещал это исправить через год..
|
|
||||
|
||||
MarfaP я не в той теме спросила, не удержалась...у меня тоже нос еще очень отекший, я его чувствую постоянно, не знаю как объяснить..
|
|
||||
|
||||
natver, ты еще долго будешь отек чувствовать, как будто его распирает или на носу слон сидит))) Пройдет попозже, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик мне кажется у меня там стадо слонов пасется муж сегодня вообще расстроил, сказал что ему кажется что все - нос больше не изменится и что надо было слушать его раньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой "хобот" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Даже не слушай его, нос до года садиться будет, у тебя же совсем маленький срок. И он однозначно станет более естественной формы, а сейчас он отеком раздут и поэтому все ньюансы в глаза бросаются.
Надо попросить с 752 поста в "Послеоперационный период" перекинуть. Пойдем туда, если есть вопросы |
|
||||
|
||||
Абрикосик ок спасибо большое,стараюсь его не слушать, а то он мне комплекс прививает
|
|
||||
|
||||
natver, нос измениться возможно еще, но сложно сказать в нужную ли для вас сторону.. Судя по последним фото у меня сомнения что он будет прямым.. А вы сами как чувствуете? У меня всегда была интуиция на такое и ни разу не подводила меня к сожалению
|
|
||||
|
||||
natver по крайней мере у тебя нет жуткого прогиба, который у многих бывает.
Мне док назначил от отеков траумель пить. Сказал, от мазей толку немного. |
|
||||
|
||||
Misi мое шестое чувство говорит о том же, я относительно спокойна потому что вижу как и что можно будет исправить, это не катастрофа...единственное что я ОЧЕНЬ не хочу еще одну общую анестезию, я чудовищно от нее отхожу..
Arielle а насчет прогиба, мой родной нос был с прогибом, поэтому этот для меня очень странен, я не могу привыкнуть видеть себя такой с Вашим доком я не согласна насчет мазей, но насчет Вашего носика ему наверное виднее Arielle когда гипс снимать? долго осталось? |
|
||||
|
||||
natver вчера сняли наконец. Самые приятные ощущения от металической штуки, которой по носу водят, чтобы гипс отслоить.
Носик пока отекший, но вроде такой, как хотела) |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема по уходу за носом, а не обо всем подряд.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa да что то мы увлеклись немного, надо перекинуть в другую тему, а то один оффтоп получается
|
|
||||
|
||||
вот и настала моя реабилитация..турунды вынули утром,в носу все хлюпает и булькает и стекает в горло.с аквалором не расстаюсь.когда это закончится стекание??все равно дышу ртом..после оп 3й день.
|
|
||||
|
||||
Мурзик как Ваше горло?
|