Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, если перешивать ареолу, то грудь будет выглядеть странно, потому что нарушится вершина груди. Ареола находится именно на ней. Это как у пирамиды или у конуса, сместить вершину. Мне так врач сказал.
@Rusha05, у Вас видимо в исходнике ассиметрия была. По ареолам она сама не появляется. Имплант ещё просядет. У меня коллаж в самом начале есть, как имплант садился. Мне изначально из-за ассиметрии его установили в возвышенном положении. Через 1,5 месяца стало ровно. Но ареолы всё равно на пол см разница есть. Её никуда не деть. От природы так. Зато подгрудная складка стала идеальной без занижения. @Като1, то, что тянет подмышку это нормально. Грудная мышца туда уходит. Если делать разминку и лёгкую растяжку, то быстрее пройдёт, и руки будут полностью выпрямляться. Судя по фото, у Вас птоз был. Нужно ещё ждать, чтобы имплант просел. И ощущения могут быть у всех разными пока мышца не адаптирована полностью. Я про грудь через 3 недели забыла, только за рулём вспоминала, мышцу неприятно было. Раз в неделю могло что-то кольнуть. А вот подмышки меня держали. Их месяца 2 растягивала. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, посмотрела фото. Очень красиво получилось! А примерно когда складка стала одинаковой?
У меня еще и верх разнится где то на 1-1.5 см, уже паника начинается. Боюсь, что левая ещё больше опустится, а правая еще выше задерется... сегодня иду к доку .. |
|
||||
|
||||
Сходила к доку.
Согласился, что одна выше другой. Спросил, что делала. А то, говорит, у одной клиентки правая грудь поднялась после того, как она капусту порубила. Ну я вроде не рубила капусту. Сказал, через месяц показаться. Если не опустится, то через прокол корректируется за 5 минут. В общем, с одной стороны теперь страшно лишний раз правой рукой активничать, а с другой он гарантировал коррекцию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Что ж, вот и я пришла в тему проблем, давно меня не было на форуме, потому что было все хорошо
Но вот вчера случайно заметила, что у меня появилась приличная асимметрия(( Перестала делать для себя фотоотчеты спустя два месяца, так как не замечала в зеркале изменений, но похоже стоило. Первое фото 3 месяца назад, второе вчера (на данный момент прошло 5 мес. после опи) Мне кажется, что-то не так с левой (на фото правой) грудью. В исходнике и первое время после операции она была больше, но теперь выглядит зажатой и будто меньше. Неужели это контрактура? Левая рука у меня рабочая, может мышца как-то зажата? Как думаете, может ещё что-то поменяться на таком сроке? Мне казалось, к этому времени должна грудь выравниваться, а у меня случилось наоборот… |
|
||||
|
||||
@Ritula, здравствуйте. А как вы поняли что после предыдущей операции имплант вышел из под мышцы? Меня беспокоит что-то подобное, одна грудь ровная имплант нигде не прощупать, вторая ниже и вообще свободно имплант там болтается, со всех сторон могу прощупать, легко и схватить его снизу и когда сижу под этой Грудью складка образуется, когда иду чувствую как -будто что-то мешает в верхней части груди(
Я ходила к своему доку с этой проблемой он сказал что все ок, имплант из под мышцы выйти не может, но я вижу и чувствую отличие между одной и второй. Где он как прибит и где он просто висит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Врач согласился вроде на корекцию бесплатную сказал надо делать переолярную подтяжку ,и поднимать имплант убивая карман но это уже 2 корекция по счету (((( |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте
Опи была 4.07, сегодня четвёртый день, а я уже на панике Почему грудь такая горбатая? Так же не должно быть ? |
|
||||
|
||||
@viktoria009, у многих тут горбатая первые недели , замотайте ее обратно , так рано даже не оценивайте ее, 10 раз поменяется !
@Julia2505, странно что док сказал о том, что выйти не может имплант , вроде может и тут часто я это вижу в проблемах Напиши тут в теме консультаций приложи фото , может ответят Врачи |
|
||||
|
||||
@Rusha05, у меня складка сразу стала одинаковая. Просто один имплант был на 1 см выше, за счёт зажатости мышцей. Из-за этого ареола казалась внизу. И по коллажу видно, как имплант расправился, и ареола поднялась наверх. При этом подгрудная складка всегда была на своём месте. Док так хитро установил имплант. Поэтому у меня и операция была дольше обычного.
У Вас мышца расслабится, и он тоже должен просесть ниже. Главное, чтобы карман был правильно сформирован. У меня это заняло 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ок, буду ждать..
Док сказал ничего не делать, ни массаж, ни валики. Но я все же дома надеваю свой компрессионный бюст и на левую под ленту кладу валик из полотенца |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. Через месяц нам будет год. Установлены импланты selimed 295 высокий профиль. Грудь практически неподвижна. Правую грудь, по словам доктора, ещё держит мышца и она до конца капелькой не стала. Говорит, что опустится и у меня очень тугая кожа. Я сама чувствую, что при глубоком вздохе или когда сильно опираюсь на руки сверху как будто что-то тянет. Подскажите, в такой период возможны изменения? Я уже места себе не нахожу, переживаю сильно! Врач со мной на связи, он не паникует, говорит нужно ждать, распушится. Пьют мидокалм
|
|
||||
|
||||
@Анастасик,
Меня бы на вашем месте больше беспокоил тот факт что соски неестественно смотрят вбок … А так норм грудь. Пушап огонь, многие о таком мечтают. Ну и гравитацию никто не отменял, ходите почаще без белья. @Kityacat, Нормально. У меня тоже так. Если до опи такого не было и торчали они одинаково хорошо при определённых условиях ))) то скорей всего восстановится все. Две груди - это как два разных органа. Нервные окончания восстанавливаются в них по-разному. У тебя насколько я помню мало времени после опи прошло… жди пол года хотя бы. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, честно говоря никогда не обращала на это внимание. А что это может быть, как то карман неправильно сформирован?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вот только такой
|
|
||||
|
||||
@Анастасик,
Это анатомия. У тебя в исходнике было так. При подтяжке можно было бы исправить , но подтягивать было нечего . Можно было бы конечно заморочиться доку, но я думаю смысл операции был - увеличение. Зато межгрудь шикарно сделал . |
Закрытая тема |
|
|