Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, расслабься в ожидании, отвлекись, чтоб не мандражировать я на Новый год договорились с мужем о груди. В начале января пошла на консультацию, а операцию назначили аж на март (из-за предстоящей сессии). И я так сильно отвлеклась, что день ОП подкрался незаметно
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, спасибоо!!!
@Ann.net, Ой я за пару дней в такой панике была , хотела уже слиться ) но потом полотёров себя в зеркало без белья и надо - значит надо))) больше боялась наркоза , т к не знала что это такое , но все прошло отлично , первые 4 дня жесткие , но они того стоят @Bruks Mari, вот , кстати , я трогала импланты перед операцией на консультации и мотива тоже достаточно тектурированные были , вообще не гладкие. Может более современные изменили оболочку? Я именно их и хотела |
|
||||
|
||||
@Knv94, у меня тоже мотива) у них наноструктура, выглядят гладкими, но можно рассмотреть мелкую текстуру. Это снижает шансы на развитие любого рода осложнений)
|
|
||||
|
||||
@NataLila, у меня уже подкрался я вообще была в норме)) до сегодня
@Knv94, наркоз да, дебильная трубка больше пугает, горло интересно у всех болит после ? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня во время опи была установлена трубка в гортань. Анестезиолог сразу предупредил, если операция более 2х часов, то подключают интубационный наркоз.
2 дня першило в горле и был неприятный привкус. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я просто не встречала таких длинных наркозов. Обычно при маммо полчаса-полтора часа.
Сейчас вроде при наркозе узенькие трубочки, меньше сантиметра. И все равно больно, надо же. При последнем посещении дока, в коридоре встретила молодую девушку после опи. Вот у неё была блефаро круг, маммопластика, живот и бёдра моделирование (как я поняла. А может и ушивали, типа диастаза). Не позавидуешь, короче.. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, моя операция длилась 5 часов, сложный исходник, плюс липо галифе.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да трубка будет у меня 2 ч опи примерно
Даже тонкая , потом першит чаще у всех, дерет! Купила себе леденцы на всякий, буду сосать |
|
||||
|
||||
Привет! Тоже новенькая!!! Жду опи 25. Уже куплены импланты 375 ментор, анатом. Тоже боюсь что будет много. Но док уверяет нет, обещает тройку. Но я чуть побольше вас, ог 80, рост 179, вес 67
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите незнающей что обозначает аббревиатура СС? Имплантаты ментор 225 СС?
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, cc - это сокращённого англ кубический сантиметр. Это измерение объема, и оно такое же, как и в мл
Вроде так |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли через 40 дней после увеличения принимать ванну? Но если грудь будет не в воде, а над ней. В плане полежать в ней час, Плюс пар тёплый
Вообще кто-нибудь принимал ванну? Что говорил док? |
|
||||
|
||||
@Anechka777,
Главное, чтобы раны хорошо зажили, прежде чем идти в горячую ванну Если есть какие-то сомнения, я бы подождала. Если со швами все хорошо, можно через 4 недели после операции. На импланты это не влияет никак, просто в воде могут быть бактерии, которые проникают в незашившую ткань и вызывают инфекцию. |
|
||||
|
||||
@Danochka6 блин я думала так профиль обозначают… я по ходу переволновалась перед операцией не слышала эту инфу… и сегодня задав вопрос доктору какой у меня профиль : высокий средний или низкий , он мне ответил все написано у вас в документах, но я там ничего не нашла 🤷🏼*♀️ где ты это посмотреть ?
|
Закрытая тема |
|
|