Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anja 234, у некоторых отеки ходят-бродят до 3-4 месяцев, вообще, по статистике считается , что после операций организм только через полгода практически полностью восстанавливается, вы в компрессионном белье или в этом утягивающем поясе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас я ношу компрессионное белье, у нас жара тут 37 градусов и в поясе просто не возможно находиться |
|
||||
|
||||
@Anja 234, с понедельника будет попрохладнее у вас компрессионное белье плотно ? я где-то у кого-то читала, что много сидеть нельзя в этом белье, перетягивает лимфу у основания ног ( у попы) может живот отекать, питание, соленое-копченое , грилльное мясо , пить лучше только чистую воду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anja 234, сидеть и должно плотно, главное чтобы ножки у бёдер не передавливались когда сидишь ( но это если сидеть долго) я тоже ни как не могла понять о плотности, какой она должна быть правильной, прямо туго-туго или все просто «в кучу, что б держалось» где начинается граница , когда слишком плотно и от этого кровоснабжение плохо и не достаточно плотно, поэтому отёки?
|
|
||||
|
||||
@Samara88, хм ну если так как ты описываешь ( ок если на ты?) то впринципе все нормально , у бёдер вроде ничего не передаточное, живот хорошо утянут. ну что ж буду надеется и ждать что отёки скоро уйдут.
|
|
||||
|
||||
@Anja 234, как я заметила, читая форум, у всех по разному приходится «пик отёка», у кого-то через неделю, у других через 2 -3 , а то и через месяц, но что интересно, у большинства после этого начинается спад , иногда просто резко уходят отеки , а иногда чуть медленнее, так что ждёмс…на ты , конечно, можно!
|
|
||||
|
||||
@Samara88 у меня отеки начались на третьи сутки. Сегодня 15ый день. Пока спад совсем не чувствую. А главное - если живот не перетягиваю бандажом поверх компрессионного белья, то отёк ещё сильнее становится к вечеру
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня приходит время шугаринга. Какие советы, что сказать мастеру, спрятать шов, не растягивать кожу?
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, это потому, что совмещённая операция была, отёк с груди ползёт на живот, на его верхнюю часть, а живот и сам по себе отекает, один отёк на другой. Грудь твоя просто шикарная получилась и шов такой удачный, низкий, кожа видно хорошо тянулась, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Всем приветики) я тут новенькая, через три недели абдоминальная пластика. Девочки кто нибудь в курсе за врача Коновалова Андрея Витальевича? город Тула.
|
|
||||
|
||||
хи-хи
Цитата:
и да, тоже после обеда раздувает как жабу))) компрессию выкинула - надоело! Цитата:
с отеками все хорошо - раздувает к вечеру как будто и не делала операцию @MilaVi, мне от отеков оооочень помогала магнитотерапия. прямо жить легче становилось и сама процедура безопасная: ничего не жжет, не давит, даже раздеваться не надо)))))))) Цитата:
меня и в компрессии иногда так раздувало что паника начиналась. и точно, как беременная была. думаю, все пройдет)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-то спрашивал про ушивание диастаза через пупок в Москве. Вот пластик, его не знаю, давно там не работаю, а вот , Джафаров, с отличными руками хирург, может кому пригодится!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня после абдомино прошло 6 недель. Начну сегодня клеить пластыри. Купила на али, но прочитала сейчас, что они плохие. У меня очень отёчный живот, чувствительность не вернулась ещё. Было воспаление в месте от дренажа и доктор сказал снять пояс. Сейчас воспаление прошло, сказал опять одеть. Я не вижу в нем смысл, не могу сказать, что он сильно утягивает. Но у меня есть бандаж, который еле застегивается , прям свожу его с трудом, думала лучше его носить, но сейчас прочитала у вас , что утягивать слишком сильно тоже плохо. Я запуталась вообщем
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, а как ты оцениваешь их нормальность? Я вот сравниваю с мепиформом. Не должен так пластырь тянуться. Ведь его смысл как раз не давать шву в том числе растянуться. А если он тянется как кожа, то и будет тянуться вместе с кожей и вместе со швом. Если у вас есть другие мысли на этот счёт, разубедите меня, буду рада.
|
Закрытая тема |
|
|