Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, ну раз ты так хорошо подготовился, то уже знаешь, что сейчас пик отёков) Можно добавить ещё лимфомиозот в каплях и мазь кетанов. Мазь наносить толстым слоем можно на несколько часов. Меня она хорошо спасала. А! И детралекс 1000 от отёков хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я вижу на многих фото, что один глаз Уже, висок больше, уголок рта поднимается вверх, и низ щеки узкий. С другой стороны нет ни виска, ни улыбки, и щека ниже. Как будто одну сторону натянули вверх, а вторую нет)
Как на зло, фотки все неудачные удалила) |
|
||||
|
||||
@dima-g, нормально будет, пей! У них разное действие.
|
|
||||
|
||||
Кто то спрашивал кто пожалел, это пока я, правда срок не большой у меня скоро месяц чувствительность не вернулась одной стороны лица и части губы я просто в шоке прибываю, пошла лечится к неврологу она ругала меня за то что я пошла на операцию, что вообще меня расстроило брови не поднять, что очень не приятно, одна вообще как прибитая не понимаю что делать дальше
|
|
||||
|
||||
Тут не совсем даже чувствительность тут и лицевой и троичный нерв как сказала невролог те ассиметрия при разговоре губа с одной стороны в заморозке тоже, на отсутствие чувствительности на висках ,например, я понимаю, я даже внимания не обращаю, по поводу бровей тоже хоть и очень беспокоюсь, но жду может просто перетянули или я не знаю, но эта отсутствие чувствительности и такое движение части губы, реально без динамики напрягает ( единственное на чем держусь это на том что хирург говорит что все будет норм, но тем не менее невролог уже кучу таблеток назначил
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, я бы на вашем месте сходила ещё к другому неврологу. Всегда имеет смысл послушать альтернативное мнение. Как минимум ваш невролог повела себя неэтично, не её дело рассказывать нужна вам была операция или нет.
А так что тут поделаешь, после операции и незначительные парезы (когда мышща не работает) воспринимаются остро, хотя в большинстве случаев все проходит само собой просто организму нужно время на восстановление. Больше чем уверена, что у вас все восстановится. |
|
||||
|
||||
Сегодня 4ый день. Лицо болит ( терпимо ) как будто распирание.
Начал пить: Детралекс суспензия Траумель капли, мазь Жду воскресенье что бы снять стрипы и скобы с головы До эндо делал пересадку волос в углы ( так что пока все коротко ) В живую отёк больше чем на фото выглядет |
|
||||
|
||||
@dima-g, какой красавчик! Глаза усядутся и огонь просто!)) Отёков на фото, да, особо и не видно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня больше отёк волнует так как в зеркале шар вижу. Рано ещё паниковать только 4ый день. Но буду держать всех в курсе событий У кого то было втяжение около скоб? ( может крепление какое то ) Док говорит что так надо, все пройдёт. |
|
||||
|
||||
@dima-g, не цитируй предыдущее, это запрещено. Шара нет) Втяжения в местах крепления - норма, потом сгладится всё. Отёки в 1ю неделю максимальные, до месяца сильные. Потом легче, но ещё несколько месяцев будут.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, отеки да наверно есть щеки то большеваты но динамика то должна быть , перечитала весь форум но ощущений как у меня над губой как тяж и ассиметрия онемение не нашла ни у кого про брови только нашла но я так и не поняла у всех ли восстановилось, месяц все таки уже
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, в месяц нормально жалеть, через несколько месяцев всё стабилизируется, может и передумаете.
Я в месяц не могла даже букву О и У нормально сказать, в 2-3 месяца ходила к неврологу, он отправил меня ждать. Сейчас 4, почти всё оттаяло, бывает ещё стягивает лицо, но всё меньше. Про тяж над губой я на прошлой странице писала: есть сейчас, чувствуется, но всё меньше. На вашем сроке я так же переживала. |
|
||||
|
||||
Тени даа
Вообще я думаю все делают с гипперкорекцией, он сказал что для мальчиков не так сильно тянут, но все же. У меня просто и так свои скулы хорошие, поэтому я больше просил медиально поднять и слегка в сторону скулы. Сейчас конечно ничего не видно, но время покажет |
|
||||
|
||||
Девушки и мальчики , а если сделали эндо лба и висков без гиперкоррекции, то все обратно съедет ? На сколько быстро все возвращается ?
И вот мне интересно , кожу лба и висков отслаивают , натягивают , крепят скобами или шурупами .. а вот эта вот лишняя кожа , складка куда распределяется ? У меня выше лба сначала разрезы . А над разрезами дальше шурупы … рожки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|