Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Я в августе 2019 сделала повторку у Арбатова. Не смогла привыкнуть к тому носу.
Сейчас все отлично. |
|
||||
|
||||
@Eleni4, Рада за вас, что вы наконец-то добились гармонии и в душе , и в зеркале. Может покажите хотя бы носик в теме про Арбатова, очень интересно как кончик сделал.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E1%E0%F2%EE%E2
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть свежие со смас от Агапова? Давно нет результатов на форуме, а хирург вроде популярный. Отзовитесь )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ткните пожалуйста кого можно по смасу от Агапова посмотреть у нас? Нашла в основном рино. И какие у него швы получаются? Кто видел/делал? Плиз
Я его для смас рассматриваю, но результатов мало видела, не понимаю откуда решила что он лучший по этому делу ))) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ага, давно по смас нет. Вроде очередь на ОП при
этом рекламируется здесь, а результатов очень смас мало. Видимо все на рино и бул к нему идут? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно делал Рино у Агапова, отзовитесь , очень хочу поспрашивать
|
|
||||
|
||||
Кто делал рино у Агапова???
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть у нас свежие результаты от Агапова?
Очень интересно повторки. Не исправления неудачных , а повторные подтяжки спустя годы. |
|
||||
|
||||
..
у Алисы Аршавиной).. повторка...
|
|
||||
|
||||
@VikVik2040, погуглила , не знала, кто она такая..
В сети как обычно ахинея , фотки изуродованные, злорадность тех, кто пластики или боится или возможности не имеет. Такие обычно исходят ядом .. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, то есть оперировать там будет?
|
|
||||
|
||||
Похоже, да. Он видео записал, я так поняла, что все новые консультации теперь только в Москве.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, как интересно) Давно не было от него пациентов. Только @Rinuccia, свеженькая с блефаро.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас у Агапова средняя цена на рино после повышения цен. Прошу прощения, если недавно уже писали, в ветке не нашла(
|