Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, точно, я ведь главное читала, но упустила момент,что стороны перепутали.
Неприятно, если исправление платно, но что уж тут( |
|
||||
|
||||
@Muata, у Вас 7 месяцев прошло после операции, скажите, как Вы? Шов в порядке, ничего не беспокоит?
Уже улыбаетесь, удалось забыть об ОП, или еще осторожничаете и ухаживаете за швом? |
|
||||
|
||||
@VeretAA, скажите пожалуйста как найти этого доктора, погуглила и через инс не нашла, мне не далеко ехать, как раз ищу себе доктора на булхорн и покажите ваши губки на сегодня, все понравилось?
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, здравствуйте. Как ваш бул, вы довольны операцией у ОМ?)
|
|
||||
|
||||
@Joyance, уже давно улыбаюсь . Своими нервами что там все стянуло - ходила растягивала и швы по бокам некрасивые. Виню себя . Мало видно но видно. Под носом и по центру идеально .
Скажу так - про оп я забыла , но шов под носом чувствуется и думаю это навсегда или как девочки говорят последние ощущения очень долго проходят . Год , полтора …. Я очень довольна результатом , Не смотря ни на что |
|
||||
|
||||
@Joyance, а вы у кого будите делать? посмотрела ваше фото. у нас одинаковые губы)
тоже планирую на НГ каникулы делать вавай+бул, девочки кто у нас лучше Кочнева или ОМ или еще есть ? |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, лучше на ОМ остановитесь, если несколько последних страниц посмотрите в этой теме, увидите как Кочнева перепутала стороны и тянула больше ту сторону, где тянуть надо было меньше. А коррекция у неё потом после ее косяков довольно дорогая.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да читала, ужас конечно.... если мне Ом дату даст, то конечно к нему, если нет, то придется к Кочневой, работа не позволяет когда хочу... отпуск есть только на НГ каникулы.
|
|
||||
|
||||
@Joyance, о круто тоже перед НГ, вы на вивай и бул записались? какой ценник озвучил? я сегодня звонила консультанту ОМ, трубку ни кто не брал.
мое фото-губы верхней почти нет..у меня расстояние 2,3 мм. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если можно, то почему бы и нет, спасибо! В инстаграме написала сейчас еще.
Посмотрела инстаграмм его, работ мало по губам там выставлено, девочки при его выборе, вы где смотрели? просто я тут форум много читаю есть хорошие работы у него, есть неудачные по моему мнению, вот как их выбирать... |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, здесь очень много работ его, полистайте архив по булхорну. Я первый у Кочневой делала, начитавшись тут хвалебных отзывов,:второй к ней не пошла, выбрала ОМ и не пожалела.,
+7903 231 32 28 Ованес Максимович, но раз в инсту написали, ответит,;хотя он не всегда быстро отвечает. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, только булхорн, 60, а вивай, если потребуется позже сделаю. Очень хочется по всей длине губу приподнять. Девочки писали, что максимум это ширина носа, очень-очень надеюсь, что получится красивый результат.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо большое!
Девочки, а еще подскажите а форму верхней губы можно изменить? чтобы не было арок купидона, а почти ровная верхняя губа, с Кочневой консультировалась, забыла спросить.... вот в раздумьях...вроде где то видела такие. @Joyance, мне на мои = ваши аналогичные сказали сразу вивай+бул делать, уже отмучиться разом, один бул-эффект будет минимальный ведь |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, амагад, что за губы то будут без арок Купидона? Губы-то не меняются никак , меняется расстояние от носа до губы.
|
Закрытая тема |
|
|