Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сижу здесь тихо-незаметно и читаю темы Решила поделиться своим опытом. Сегодня сделала SMAS шеи и лица (вроде Deep Plane) в Бирмингеме у доктора Samuel Mattine. Думала сперва в России сделать, но так как не могу приехать, пришлось делать там где живу.
Делали под twilight анестезией (не знаю, как по русски, но это не общая, не отключаешься, а как будто пьяная лежишь). Резал три часа, в 12 дня закончил, в 2 часа домой отправляют уже, никаких последствий от анестезии, отошла минут за 10, сразу можно есть, если получится рот открыть . Первые две фотки до, а третья-это я Алёнка сразу после операции, шея болит, один глаз не закрывается, а так все отлично. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо))
Но у тебя пока же месяц с небольшим вроде бы, ещё мало времени прошло. Шея вообще уже супер!! Опять же отеки не сошли, нам только ждать)) @Lizuhenkovalevskyi, поздравляю с вступлением в наши ряды)) Ты и не очень растянутая получилась, рот немного только. Легкой реабилитации)) |
|
||||
|
||||
Доброе время суток.
У меня сегодня 16 день. Швы сняли. Кроме отёкшего лица, онемения и удавки ничего не беспокоит. Но это, я так понимаю, стандарт. Синяки на шее стабильно желтеют, но на них я уже не обращаю внимания. Подскажите, пожалуйста, в каком приложении лучше склейки делать? Вообще интересно так… на селфи я в целом ок выгляжу, но в зеркале совсем по другому: и отёк как будто больше, и вообще не узнаю себя…. Зову себя Якутской принцессой… по другому никак, иначе начинаю депрессировать. Очень хочется накрасить и посмотреть, что получится, но боюсь потом все смывать… к коже и так противно прикасаться, когда кремом мажу (как к мертвяку), а смывать, стирать косметику вообще боюсь. Особенно глаза боюсь. Когда можно краситься начинать? И ещё хотела спросить: хочу сделать себе афролоконы, они крепятся на тугозаплетенные косы. Не знаю, как себя могут швы повести….пока у меня ещё корки не сошли. Такие локоны от месяца до полутора носятся… то есть все это время вряд ли будет доступ к швам. Плюс, боюсь, из-за натяжения швы могут поползти (или уже не могут?). В понедельник пойду к доктору, спрошу у неё конечно, но вдруг кто-то что-то подобное делал. Два первых фото - до Два следующих- после (16 день) |
|
||||
|
||||
@NatDin спасибо! Надеюсь не запятнаю честь мундира, такскзть)
Самое интересное, что я консультировалась у 4х хирургов и все рекомендовали разное. Васильев - эндоскопию лба и средней части подтяжку, Искорнев - подтяжку средней, Блохин - блефаро и чиклифтинг, а Mattine - SMAS c захватом шеи. В общем, похоже, я остановилась на самом радикальном варианте. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, добро пожаловать в наши ряды. У меня тоже кстати шея болела и не поворачивалась. Первые 7 дней вообще думала сдохну…. Но потом в один день все наладилось. Правильно девочки говорят, нужно время… мы тут все походу учимся терпению и любви к любой себе.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, хорошо выглядишь, кто не знает и не поймёт в чём дело) Краситься можно хоть сейчас, а с локонами я бы не спешила. Спроси про них у доктора.
@Lizuhenkovalevskyi, да нет, смас это не самый радикальный вариант) Эндо лба+средняя тяжелее переносятся. А радикальный, это когда и то, и другое и ещё что-нибудь до кучи)) Можешь озвучить стоимость операции? Всегда интересно сравнить отечественный ценник с импортным)) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, это меня даже пугает. Может не дотянули? Может какую-то лайт версию сделали. Но если честно у меня было 2 рубежа: первый - к приезду дочери (это 8 день), и второй - 1 сентября. Оба прохожу более ил менее приемлемо.
@kolbi, глаза тоже можно красить? И если на швы (где уши) попадёт тоналка, то как лучше смывать? @kolbi, спасибо ❤️ Но все равно ещё сложно с зеркалом общаться. Не узнаю себя. У меня же ещё нос был… но я быстро привыкаю к себе любой но на фото смотришь, вроде не сильно поменялась (помолодела конечно, но черты вроде те же), а в зеркале - другой человек |
|
||||
|
||||
@Juleonka, я про глаза и говорила, что их уже можно) Вот швы береги, не надо чтобы на них пока что-то попадало.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, а я и не знала! Для меня это первая пластика, так что кажется огромной процедурой)) По стоимости: 9000 фунтов всего, из которых 5000 фунтов это услуги врача, а 4000 - клиники. Ещё фунтов 80 за лекарства отдала. По результатам поиска для Англии это недорого. Для меня сумма очень большая, но желание убрать брыли пересилило
@Juleonka, спасибо! Да, шея болит жестоко, я сижу, как памятник, двигаюсь и хожу так же, на ночью хоть к кровати привязываться, чтобы не вертеться ещё машинку арендовала, Hilotherm, она охлаждает вместо льда и боль немного успокаивает. Ваш результат, кстати смотрится супер, это прямо то, что я хотела бы достичь |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, поздравляю, выглядишь супер, натянута хорошо, будем ждать фото в процессе. Хочу сказать, что как- то за границей клиники вообще не заморачиваются хотя бы минимальной реабилитацией, моя подруга меняла в Финляндии тазобедренный сустав, так ее тоже через два часа после операции домой выпихнули, а сустав- дело посерьезнее, чем улучшающие вмешательства.
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, а на осмотры потом надо приходить, швы снимать?
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi,
Наверное в Германии точно также всё происходит. Поэтому я в Питер поехала. |
|
||||
|
||||
@Juleonka, привет, покажи, пожалуйста, швы перед ушами) извини за нескромный вопрос, сколько тебе лет, выглядишь очень молодо) спасибо
|
|
||||
|
||||
9000 Pfund это 10500 евро! Вай! Я желаю тебе отличного результата!
Но для Англии это вообще нормально |
|
||||
|
||||
@Alsysha, 42 года, но мы в семье решили, что теперь будет 30. А 19 летний сын- будет приемным��
Справа у меня чуть хуже, но и по ощущениям справа тянет сильнее и отёк больше. Слева вообще ничего не ощущаю в районе швов (ну если не трогать). @kolbi, поняла. Спасибо. Поэкспериментирую на выходных. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, хорошие ушки и швы)
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, о, для 16 дней отличный результат. И отеков уже не видно, ну какие могут быть депрессии? Уже все отлично, а дальше только лучше будет.
Я склейки делаю в Mixoo. @Lizuhenkovalevskyi, мне тоже разные доктора помимо смас, кто эндо лба предлагал, кто эндо средней. У каждого своё видение)) Кстати, мне доктор сказал, лёд нельзя, во избежание некроза. Ты поаккуратней охлаждайся. @Juleonika, а вот в профиль есть немного отек. Швы аккуратные и корочки сходят потихоньку. |
Закрытая тема |
|
|