Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Давно не заходила,даже забыла,как тут отвечать. У меня к сожалению все тоже не так,как хотелось бы.После последней коррекции прошло уже 1,5 года и сразу после было понятно,что сделала она зря и ничего не поменялось,а наоборот хуже стало.Грудь разной формы,уже обвисла.Разочаровалась в докторе,прям печаль( Сейчас наблюдаю за работами некоторых врачей,буду переделывать,как денег накоплю.Но уже скорее в России. |
|
||||
|
||||
Я очень благодарна двум пластическим хирургам двум гениям в пластической хирургии это Виктор Сергеевич Глоба и Андрей Русланович Андреищев.
Кста, у Андрея Руслановича адрес Инстаграм @andreishchev.ar |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите доктора по липофилингу в Астане 🙏🏻🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@Lichi, в Астану приезжает Глоба Виктор Сергеевич. К нему можно записаться через его сайт. Globa.kz или написать ему лично на Эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У Дерябина кто оперировался, в Промоиталии? Как он, какие впечатления? Хочу делать круговую блефару, посоветовали его.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, мне про швы его нахваливали. Ну я больше хотела узнать, как результаты… вы что делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Мэргари, пожалуйста фото, до и после. Доктор назван, отзыв есть.
|
|
||||
|
||||
Понятно, значит, советуете Дерябина? Я уже почти решила, на консультацию вот еще схожу. Мне нижние точно надо делать, а с верхом пока не уверена. Мож пока не трогать, обойтись аппаратами. Посмотрю что он сам скажет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!!
Девочки скажи у кого нибудь есть информация про хирурга с Караганды -Пайкидзе Георгий Робертович . Работы в инсте вроде норм , и переделки делает . Но хотелось бы узнать информацию все таки у тех кто проходил через него … или может кто из знаком делал у него ? |
|
||||
|
||||
Девочки, буду рада любой информации и отзывам о подтяжке лица и шеи хирургом глоба. Рассматриваю этого хирурга как альтернативу несостоявшейся операции в москве. Глоба оперирует в казахстане? В россию не могу попасть. Отменили все полеты
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вы прообперировались у Пайкидзе? Ищу отзывы о нем
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, я бы оставила отзывы, да только фото до операций нет.
Да, Глоба Виктор Сергеевич оперирует в Казахстане, в Алматы в клинике Бьютимед это точно, и ещё вроде ещё в одной клинике, называется вроде Квантмед. |
|
||||
|
||||
@Галя001,
Добрый день! надежды мало, но может все таки увидите мое сообщение. Вы делали операцию у АК ? можете пожалуйста поделиться отзывом и ощущениями. Мне совсем скоро предстоит абдоминопластик и маммопластика. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, наша ветка такая маленькая , хочу спросить все равно кто из женского пола у нас оперирует из хирургов глютео пластику и круро, загорелась хочу сделать . Посоветуйте почитаю
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Переехала в Алматы недавно и снова задумалась о блефаро. В России так и не решилась. Мне косметолок посоветовала Павла Сайка. Кто-нибудь оперировался?
|
|
||||
|
||||
@Persona.grato, почему выбор хирурга по половой принадлежности?
|
|
||||
|
||||
Милые барышни, посоветуйте хорошего хирурга в Алматы, пожалуйста. Глоба уже записала ). Собираюсь делать блефаро анти-эйдж
|
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, Катя доброго дня,переболела я идеей сделать у женской половины сейчас выбираю хирурга
,импланты приобрела ,хочу красивый попс |
|
||||
|
||||
А кто нибудь делал ринопластику у Глобы?
|