Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, а это селфи у вас? Я тут один раз тоже селфи сделала, офигела от размера буферов))). Искажает такой метод съёмки.
|
|
||||
|
||||
@Натанда,
У меня рост 155. Вес 58. Опг 77. @Nicole80, Спасибо . Я обязательно все сфотографирую. Швы после моря покраснели. Док говорит что это норма, уже светлеть начинают. @Натанда, Я ничем швы не мазала. Совсем. Не смогла выбрать. Отзывы противоречивые. Решила понадеяться на матушку-природу))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня даже не так размер, как сам факт что это просто два шара стоящих раздражает. 🤣 Вот интересно, оно ж должно поменяться потом, как-то более натурально стать? |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna,
Если судить по этому фото, то грудь красивая, но видно что рукотворная ))) сделай не селфи) А вообще какая разница? Наплюй на мнение окружающих и кайфуй! Как показывает практика, мужчинам все-равно настоящая или нет))) а женщины только завидуют) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я за то, что естественность важнее размера.
Хорошо будет! Девочки, вот тут читаю, что кто-то так и носит компру. А мне так она надоела, жду, когда разрешат снять, и больше не надену. Я тут ее стирала, и на это время топ надела. Боже, как же хорошо без неё! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё и пока небольшая асимметрия есть, но врач сказал это потому что на левой груди ещё отёк сохранятся. Вот все жду когда он пройдёт чтобы хотя бы немного понимать какой в итоге будет результат. Но то, что выглядеть она будет не совсем натурально это я уже поняла…… на мои 40 кг при росте 167 😅 |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, по-моему, не слишком натурально пока, но очень похоже на хороший пуш-ап, вообще красиво выглядит
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, не знаю как натурально или нет, но выглядит ОХР... НО!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, явно улучшения есть, нижний полюс наполняется
@РыбкаЕ, мне сказали ленту ровно месяц носить. @Kuklakolduna, смотрится как будто пушап. Нл всего то три недели)) а так мне декольте очень нравится и вообще такая фигурка стройная |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, прочитала параметры и решила свои измерить. Удивилась. Объём как был 89 с моими тряпочками, так и остался. А под грудью 70, а было вроде 75. Как такое может быть?). Вес 55 при росте 174.
|
|
||||
|
||||
Девчат, а когда отёк с живота уходить начинает. Приехала домой, на весы встала, привезла 3 кг((( надеюсь не наела))). Но живот так вылез брррр, он и так как бы был, но сейчас прям фиии
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, у меня был где-то неделю после операции. Я даже на первый осмотр когда приехала, спросила - вы мне в живот ничего не вставили?)
Просто отёк вниз спускается. Сверху компра, снизу свободно, вот он туда и идёт. |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, можно телефон ставить куда-нибудь и на таймер.
А я все мечтаю селфи научиться делать, мне я кажется я единственная не умею |
|
||||
|
||||
@Натанда, я пока этот форум читала до оп, много встречала, что опг уменьшилось.
А ог думаю такое же, но верх то наполненный. И потом может большо станет ог, за счёт того, что имплант опустится Мне кстати компра не мешает совершенно, все удобно. А вот лента надоела, врезается в подмышки. Хорошо уже чуть больше недели осталось. Надо тоже свои объёмы измерить. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, верх наполненный, да. Но я же измеряю по соскам, имплант там есть. И не могу понять, как это, высота импланта же добавилась. Но может тут ещё компрессия сжимает, я расстегнулась только чтобы измерить. И почему объём под грудью уменьшается? Я-то не против, одежда своя подходит. Но не могу понять, а интересно).
|
|
||||
|
||||
@Натанда, я тоже не понимаю как это, но действительно не раз здесь читала. Сейчас руки зачесались измерить но сейчас дома гости, а потом к вечеру отеку сильнее. Завтра в общем.
Грудь распушается, когда компру снимаешь, имплант опускается. |
Закрытая тема |
|
|