Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже все чаще такая инфа попадается, например вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собсно заинтересовалась ими не как альтернативой курению, а на случаи, когда курить типа нельзя где-то, но уж лучше и вовсе потерпеть раз так ( Propilene Glycol ( пропилен гликоль ) Производный нефтепродукт - сладкая, едкая жидкость.. В промышленности пропилен гликоль используется в качестве антифриза в системе водяного охлаждения и как тормозная жидкость. Широко используется практически косметическими компаниями для изготовления очитителей кожи, кремов, увлажнителей. Потому что, при нанесении на кожу, он связывает жиры, вытесняя жидкость и важные для здоровья кожи компоненты, чем и достигает временного ощущения гладко*сти кожи. Дешевле глицерина, поэтому в косметике типичный состав включает 10-20% (в списке ингредиентов стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концен*трации). Даже в низких концен*трациях является одним из ос*новных аллергенов и раздра*жителей. Нефтехимическая аллергия часто сопровождается образованием угрей. Проникая через кожу в организм, ведёт себя как сосудистый и протоплазматический яд, способный вызывать дистро*фические изменения в почках, печени. |
|
||||
|
||||
Еще там помимо пропиленгликоля есть какие ужасающие вещества...Мне подарили эту электронную игрушку, а я ее теперь не трогаю вообще=(
|
|
||||
|
||||
Я купила сигареты Pons.Но у меня не прижились, вообще( А муж только их и курит и даже слушать не желает, что это может быть вредно,говорит это специально пишут т.к. продажи сигарет резко снизились. Простые вообще бросил! И самое интересное, если обычные он курил по полторы пачки в день, то эти может по полдня не курить...А я не могу, подделка она и есть подделка.
|
|
||||
|
||||
Women, у меня тоже эти сигареты. Недавно поменяла пачку, была деффектная. Сегодня зарядила, завтра собираюсь курить только их.
Спроси, пожалуйста, у мужа, на сколько дней хватает ему одного катриджа? Что-то так быстро он кончается, а в инструкции написано, что 2 катриджа-это 1 пачка. Как бы приноровиться к ним, вот задача. |
|
||||
|
||||
Оооо! SSSvet, муж их раз пять менял, сами сигареты, тоже были деффектные. У него уходит 2-3 картириджа, курит преимущественно ванильный или кофейный (они покрепче). Безникотиновый мылом отдает.Я когда пыталась перейти на них у меня тоже много картриджей уходило, но потом выяснилось, что это потому, что сигарета была деффектной. Обязательно напиши, получилось или нет только их курить))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже понс, я тоже пробовала только их курить, но у меня не вышло...Не те, все-таки чувства она вызывает, к которым привыкла. И я больше склоняюсь к тому, что эти сигареты могут быть полезны только в том случае, когда человек бросает курить всякие сигареты т.е. курит электронную очень редко, а через месяц к ней вообще не прикасается.
|
|
||||
|
||||
Julia 86, я с Вами согласна. Я их вообще держу только на случаи когда очень хочется курить,а нельзя, например при длительном перелете.
|
|
||||
|
||||
Опять проблемы. Уж и пачку поменяла, зарядила нормально, с радостью начала курить, и фигушки. Дым шел только на первых 6 затяжках, потом перестал. Зашла на сайт этих сигарет, оказывается проблемы с атомайзером, только один из 4-х без дефекта, поэтому и дым не идет после 5 затяжек. Теперь атомайзер менять.А это 2 нед.ждать, пока из Москвы в Алмату, а оттуда к нам, в Астану.
Вот прямо не везет, кури, говорит электр.сигарка, свои простые. |
|
||||
|
||||
SSSvet:А где ты покупаешь сигареты? Мой покупает на Курской. Вроде там нормальные.
|
|
||||
|
||||
Women, так я живу в Астане. Зашла на их сайт, там нашла представителей в Казахстане в Алмате, а уж с Алматы представитель в Астане. Вот такая длинная веревочка.)
|
|
||||
|
||||
Мне нравится голос Оливии Хасси в Ромео и Джульете. Оказывается она с 14 лет курит.
Какая красавица она была! А сейчас: на этой фото ей 55 всего. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Поделюсь и я своим опытом. Бросили курить с мужем в августе 2010 (муж после НГ снова начал). До этого я курила 15 лет (с 15 лет). В последнее время, перед бросанием, курила по 2 пачки в день. Я не курила-я дышала сигаретами. Каждое утро-кровь из носа, а каждый вечер-ужасная головная боль от сужившихся от курения сосудов.
По отзывам друзей, купила самую полную версию книжки Алена Карра, но как только начинала её читать, сразу засыпала от бессонницы помогла-от курения нет... И вдруг, на сайте смотри.ком, наткнулась на фильм, продолжительностью один час, "Легкий способ бросить курить". Была суббота, у меня было куплено прозапас два блока сигарет-один мне другой мужу, но мы включили этот фильм...Ведущий сказал, что можно курить и смотреть... Мы переместились на кухню (мы там курили раньше фуууу) и стали смотреть и курить...курили и смотрели...В итоге, с перепугу (что больше нельзя будет курить), к концу фильма так обкурились, что меня не хватило даже на "прощальную" сигарету вместе с ведущим фильма... И я до их пор не курю Мало того, мне противен запах сигарет до сих пор... А сам фильм, кстати, прикольный Так что, если кто уже решил бросить, но незнает как, посмотрите этот фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
надо будет вечером посмотреть.... Книга мне за несколько раз так и не помогла. А отвлекаться можно? Или смотреть не отрываясь?
|
|
||||
|
||||
Курю электронную сигарету уже больше недели. У меня eGo.
Хорошая штучка. Настоящие сигареты теперь кажутся такими вонючками, но всё равно штуки 2-3 в день выкуриваю. В каком-то странном положении оказалась я с этой электронной сигаретой - сама она, конечно, не дает такого кайфа, как настоящая, но и настоящие курить после нее тяжело. |
|
||||
|
||||
А какую курили? В смысле, что за сигарета была?
|
|
||||
|
||||
Ну и что лучше папе брать из ЭС «JOYE EGO SET BIG TYPE B» 900 МА·Ч или «JOYE 510»? Наверное эго сразу взять, пишут что он помощнее и т.д? А что значит с никотином и без, я так поняла ароматизаторы эти и есть замена никотина (или я опять половину прочтенного пропустила?)?
|
|
||||
|
||||
Конечно, лучше брать eGO. Мне зарядки на целый день хватает и еще на утро остается, а 510 каждые 2-3 часа заряжать надо.
Нет, про никотин вы неправильно поняли. Эти жидкости ароматизированные еще различаются по содержанию никотина в них. 0, 6, 11, 18 mg |