Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla, я в спортзал ходила, понемногу занималась йогой. И тут у нас сменился инструктор. И я поняла, что это настоящая йога ))). Теперь хожу к этой девушке 3 раза в неделю и один раз в неделю на горячую йогу в йога студии, там разные преподаватели. Я в студию больше пропотеть хожу. Но нервные зажоры прекратились. И даже пить вино в больших количествах перестала. То есть явно фокус сместился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня случайно попалось на Ютубе видео др. Берга. Очень интересно и понятно. Сегодня смотрела про целлюлит, инсулинорезистентность и про похудение - здесь они в частности смотрели гормоны, гены.
В основном он за интервальное голодание и кетодиету . Сейчас буду смотреть 12 советов для экстремального похудения. У него и про болезни разные есть видео. |
|
||||
|
||||
Рассказываю дальше после просмотра Ютуба какие сделала выводы: в основном мне понравилось нацеленность Берга на здоровье. в частности и он говорит о том
чтобы выглядеть молодо надо быть молодым внутри понятно что есть определённые нюансы кето диеты и лучше,конечно, средиземноморская диета. Например,потому что проводили исследования и у тех людей которые отказались от углеводов совсем - у них плохо росли мышцы. ещё он говорил о яблочном уксусе. И вспомнилось: давным-давно в женских журналах рекомендовали пить перед едой яблочный уксус для похудения. И на самом деле он снижает инсулин. Берберин тоже снижает. И корица, но не точно помню. Про голодание интересно говорит - 2 дня рекомендует. Что происходит? Организм в это время начинает перерабатывать старые белки организма и взамен вырабатываются новые. Но мне кажется для мышц не очень хорошо 2 дня голодать. |
|
||||
|
||||
@Стаськаа, ага, я тоже читала про это. Но Берн рассказывает в контексте омоложения организма: как и что происходит в течение 48 часов. В конце концов стволовые клетки вырабатываются и внедряются туда, где надо что то улучшить и восстановить.
Говорит, что организм белок мышц не расходует. Как на самом деле не знаю |
|
||||
|
||||
Уже и для детей
|
|
||||
|
||||
Девочки, увидела я сегодня цифру 57,6 на весах. Рада
Правда умные весы вместо 38 лет написали 52 посмотрим, что завтра скажут)))) |
|
||||
|
||||
@Selia, я же все пишу здесь
Стараюсь есть 2 раза в день. Иногда 3. Уменьшила углеводы. Пью берберин. На аппетит вроде мой не влияет, но Берн говорит снижает инсулин в крови. Перед едой пью. Яблочную кислоту начала пить. Тоже перед едой. Или её или берберин. Послушай Берна. Интересно все рассказывает. Очень много о здоровье. Хочу ещё как нибудь голодание 2 дня попробовать. Но тренируюсь. Поэтому наверное лучше 1 день. Не решила пока. Вот: тренируюсь дома . 2-3 раза в неделю с отягощениями. Каждый день хожу 1,5-2 часа. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить совета, ситуация следующая:
Так сложились обстоятельства, что в конце прошлого года очень сильно заболела и целых 3 месяца не могла выздороветь. О спорте и нормальном питании и речи не было - болезнь, стресс, бессилие. Набрала лишних килограмм 12 точно. С февраля вернулась в режим, осталось еще сбросить килограмм 7. Скидываю постепенно, вернулась в спорт. Но хотела узнать, как думаете, процедуры для лица (хотелось бы его сохранить и улучшить) лучше уже сейчас делать или после того, как лишнего веса останется меньше? Хотела сделать узи смас в дополнение. Не знаю относится ли вопрос к теме, но вроде как сопутствующий процесс. |
|
||||
|
||||
@Maslena, какая ты молодец! К лету готова. Сколько всего скинула?
@Ника Умакона, был уже опыт набора и скидывания? Просто обычно тело больше страдает, чем лицо, при сбросе. Узи смас хуже не будет, но он сжигает жир, потом еще 7 скинете, может потребуется филлер для западений. Я бы лучше за цену узи смас поделала ручные массажи лица и тела. |
|
||||
|
||||
@Lippia, был давно. Я по телу уже заморочилась немного: эндокринолог-витамины-зал, на массаж вот записаться хочу + растяжку добавить.
А массажи дадут сопоставимый эффект? Я бы кое-какие-жировые пакеты прижала, у меня достаточно объемное лицо по своему типажу. Никогда массаж лица не делала и не знаю даст ли он эффект лифтинга и сокращения жировых пакетов. Натыкалась на отзывы, что он просто отек сгоняет и всё и делать нужно на постоянку. Поэтому отмела массаж, как вариант. А так то он дешевле, если за разовую процедуру считать. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Сделала СМАС и удалила Биша, максимально обезжирила лицо. Потом похудела на 14 кг. Лицо не обвисло и испортилось потому что богато клетчаткой (пухлое), так что кому как.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо) ушло где то 2,5 кг. Для меня это нормально. Весы пишут идеальный вес мне 56,4 кг. То есть где то 1,3 кг надо.
Девочки , сегодня видела женщину лет 60 с чем то, а скорее 70 лет. Хуууудая. Лицо очень морщинистое(... Пришла к племяннице в магазин, 8 км пешком шла. И я вспомнила студенческие годы - примерно такой же путь до места учебы и обратно каждый день. Обедала дома. Весила 52-53 кг. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, смас уз, верно? А обезжиривание получили именно за счет смаса?
Правильно поняла, что у вас всё отлично и по вашему опыту, получается, что можно процедуры делать и сейчас? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Нет, я делала операцию. И если с ней ничего страшного с лицом не стало, то уж за УЗ можно не волноваться. Я УЗ делала раньше, ничего у меня там не обезжирило.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, если свое лицо наполненное то узи смас уже и сейчас можно. Делала 4 раза потом похудела на 27 кг вроде не обвисло. А по телу массаж. По лицу массаж да, это временное и баловство в целом, хотя есть знакомые кто держит лицо только на уходе и массажах без косметологии.
Процедуры надо делать уже сейчас, не ждать когда похудею до идеала , конечно. И радоваться себе и результату прямо сейчас. @ВикаВелик, узи смас такое да, эффект минимальный но что было при похудении без него, непонятно. У меня на бёдрах кожа например хуже всего выглядит, подвисает даже, там узи лифтинга не было. ) @Maslena, ох уж эти весы. У тебя какой рост? Мне пишут про 167 вес 59,6 идеальный, у меня такой был в 20 лет. Сейчас 63. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Я УЗ СМАс делала давно, эффект минимальный. Два года назад обычный СМАС, удаление биша и липосакция лица и после этого худела на пыльце. Если лицо богато клетчаткой, как у меня ничего его не испортит, эта ПЖК сдвинется в последнюю очередь.
@Lippia, у меня сейчас 59-60 при росте 167, меньше для меня было бы уже не хорошо. |
|
||||
|
||||
:-Вот что получилось, примерно
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну конечно хирургия лучше косметологии! Узи смас по 60 за процедуру раз 5 по-моему меньше сделает чем одна хирургия за примерно сопоставимую цену. Прекрасно выглядишь! А на сколько ты худела?
Разбирала фото было несколько в весе около 80 вообще разница заметная и лицо там было наполненное и большое такое. |
Закрытая тема |
|
|