Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, это звучит по крайней мере глупо! Что за пузо-то? Срок какой?
И поверьте, гораздо смешнее выглядит беременная женщина, черная от искусственной инсоляции с алыми ногтями по полметра, с голым пирсингованным пупом и индейским макияжем. Не нужно загорать нигде во время беременности, ни в солярии, ни на солнце. Конечно, не высовывая носа сидеть под зонтом тоже не фонтан, но хотя бы избегать активного солнца, обильно мазаться, стараться находиться в полутени. Мы - не жители тропической полосы, для нос солнце - не привычное климатическое положение, в отличие от южан, которые поколениями, у которых тысячелетиями вырбатывалась адаптация к лучам. Насчет продолжения занятий - гимнастика, ходьба, да, согласна, но не активные занятия с весом и прыжками-растяжками-велотренажерами и пр. Сама пишешь, что уж не 25, а после 30-ти резко повышаются риски. |
|
||||
|
||||
Срок месяц сейчас. На НГ поеду отдыхать, там будет 4 мес.
Насчет солнца согласна, под зонтиком сидеть и до обеда. тааак мне белизна не идет. Моя "добрая" мама приехав в гости, с порога: Господи, какая ж ты худая, бледная, осунувшаяся |
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я обе свои беременности проводила на море, первую с 6 до 8 месяцев, вторую с 5 ти до 7 месяцев, считаю, что это приносит только пользу и детям и маме:d. |
|
||||
|
||||
В 4 мес вроде и небольшой живот, но и неплоский, окружающие вроде как и не догадываются о беременности, но могут считать, что просто не в форме, живот отрастила
Iryna а ты подзагорела тогда? |
|
||||
|
||||
Мадам, да я загорела, в основном сидела в тени, но и на солнце тоже.
|
|
||||
|
||||
Я уже четыре года на море сижу ТОЛЬКО в тени! И приезжаю домой замечательно загоревшая! Ровненько без всяких ожогов и т.п. А беременной, думаю тем более не желательно перебор с радиацией.
|
|
||||
|
||||
Я провела на море 2 недели с "пузом" размером 16-17 недель. Ни у кого даже и мысли не возникло по поводу имеющейся беременности.
|
|
||||
|
||||
Ко мне вообще мужик клеился в 6 мес! Думал, что я просто аппетитная такая, пузо на булках нагуляла
|
|
||||
|
||||
Уже себя представила: накачанные руки, дельты, ноги и.... пузо внизу. Этакая беременная качечка
|
|
||||
|
||||
А у меня был купальник с юбочкой, никто даже не подозревал, что я беременная и в Болгарии мужики на пляже клеились.
|
|
||||
|
||||
Ну беременная расцветает из-за наплыва эстрогенов....
дала на заметку, куплю себе что-то закрытое, в принципе можно и в пляжном прозрачном платье в тени загореть |
|
||||
|
||||
господи, я в шоке от цен в Москве. 93 000 отдали по контракту наблюдаться в клинике в 10 мин от дома, личный врач доступен мне круглосуточно, анализы все входят, семинары, остальные врачи....Я бы не сказала, что меня облизывали, просидела еще в ожидании... капельницы и процедуры по сохранению не входят в контракт, сейчас за каждую капельницу в течение недели отдам по 2 500, а это несчастный физраствор то стоит копейки.... Роды от 100 000. Как поняла, ничего особенного за эти деньги. Даже по полису платно в муниципальном говорят. Рожала 8 лет назад, только не в Москве в таких же хороших условиях, одноместная палата, холодильник, евроремонт в палатах, кровать с пультом управления, молокоотсос пож-та электрический огромный с высокой мощностью и все БЕСПЛАТНО причем это был муниципальный роддом. Сейчас таааак все изменилось. А врач, когда узнала, что я не работаю, прям с такой завистью на меня зыркнула...впрочем она и будет меня вести.
Приятельницы, живущие в городах поменьше тоже рожают в таких же хороших условиях и никто не платит ни за что. Про роддом в Сеченова много отрицательных отзывов, берут от 120 000 за роды , а отношение хамское и сервис совковый. Кто-нибудь рожал в Центре планирования семьи, как там? Действительно и по полису в М платишь? У меня правда обычного нет, есть только Лукойловский, а он здесь нафиг нигде не нужен. |
|
||||
|
||||
Мадам, ну Вы выбрали место, куда обратиться. У них есть и ВИП-контракты, стоили в том году 500 тыс. В Москве Вы имеете право рожать бесплатно, даже если у Вас нет полиса. Хотя он желателен - для того, чтобы его вписать в родовый сертификат. Главное, встаньте на учет в ЖК по месту регистрации, заведите обменку и Вам выдадут сертификат. Обращаетесь при схватках в ЛЮБОЙ роддом, Вам не имеют правыа отказать (только если есть показания к госпитализации в профильный стационар).
|
|
||||
|
||||
Хочется -то нормального отношения, а у меня комплексы после женских консультаций: сплошные очереди и неуважительное отношение персонала. Как бы и в любом роддоме не хочется родить...
|
|
||||
|
||||
а ты где в итоге на учет встала? в ЦПСР тоже сохранение и капельницы и спец анализы в контракт не входят.
там все платно и лично у меня сложилось негативное впечатление. каждый чих за деньги, профессионализм лично у меня оставил сомнения и очереди те же. бесплатно при этом в Москве лучше НИЧЕГО не делать - ни наблюдаться, ни тем более рожать. наблюдаться можно и в обычной ЖК, денег врачу давать. рожать ИМХО ТОЛЬКО по контракту и только идти к рекомендованному врачу, а не раскрученному роддому |
|
||||
|
||||
Я заключила контракт в женской клинике рядом с домом Юнона-Медика, врач доступен мне круглосуточно. Хожу туда на капельницы сейчас, конечно дорого, у меня еще ВИП-контракт, но отношение очень хорошее, сама время назначаю, спокойно все... Роддом у них есть свой, но далеко очень. Думаю насчет Центра планирования, вроде так называется. Знакомая недавно родила, понравилось. Нехило конечно по деньгам, 100 000 за 3 дня пребывания.
Говорили мне про 72 роддом какой-то, там до сих пор п 5 чел в палате Посидела на форумах, все единодушно считают, что если есть материальные возможности, лучше и наблюдаться по контракту и рожать по контракту. Моя врач она и роды принимает, только в Сеченова и роддоме от клиники. Я отмела и то и другое. Конечно можно акушера найти заранее, но опять же, какая еще бригада попадется вместе с этим акушером. Рано еще думать об этом, сейчас главное, чтобы все сформировалось как надо. |
|
||||
|
||||
ЦПС - это самое раскрученное место, самое дорогое (Ну, может, еще рядом стоит Перинатальный центр), здесь контрактные роды поставлены на поток, сравнимый с потоком бесплатных родов в любом другом роддоме. Соответственно, и отношение такое же - очереди, отсутствие внимания, короче, конвейер. Рожайте только в государственных учреждениях, не в коммерческих.
|
Закрытая тема |
|
|