Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Погладила я свои брюки, померила, и поняла что негде мне их носить в своей Голландии, холод собачий у нас, почти май🤦🏻*♂️. У нас шутят что голландское лето прекрасно, все три дня пока оно длится. Решила оставить, может когда в Испанию поеду. Такое я никогда не носила, но, может, решусь. Короче, люблю широкие брюки, их все больше в моей коллекции.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, тебе очень идут такие брюки! Вот тоже такие хочу, светлые, не могу найти, чтобы сели на меня
@kotik-spb, да, согласна, защипы имеют значение. Но ещё мягкость ткани в моем случае. Мягкие ткани крупнят |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! Я в Заре купила, ты высокая, они как раз на высокий рост. Я думаю что в России сейчас такие модели других брендов можно найти, нет?
|
|
||||
|
||||
Да, брюк полно! Но вот Зара точно на меня садится всегда, лекала по мне, а другие бренды не очень, реально перемерила штук 20 разных )) Но я найду, конечно, проблема, что все через инет надо, а это заморочно. Надо сгонять в Москву, там больше одежды
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на плотной ткани по моему и защипы не делают.
Мне идут тоже практически все модели из Зары, для меня отличная посадка у их брюк. Как я тебя понимаю))) их брюк мне не хватает точно Ау наших брендов, хотя мне многое у них нравится, стало казаться, что все по одному лекалу шьётся, разница в качестве ткани и цене.... |
|
||||
|
||||
Я тут себе бады из индии заказывала, т.к. намного дешевле чем на ВБ.
Сайт проверен, оплата в рублях, доставка бесплатно. Так вот, там есть предлоэжение по мнгогим брендам, в т.ч и по ЗАРЕ с доставкой из Индии. Кому сильно хочется, то можно попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и потом нам рассказать, чтоб мы все напокупали широких брюк по хорошим ценам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще цены на шмотье сильно завышены, какие то свитшоты и тому подобная ерунда стоит очень дорого в бутиках и сетевых типа Личи и тп |
|
||||
|
||||
Цитата:
При официальном уровне инфляции-то, в 13%. |
|
||||
|
||||
@Океан, да в тот-то все и дело, что в Eric Bompard стопроцентный премиальный кашемир. Марка хорошо известна. А вот что в Présent&sSimple я совсем не уверена. Просто все время хочется что-то из отечественных брендов купить, а потом думаешь; а ну его нафиг…
|
|
||||
|
||||
мне это года полтора уже кажется, одно и то же под разными названиями, и их всё больше)) даже не смотрю уже...
|
|
||||
|
||||
Девушки, я нашла хорошую девушку байера. Можно с любых европейских сайтов заказывать, что угодно. Уже два раза пользовалась ее услугами. Ссылку боюсь оставлять на инсту и телегу. « Байер в Германии» девушку зовут Елена. Она всегда дает ссылки на распродажи. Берет 15% + посылка.
|
|
||||
|
||||
Да, на плотной нет, но есть ткань не плотная, а просто держащая форму, типа как вот на этом комбезе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот такие брюки мне идут. Мне и льняные брюки идут, потому что лен - жесткая ткань, она форму держит, а вот, к примеру, шелк - нет, поэтому шелковые брюки не идут никакие
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты не смотрела на вб брюки летние Ecapsule ? Там состав хороший, ростовка разная, есть из плотного,яркого хлопка, даже розовые , как ты хотела.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а мне кажется, что они все таки утяжелили тебя в бедрах. Не было б зищипов, легли бы ровно по бедру - было бы изящнее.
Комбез классный. Сидет действительно хорошо, если не придираться с нашим пристрастием |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ну они мне вообще не по типажу Любые палаццо меня утяжеляют, у меня есть просто широкие брюки, в них мне лучше, но хочется же палаццо )))
@belissa, спасибо дорогая! |
Закрытая тема |
|
|