Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, на груди никак не отражался кашель, но у меня еще абдомино, вот в живот сильной болью отдавало дня до 10го. Убедитесь в аллергии и посоветуйтесь с анестезиологом какие лекарства можно для купирования. Знаю, что не все гормоны можно, а аллергологи начинают прописывать Пульмикорт обычно. Короче, главное убедиться в аллергии.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, спасибо, узнаю у врача
|
|
||||
|
||||
@Darya11333,
Как у вас дела? Вы были на осмотре? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки , 2 недели после опи, скажите соски будто отдельно от груди, они потом срастутся с грудью ? И ещё мне кажется что соски на разных уровнях .
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, нет , но у меня была подтяжка периареолчрная.
|
|
||||
|
||||
@Dusamusa, ареолы постепенно будут выглядеть лучше. По фото как будто одна ареола больше другой, но , возможно, эта же грудь более отечная. Надо подождать, когда отеки сойдут, тогда будет видно.
|
|
||||
|
||||
девочки я тоже в ваши ряды вступаю, завтра назначена операция , мандражирую сижу)
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо! а какой метод более эстетично выглядит, установка под мышцу или под железу или комби?
вычитала на форуме, что под железу-птоз может быть раньше под мышцу-более травматично, но дольше стоит на месте а комби не нашла у меня есть своя железа 1,5 размер и это врач скажет перед опи? а то что то на консультации забыла спросить( без подтяжки груди, опи сколько длится? ой в голове каша( |
|
||||
|
||||
Привет всем! И я к вам, завтра операция в Бюстклинике у Чепезубова ДГ. Сначала в Подольске у Дёмина СА планировалась, но ее отменили, т.к.не было имплантов.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|