Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Венечка, Когда Филипп сестру потерял, рыдала блин. Корона сильный сериал, много нового узнала.
|
|
||||
|
||||
Ну я смотрю Корону, так, не спешно и не очень пристально. Но уже поняла, что я не хочу быть королевой.
|
|
||||
|
||||
Про королеву ты права , но и принцессой быть не легче , какие теории только не строят про исчезновение Кейт ... Интрига покруче сюжета любого сериала.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а я с ужасом смотрела серию про трагедию в Аберфане, когда принц Филипп ездил на похороны жертв обвала... слезы катились всё время, не могла остановить просто... ни один фильм, не говоря уже про сериал, не тронул так, как эта серия.
и я очень сильно поменяла мнение относительно Филиппа после неё. да, королевой быть тяжело, но он, с его-то амбициями, вообще прожил героическую жизнь в тени жены, выступая от ее имени в самые тяжелые моменты истории страны. а до этого момента я сильно его недолюбливала. |
|
||||
|
||||
Не люблю про маньяков, но зашёл
|
|
||||
|
||||
Что за хит? Я не в курсе
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Пациент 2022 год США, жанр - драма, триллер, мне понравился, своеобразный такой, непонятно, чем в итоге всё кончится.
- После смерти жены психотерапевт Алан Штраус с головой уходит в работу. Однажды один из пациентов Алана похищает его и признаётся, что убивает людей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Alena34, странно только что Кеши нет на Старте
Я была на Дюне. Масштабно, мутно, зал большой битком. Но что б не посмотреть, хоть я и не любитель такого |
|
||||
|
||||
Прочитала, что вроде уже вышел 2й сезон "Обоюдного согласия" Гай-Германики. В главных ролях Глафира Тарханова и ....Диана Арбенина!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
«Одна жизнь» с Энтони Хопкинс. Девочки,вышак,очень крутой фильм
|
|
||||
|
||||
@Океан, может «Престиж»… я начала, пока не знала что он не весь , первые две серии зашли, буду весь сезон ждать, не люблю по одной серии смотреть.
Мне «Домохозяек» больше напомнил, но « Почему женщины убивают» и «Большая маленькая ложь» тоже. |
|
||||
|
||||
«Зона интересов»
Рудольф Хёсс работает комендантом концентрационного лагеря Освенцим. В нескольких метрах от его работы стоит его дом с просторным участком: небольшой бассейн, беседка, ухоженные лужайки, огород и даже оранжерея — его жена много времени уделяет ландшафтному дизайну. В этом райском уголке, за стеной которого днём и ночью раздаются крики и непрерывно работает крематорий, растут пятеро детей Хёссов, сюда приходят гости и коллеги, здесь пара планирует своё будущее….. |
|
||||
|
||||
@LarisaP, жесть какая((
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, по описанию звучит страшнее, чем про маньяков(
|